Перейти к публикации
пикап.Форум

Первая свиданка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем текста будет М Н О Г О. включите любимую музыку, и читайте. Постараюсь не упустить не момента ) .

У меня ощущение будто я пишу целую поэму . ну да ладно)

Предыстория (чтобы вам стало все понятно).

Есть такое зло - в контакте ;)

Я помню всех своих знакомых. И вот , меня в "друзья" решила добавить одна шестерочка, по моей карте, я почти всех шестерками называю если что))незнаю почему, хоть семь. хоть убей)

Написал примерно следующее.

я- "привет, или склероз начал посещать молодых людей , либо ты френдишь незнакомый народ ;)"

она- " возможно и пересекались где-то,а так просто захотелось тебя зафрендить=Ъ подруга про тебя много рассказывала)"

так , про меня рассказывали, про меня редко плохое рассказывают , так что я уверен что обо мне уже хорошего мнения)

я- "Шустрая) А знаешь, я коечто про тебя узнал и это в основном отталкивает Парней, но мне это нравиться )"

естественно последовал вопрос - " и что же?)"я предложил сыграть в одну опасную интригующую игру. она согласилась). Сказал, что для игры нужно сказать номер. дала...

И так, уже здесь я почувствовал легкий мандраж, у меня слабость к девочкам которые хорошо танцуют . а там была именно такая . Я решил вызванивать на след день. так как завтра пятница, а потом соотвецтвенно суббота , и на нее и договориться). Пришла пятница , решил звонить, чувствую мандраж - не, так не катит. стал слушать любимую музыку, включать якоря, в общем успокоился, не звонить же дрожащим голосом) . Звоню уже спокойный уверенный:

я-Привет А, не мешаю?.

а- Привет, а это кто?

я- (постарался грудным) Готова к игре?

а- аааа к+, Виталя я сегодня не могу , на репетиции.

я- а на сегодня некто и собирался, жду тебя на ленина завтра в пять.

а- постараюсь придти, но у меня сейчас репетиция и может быть будет завтра.бла бла и я сейчас не могу говорить ( а че грила что свободна? редиска)

я- мм, тогда давай в ...( уже решил ,что попробую в воскресения, но подумал - какого хрена) хот..нет. в общем жду тебя завтра в пять у фонтана на ленина.

а- я позваню если что.

я- все пока.

бибиби.)

положил, чувствую значимость поднял, решил опустить, начал с её фоток, она раньше была блондинкой , ей не шло) ниже меня оказывается ростом, всеравно для меня шесть крепкая. значимость добил окончательно, когда договорился по интернету с давней подругой (дод) которую просто шопиздец давно не видел пойти пить пивко в субботу, а ту переправить на воскресение, но у моей старой (дод) дела в субботу, а к тому времени "а" написала смс - "значит завтра в пять.?"ответил через два часа "да)" , старый (дод) согласилась на воскресение.

суббота- состояние разогнанное.

пришла с подругой , не опоздала. но я её подругу тоже знаю, подругу приобнял, она чуток отморозилась,ушла.снял очки, невербально сделал намек чтобы она тоже сняла.( какой раппорт в очках) Взял её сразу за руку(мог сделать лучше=)) она все спрятала в сумку, стиль - весна. раздражали немного перчатки- как будто куклу держишь, но они под стиль и чуток прохладно)сразу дал понять кто будет вести. Шли сперва в одну сторону, потом остановился повернул назад и через дорогу. У нее легкий транс.говорит "неожиданно, как будто встретил когото", сказал чтото в стиле "да нет, просто не хочу туда идти)" , там уже приобнял, мне так удобнее. с самого начала решил быть немного не адекватным, чтоб запомнился :rolleyes: , сразу почувствовал что она немного скованная.

p.s. по ходу свидания не забывал про подстройку. хоть элементарную)

так как я о ней чуток уже знаю , разговор завел про музыку, танцы, выступления, я сам люблю танцевать, знаю термины=).

я -" ты любишь дурачиться?"

