Перейти к публикации
пикап.Форум

Новенькая в компании.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девчонка 15, малолетка. С другой страны приехала к нам, и начала тусить в нашей компании. Всем понравилась. МЫ сней обшались по телефону, и как то она попросила меня с ней встретится, я сказал что посмотрим, мол я занят. Потом планы поменялись я ей звоню встречу назначить, а у нее мобильник отрублен. Потом встретил ее в компании, чмокнулись и ладее весь вечер 0 внимания ей. И плюс узнал что она согласилась встречаться с одним парнем из компании, и они даже еще ниразу не поцеловались.

Странно зачем было просить встретиться со мной если у нее есть он?

Потом мы сегодня встретились, чмокнулись при встрече, прогулялись, по пути встретили друзей, она начала их звать с нами. (нафига? ей че со меня не достаточно было )))? ) Потом я сказал что мне пора, стою жду пока она встанет со мной чмокнутся на прошание, а она уставилась в недоумении на меня и смотрит, я думаю ну и нах, помахал ей и ушел.

Вот каковы шансы мои, че делать, я не понимаю нравлюсь я ей или просто друг. Как соблазнить, при том что она "встречается" с тем парнем. И видимся мы с ней в основном в компании. Какое должно быть мое поведение в компании, и какое с ней. НУжно соблазнить. Жду совета.

МНе 17лет

Опубликовано:

возьми у неё номер и вызвони как-нибудь её одну. А по поводу "встречается" с другим вообще не заморачивайся.

Опубликовано:

Mortex, главное слово в твоем посте - МАЛОЛЕТКА, так что логики в ее поведении нет (кстати, загляни в тему про малолеток). И парнем ее будет тот, кто ее будет трахать, а не с кем она согласится встречаться. Так что встреться с ней отдельно от компании и вперед (и с песней :D)

P.S. Про чмоки мог не писать, это просто приветствие :)

Опубликовано:

если я вызвоню одну, она начнет думать что я к ней клеюсь, всем подругам расскажет и фигня будет. нада привлечь внимание както.

и плюс даже я с ней выйду допустим, чето начну делать, а она ой пля у меня парень есть, извини. такое вполне может быть

Опубликовано:
если я вызвоню одну, она начнет думать что я к ней клеюсь, всем подругам расскажет и фигня будет.
Такое было? Думаю нет.
и плюс даже я с ней выйду допустим, чето начну делать, а она ой пля у меня парень есть, извини.
Ну так утилизируй. Вообще в ФАК'ах написано из-за чего может быть такая фраза.
Опубликовано:

если я вызвоню одну, она начнет думать что я к ней клеюсь, всем подругам расскажет и фигня будет.Такое было? Думаю нет

а такое если что было...

Опубликовано:
если я вызвоню одну, она начнет думать что я к ней клеюсь, всем подругам расскажет и фигня будет. нада привлечь внимание както.

и плюс даже я с ней выйду допустим, чето начну делать, а она ой пля у меня парень есть, извини. такое вполне может быть

ну а если ты так думать и ничего не делать будешь, то конечно ничего не произойдёт, сама она к тебе не прибежит.

тебе написали вытягивай её одну на свиданку одну, а там действуй, к тому же телефон у тебя есть уже от неё.

и какой друг? ты же сам говоришь ничего не было у них. мало ли с кем она встречается, это же совсем ничего не значит

Опубликовано:

если я вызвоню одну, она начнет думать что я к ней клеюсь, всем подругам расскажет и фигня будет.

а такое если что было...

Ну и пусть расскажет. Почему ты думаешь, что не имеешь права к ней клеиться?

Опубликовано:

Я сегодня узнал что все наговорили ей что я бабник. А было так. Одной предложил встречаться она отказалась, потом другой. И все сразу бабник. Тоесть положение фиговое. И от этого она могла забить на меня. Как быть с этим?

Опубликовано:

читай пост N2.

Такое ощущени, что после каждой твоей самоотмазки, которую тут тебе опровергают, ты вместо того чтобы заняться делом, пытаешься найти новую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...