Перейти к публикации
пикап.Форум

Брать не брать телефон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем такая ситуация, знакомишься с девушкой, но в процессе беседы понимаешь что не твое... стоит ли брать телефон, если все равно вызванивать не будешь...?

Опубликовано:

нет.

Телефоны нужно брать только у понравившихся тебе девочек.

А то будешь прозванивать целый лист телефонов, к тебе и придет на свидание эт0.

Не всегда ж получается запомнить как выглядят эта "таня пол."с номером (8916*******),не так ли? :)

Опубликовано:

А зачем тебе номер телефона, по которому ты звонить не будешь? О_о

Логически то поразмышляй :)

Опубликовано:

Мне-то все равно, меня волнует аспект девушки) типа он не взял телефон?? падонаг) хочется не портить впечатление... хотя бы в 1й день :D

Опубликовано:
Мне-то все равно, меня волнует аспект девушки) типа он не взял телефон?? падонаг) хочется не портить впечатление... хотя бы в 1й день :D

Ты не о том паришься...

Опубликовано:
Надо! Как учил Лесли телефон нужно брать всегда, даже если уверен, что его не дадут!

Ты не понял. Он имеет ввиду если девочка в процессе разговора не совсем понравилась, то стоит ли брать её номер.

З.Ы. Автор, я правильно понял ??

Опубликовано:

Таак...я догадываюсь, что скоро пойдут темы типа "А стоит ли идти на свидание с девушкой, которая согласилась?" или "Если девятка раздвинула передо мной ноги - нужно ее трахать или забить?" :D Народ ну вы просто уже коры мочите)автор реально порадовал :)

Опубликовано:

Ответ для себя я знаю.

А как лучше для девушек - нет.

Если поставить себя на место девушки, и парень не взял телефон, то у нее самооценка снижается.

Вот по этому и создал тему.

Если не понял - молчи и не пиши х..ню.

Опубликовано:
Если поставить себя на место девушки, и парень не взял телефон, то у нее самооценка снижается.

А какая тебе разница, если ты с ней не увидишься больше? или тебе заморачиваться больше не на что? :)

Опубликовано:
Ответ для себя я знаю.

А как лучше для девушек - нет.

Вот по этому и создал тему.

Если не понял - молчи и не пиши х..ню.

Ну и что?ты робин гуд чтоли?или может бэтмен?или возможно у вас там собралась великолепная четверка?ты сам ответил опять таки на свой вопрос - мб снизится самооценка, вот и думай сам нужно ли или нет.Если ты заговорил с девушкой, без явного предлога познакомиться(в кафе,баре,ресторане,клубе......) то не обязательно, что ты будешь брать у нее номер и она это понимает.Я вот например иногда просто общаюсь с девушками от 7 до 8.5 балов, но неберу номера, а болтаю просто потомучто мне нравится с ними болтать.И вот х*йню несешь ты.

Опубликовано:
Разве это не экологичность, которую все стараются соблюдать?

Это не то.

Опубликовано:

в процессе беседы понимаешь, что не твое, это как? тип не понравилась? А ты вообще с какими целяями подходишь, чтобы оптом по****сья или пообщатсья на высокие темы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...