она-" да очень "

я- "а почему скованная такая"

она сразу оправдываться - " ну просто мы только знакомы."

я- а какже контакты? ), и тебе про меня рассказывали...

она к+

у нее звонит телефон - бла бла бла. говорит та подруга позвонила.

я- спрашивает жива ты еще или нет?) с сексуальным маньяком же отправила.)

она- к+ , нееет) на нон стоп зовут .

бла бла бла.

я - стой . там красный человечек вот так стоит. ( красный свет фонаря) она- к+ , ( включился зеленый) а теперь идем как он. она - к+ п.с. фишку придумал друг)

включил бг. она поддерживала диалог, но я явно говорил больше чем она) вел её на площадку, я там люблю сидеть и девочек возвращать в детство, но она была заполнена представителями самого - детства .

она- "так куда мы идем)?"

я- "вон к тем гаражам )"

она- "оО к+"

я сам не знал куда идти, прошли гаражи, решил пойти в парк. По пути она попросилась заодно зайти в магазин спорт вещей, купить штанишки надо. я поломался, но за поцелуй в щеку согласился. там ходил сам, смотрел кросовки,она свое, потом подошел, она не нашла., ушли.

и так. П А Р К

я сразу решил пройти его вдоль и поперек.

она чтото сказала.

я - "плохая девочка". и по попе шлепнул.

она- к+ и меня шлепнула, так еще обменялись.

в общем я заводил в такие места, что нужно было проходить сквозь грязь, по краю.

я- там я еще не был ( уже граница парка, но тропинка кудато ведет, поляна, чтоб на нее пройти нужно идти по сугробам, все затопило лужами)

она- пошли по сугробам)

в общем в каком только, извините за выражение дерьме мы не побывали.Чтото ей по секрету на ушко шептал, игрались в снежки, поднимал её и через лужи сигал ( 1 раз) она испугалась, но уже стала раскованной. В парке пытался 2 раза поцеловать. оба раза к0. поднимал её подбородок пальчиком к себе медлееенно, смотрел в глаза, легко улыбаясь. она немного отпячивалась, поднимала руку и указательный палец, типо ( нет, рано) после игры в снежки раз, и просто идя по парку. решил пойти в кафешку, она согласилась.

я- мм, ну что, обойдешь эту лужу( мелкая была)

она- а мне уже все равно) . и по луже прошла)

я - наконеецто) к+, кстати , не каждая девочка бы прошла весь парк.

я- ты смешная) и носик тронул. к+

по дороге встретил одноклассниц, они мне улыбались , поздоровался. встречал много знакомых, ;) зашли в одну, там все было занято, и накурено .решили идти в другую , неподалеку. она кстати не курит (+ей). опять по попе друг другу. зашли в кафешку, там общая знакомае, я поздоровался, обнял, а моя "а" либо не заметила, либо сделала вид. сказала что не хочет чай, и просто согреться. купил себе чай, играл с её телефоном, отправил на какойто номер" прости", у нее практически не какой реакции ... тт , решили пойти из кафэшки. В безлюдном месте , о5 попытался её поцеловать, все также безуспешно. Решил проводить её домой. в подъезде, в пятый кажется раз за сегодня попытался на прощание засосать, но уже было больше, она слегка коснулась моих губ( должен был дожать наверно) потом отстранилась и сказала "нет ... Виталя нет)"

я- тогда поцелуй меня в щечку.

она потянулась , я поцеловал её в губы.

она К+ или к++ какая разница

она- ах ты какой ), ну счастливо.

я- да я такой) счастливо.

и пошел восвояси.

Конец. блин, много написал. что мог сделать лучше? что сделал хорошо. и что делать сейчас?)) дайте Ось ) заранее СПАСИБО что прочитали)

Опубликовано:

кинестетики больше... и качественнее. интимное кино включай.. или хотя бы ассоциативные точки на руках. Не дает целовать в губы целуй в шею, покусай ее. своди разговоры к хуям во фрэйме "мы просто играем".. можешь просто лап - лап и калибруй... Если К0 или К+ все гут, продолжаешь.. Если К- значит микроД.. ждешь пока делает ближе и снова продолжаешь.

