Перейти к публикации
пикап.Форум

Заинтересованность есть, но встречаемся редко

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ей 17, мне 18. Прошу не отправлять меня в тему малолетки.

Познакомился в агенте. На 2ой день взял телефон, на третий предложил встретиться (в феврале), согласилась. В тот же день звоню - говорит, что не сможет (объяснила тем, что завтра экзамен) Потом я на нее практически забил, и она в марте пишет что хочет увидеться. Договорились, встретились. Причем встретились у меня на районе, в назначенное мной время. Сразу понял, что внешне я ей понравился. Сама начала мной интересоваться. Общительная девочка. К+ постоянно, К++ тоже частенько, трогать себя дает (шли под ручку, обнимал ее сзади, сбоку, она сама прижималась ко мне, когда что-то рассказывала) на прощание уворачивается от поцелуя в губы, только в щечку дает и смеется. После первой встречи поставил ее в игнор в агенте, да и сам редко туда стал заходить.

Далее, с моей стороны 2 раза было предложение встретиться (один раз мы договорились, но она заболела и заранее меня предупредила, а второй раз - тоже сказала, что не сможет и четко говорила причину) с ее стороны 1 раз намёк(но мне некогда было).

После первой встречи прошло 2 недели - встретились 4 апреля (опять же, приехала в мой район), К+, общение идет легко, смеется постоянно. Проверку мини-БД проходит )) (типа я ее начинаю очень близко обнимать на лавочке, а она говорит вежливо не надо, я взял отсел от нее на сантиметров 50, она начала сама меня обратно возвращать к ней поближе). Ближе к концу свиданки сама даже меня трогала... Облакачивала свою голову на мое плечо. В конце - чмок в губы

И вот, на этой неделе предлагаю встретиться в пятницу, но она говорит, что не сможет (и опять же четко называет невыдуманную причину), я сказал "Тогда говори другой день, а дальше видно будет". Она ответила "Я пока что не знаю, мне еще анатомию надо учить" (насчет анатомии не врёт. когда гуляли с ней, промелькнула фраза от нее типа "как я буду сдавать анотомию... я же ее еще не начинала учить").

Я не собираюсь спрашивать какие у меня ошибки. Сам понимаю, что должен был засосать если не на первом, то на втором свидании... и т.д. Пока еще опыта у меня недостаточно.

Вопрос заключается в следующем: Как оптимально сейчас с ней себя вести? Просто она малолетка, и для нее щас на первом месте стоит поступление в институт (прочитал в теме "малолетки"), а до экзаменов совсем чуть-чуть осталось. Так вот, с какой периодичностью предлогать ей встретиться, ведь времени у нее немного (6 дней школа, 2 выходных институт)? Просто я как-то неловко себя чувствую, когда она говорит "я не смогу" хотя она называет четко причину... Чувствую себя в роли просителя..блин. Но с другой стороны инициатором должен быть я, а не она...

Доп. Информация: После первой встречи каждые 2 дня писала смску(и), после второй - только одна смска, но не думаю, что это о чем-то говорит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...