Что делать дальше? частично написал, но это зависит от твоей цели..

И активнее, активнее.. ;)

Опубликовано:

Лично я вижу тут следующую проблему:

Ты слишком сильно показываешь, что ты ее хочешь причем во всех своих действия, жестах фразах...с игрой ты явно перебарщиваешь....

Девочка в тебе заинтересована в этом я даже не сомневаюсь. Девочка я так понимаю твоего возраста( еще одна малолетка, О БОЖЕ)...Ладно все лирика... Ее интерес легко даже проследить в банальном топтании говна в парке вместе с тобой...Да и вся собственно история пропитана ее стабильным К+...так что есть самое обыкновенное трезвое объяснение ее неадекватному поведению с поцелуем....

Ответ прост-ВОЗРАСТ!!!!! Что хочешь ты? Могу предположить самый логичный ответ: Отдуплить ее, это логично и нормально в твоем возрасте и не надо мне загонять высокие материи, как у Булгакова "О верной вечной любви"(Мастер и Маргарита)...Щас все твои действия показывают твой спермотоксикоз, попроще и повыдержанее надо быть....

Далее к нашим баранам... Для нее сейчас засос с тобой- это начало отношений( как она считает), просту суперский шаг, который надо обдумать еще 10 раз...даже при неимоверном К(100)+ она может ломаться и не решаться именно из-за возрастных тараканов, которые связаны с извращенным представлением об отношениях...Я так понимаю твой таракан так же заключается в том, что твоя маленькая цель-засос( у меня в свое время была такая глупая цель, когда мутил с малолеткой, хорошо, что быстро понял, что не это главное...), так вот это в корне не верно...Она может не хотеть меняться слюной банально из за ряда причин:

-вонь изо рта(твоего или ее)

- не умеет

- бабушка сказала, что это плохо и не гигиенично.... Продолжать могу еще по 100 пунктам.

Так вот, не делай на этом акцент, если ты ей нравишься, так перейди к другим местам(шей, грудь, плечи-если открыты, уши-кстати ваще улет если мочку уха потеребишь языком) и все это можно сделать в хорошей игровой форме....

Опубликовано:
кинестетики больше... и качественнее. интимное кино включай.. или хотя бы ассоциативные точки на руках. Не дает целовать в губы целуй в шею, покусай ее. своди разговоры к хуям во фрэйме "мы просто играем".. можешь просто лап - лап и калибруй... Если К0 или К+ все гут, продолжаешь.. Если К- значит микроД.. ждешь пока делает ближе и снова продолжаешь.

Что делать дальше? частично написал, но это зависит от твоей цели..

И активнее, активнее.. ;)

Ворчун, кинестетики скорее (разнообразия кинестетики) не хватало, я много что забыл,фрейм "мы лишь играем" был поставлен, вернее моя попытка) ок учту. про кинестетику, я забыл упомянуть что поцеловал её в ухо гдето както в пути) но рука слишком стобильно была у нее на талии. ок. спасибо)

Лично я вижу тут следующую проблему:

Ты слишком сильно показываешь, что ты ее хочешь причем во всех своих действия, жестах фразах...с игрой ты явно перебарщиваешь....

Девочка в тебе заинтересована в этом я даже не сомневаюсь. Девочка я так понимаю твоего возраста( еще одна малолетка, О БОЖЕ)...Ладно все лирика... Ее интерес легко даже проследить в банальном топтании говна в парке вместе с тобой...Да и вся собственно история пропитана ее стабильным К+...так что есть самое обыкновенное трезвое объяснение ее неадекватному поведению с поцелуем....

Ответ прост-ВОЗРАСТ!!!!! Что хочешь ты? Могу предположить самый логичный ответ: Отдуплить ее, это логично и нормально в твоем возрасте и не надо мне загонять высокие материи, как у Булгакова "О верной вечной любви"(Мастер и Маргарита)...Щас все твои действия показывают твой спермотоксикоз, попроще и повыдержанее надо быть....

Далее к нашим баранам... Для нее сейчас засос с тобой- это начало отношений( как она считает), просту суперский шаг, который надо обдумать еще 10 раз...даже при неимоверном К(100)+ она может ломаться и не решаться именно из-за возрастных тараканов, которые связаны с извращенным представлением об отношениях...Я так понимаю твой таракан так же заключается в том, что твоя маленькая цель-засос( у меня в свое время была такая глупая цель, когда мутил с малолеткой, хорошо, что быстро понял, что не это главное...), так вот это в корне не верно...Она может не хотеть меняться слюной банально из за ряда причин:

-вонь изо рта(твоего или ее)

- не умеет

- бабушка сказала, что это плохо и не гигиенично.... Продолжать могу еще по 100 пунктам.

Так вот, не делай на этом акцент, если ты ей нравишься, так перейди к другим местам(шей, грудь, плечи-если открыты, уши-кстати ваще улет если мочку уха потеребишь языком) и все это можно сделать в хорошей игровой форме....

оппа, Der Meister , думаю ты попал в точку, я слишком на этой мини цели зациклен, просто обычно (сдаются на 2-3 попытке) видимо для меня это стало как основная цель чутли не всего свидания).

Насчет "вечной любви" убейся)) я просто другого слова не подберу) нету , убито, и насчет возроста да,да,да, так и есть). насчет акцента, спасибо , приму на вооружение, и буду использовать!

Еще раз ребят спасибо)!

Опубликовано:

я... я- все пока. бибиби.)

Звонок а ля "проситель", не нраца такое.

... p.s. по ходу свидания не забывал про подстройку. хоть элементарную)

Ничего такого не заметил. Слабо.

так как я о ней чуток уже знаю , разговор завел про музыку, танцы, выступления, я сам люблю танцевать, знаю термины=).

А почему бы во время разговора, не взять и не провернуть парочку движений пасадобля ))) в любом месте, к+ был бы 100% )) а там уже и мона было бы проникать в "интимные" зоны :)

она сразу оправдываться - " ну просто мы только знакомы."

СДП где?

я- а какже контакты? ), и тебе про меня рассказывали...

она к+

Сорока-ворона много чего может насвистеть. Такие темы не подымай. С моей точки зрения косячёк сэр ;)

я- спрашивает жива ты еще или нет?) с сексуальным маньяком же отправила.)

Фраза неподкреплена реальными действиями. Хде дайрект стайл... или мож ты не догадываешься, что такое свидание с сексуальным маньяком, хааааа я не видел безумства инстинктов :)

там ходил сам, смотрел кросовки,она свое, потом подошел, она не нашла., ушли.

и так.

А примерочных там не было? Понял намёк?
я - "плохая девочка". и по попе шлепнул.

она- к+ и меня шлепнула, так еще обменялись.

в общем я заводил в такие места, что нужно было проходить сквозь грязь, по краю.

я- там я еще не был ( уже граница парка, но тропинка кудато ведет, поляна, чтоб на нее пройти нужно идти по сугробам, все затопило лужами)

она- пошли по сугробам)

Взваливаешь на руки курицу и делаешь, что хочешь: мацкал бы её за ВСЕ части тела, не нраца ей, шутливо бы пригрозил ей тем, что ненароком выронищь её в эту кучк г вна под ногами ))))
извините за выражение дерьме мы не побывали.
Настоящий свин помимо г вна, должен и жёлуди нарывать, а с желудями-то был у тебя напряг )))
Чтото ей по секрету на ушко шептал, игрались в снежки, поднимал её и через лужи сигал ( 1 раз) она испугалась, но уже стала раскованной. В парке пытался 2 раза поцеловать. оба раза к0. поднимал её подбородок пальчиком к себе медлееенно, смотрел в глаза, легко улыбаясь. она немного отпячивалась, поднимала руку и указательный палец, типо ( нет, рано) после игры в снежки раз, и просто идя по парку. решил пойти в кафешку, она согласилась.

я- мм, ну что, обойдешь эту лужу( мелкая была)

она- а мне уже все равно) . и по луже прошла)

я - наконеецто) к+, кстати , не каждая девочка бы прошла весь парк.

я- ты смешная) и носик тронул. к+

Пора было бы играть во взрослые игры, а не в снежки.

Смешная, смешная... сказал бы, что сексуальная, обнял бы сзади, залез сзади к ней под куртку или чё там у ней и нежными движениями помассировал бы ей животик + область пониже )))

опять по попе друг другу
Ну чё так кисло- хлопнула тебя, а ты ей: ах ты сучка, пантера, я тебя щас накажу... и ураганная кинестетика, уже обороты должен был бы по логике повысить.
зашли в кафешку
Там тухляк. Ваще полная лажа.
В безлюдном месте , о5 попытался её поцеловать, все также безуспешно.
Те кто пытаются не цалуют )))
Решил проводить её домой. в подъезде, в пятый кажется раз за сегодня попытался на прощание ...

и пошел восвояси.

Эндшпиль- го но. Хуже не придумаешь. Я лично всегда шёл к ОЖП домой.

После нормального свидания с этим проблем нету. Рожители её дома? Нет проблем- жрал бы крендельки с чаёком с её мамашей, а может бы с папой хенесси я нул, кто знает, и доверие бы прокачал не хило ;)

много написал.
"Воды" много писал, мы то тут поймём всё и без неё.
что мог сделать лучше? что сделал хорошо. и что делать сейчас?)) дайте Ось ) заранее СПАСИБО что прочитали)

Всё мог сделать лучше.

Ничего не сделал хорошо, но и фатальных косяков тож не заметил, тока кучу обычных :)

Сейчас недельный игнор. Сделай выводы, настройся на нужный лад. Я в тебе не видел темперамента, страсти, огня, маскулинности, такой вот весёлый балагур, мальчик-обаяшка, прикольно с таким по парку бегать, но НЕ ТРАХАТЬСЯ, ОЖП нужен самец, а не массовик-затейник. Надеюсь ты всё поймёшь и попытаешься изменить фрейм на следующем свидании. Удачи ;)

2 Der Meister

Я не вижу именно в этом проблемы. Показывать можно. Если есть fuckin' huge cohones, почему бы и не показать кто тут мужчина? Но в случае автора, это было как-то тухловатенько.

P.S. Чё за хрень с тэгами ????????? :angry::angry::angry: ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО :lol:

P.P.S. Или автор живёт на севере, или кто-то поднял явно старую тему :)

Опубликовано:

Viper, прокачка доверия с папашей за бутылкой хенеси))))))) Упал со стула как представил себе шестнадцатилетнего парня бухающим с батей своей ожп))))))

Опубликовано:
Viper, прокачка доверия с папашей за бутылкой хенеси))))))) Упал со стула как представил себе шестнадцатилетнего парня бухающим с батей своей ожп))))))

Почему упал? Нормуль :)

Я в 17 с папашей свой ЛТРки пил коньяк, ой п здец тогда бабы вой подняли :lol:

Если топикстартер трезвенник, мог и бы и крендельки, эклеры, тортики с мамашей пожрать, поговорить по душам, why not ))))

Опубликовано:

Viper13

Да я живу на севере) , что такое Спд оО , и что нетак с тегами, и что это вааще такое))

Звонок а ля "проситель", не нраца такое.

Покажите пример , а ля "не проситель")

Эндшпиль- го но. Хуже не придумаешь. Я лично всегда шол к ОЖП домой.

Инетерсно оО как это происходило? или тупо за ней идти и в квартиру зайти) , и я не трезвенник)

и последний вопрос, по поводу оформления филда, что есть вода, что лишнее?)

Все замячания учту! блин.. фигово) Спасибо!

Опубликовано:
Инетерсно оО как это происходило? или тупо за ней идти и в квартиру зайти)

Элементарно.

Ходи в поле, что бы мог :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...