Перейти к публикации
пикап.Форум

меня отбрили дважды как бритвой, которая бреет наглухо!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера меня отбрили дважды как бритва "Джилет", которая бреет наглухо!Пошли с другом мы в бар и там были: девушка 8ка, которая мне уже 3 года нравится, и ещё одна 7ка, с которой мы последнее время частенько пересекаемся. За эти 3 года я наконец-то подошёл к 8ке (смешно, да? ну смейтесь, мне всё равно. сейчас мне не до смеха), пообщались, она меня помнит,и всё, абсолютно всё было ровно (сидели мы с ними, общались, К+ ко мне), пока не собрались домой.

В гардеробе были какие-то персонажи и один из них, как мне показалось стал брать на понт моего другана(или на девчонок с кем-то нагло разговаривал). Этот персонаж был хорошим знакомым 8ки. Я впрёгся и мы вышли разговаривать на улицу. Думал этих двоих мы с другом-то ща одолеем, даже один я бы справился, но там же был и наш общий знакомый, коорый шептал, типа не стоит с ними связываться - это сплошные проблемы. Мне было плевать, особенно когда девчонки смотрели-то, куда там сдавать-то?! :) В общем один из них общался спокойно, как и я, другой ходил нервно что-то

говорил, пытался угрожать, на что я не стал внимания обращать. Из базара стало ясно, что типы вроде серьёзные и я предложил разойтись по мирному. Добро.

Поехали на такси домой: 7ка, 8ка, две их подружки и я с друганом. 8ка спрашивала:

--Ну что, там всё нормально?

--Пока нормально.

--Почему "пока" нормально? - спросила 8ка.- Что (имя, знакомый её) тебе сказал?

--Да хорошо всё, (имя). Впринципе ничего умного он не сказал, - ответил я.

И тут подрезает нас их тачка. Вываливаются эти двое. Ну всё думаю, сейчас на дороге состоится то, чего не было у входа. 8ка сказала дать ей выйти пообщаться с ними(мож за нас стала переживать :). Они позвали её и ещё одну подругу ехать с ними и они покалебавшись поехали. Бритва первая!!!

Потом 7ку проводил в подъезд, спросил у неё номер сотового, она попросила сказать ей мой, чтоб она дозвон сделала. Сказал. Дозвона не последовало! Вторая бритва!!! В ответ тока поцелуи в щёку, обнимания, К+(раньше такой инициативы с её стороны не было) и ушла попращавшись ласково улыбнувшись(ещё раз, раньше она напротив меня избегала, при встрече не здоровалась, а щас вот так. не знаю, почему).

И вот сейчас у меня опустошённость наглухо. Я гонял, позвонить 8ке или не стоит, т.к. она вроде со своим хорошим знакомым. Не стал звонить. Не понимаю что было бы правильно. По-вашему: я ложанулся? Не знаю, что делать? Хотелось бы сегодня с ней прогуляться, но звонить стрёмно, т.к. не показал себя вчера достаточно смелым в последний момент, получилось, что она сама нас спасла от барогоза, поехав с ними. :) Туман в голове полнейший. Надеюсь найдётся пару дельных мыслей по этому поводу, а там я сам додумаю! Спасибо!

Опубликовано:
девушка 8ка, которая мне уже 3 года нравится, и ещё одна 7ка

Понизь значимость.

я предложил разойтись по мирному.

Это ты правильно сделал

подожди пару деньков сам успокоишься. Почитай тут всё. И вызванивай ту которую хочешь. Вообще не вспоминая о проишедшем.

Опубликовано:

Лажи с твоей стороны не было...да и в принципе вообще ничего не было ни с чьей стороны...свидания как такового не было, недоразумение- вот как можно назвать твой вечер...Ты себя ни с какой стороны не показал, как был тайной так и остался...Поцелуи в щеку даже не считаем, она же не мама тебя в щеку целовать...

Совет: Вызванивай через пару дней любую какая больше в карту...и действуй...ты еще не накосячил и ничего не сделал...лист пока что чист....

Опубликовано:

С твоей стороны косяков нет. Насчет "предложил по мирному"-это правильно, ты же не быдла. (хотя ей может именно быдло и нравятся), ну не стоит менять свое поведение из-за одной-двух девушек. Подожди денька 3-4 потом вызванивай по схеме.

а то, что ты проводил девушку до дома и она стала открытой, мне кажется, тут идет влияние той самой 8-ки-ее подруги. Часто бывает, что при подругах девушку очень стеснительные и как-бы избегают парней, дабы не показаться давалками или чемнить другим=)имхо

Удачи!

Опубликовано:

Ты не знаешь всей подоплеки, думаю. Возможно тот чел на тачке это ее парень/любовник/спонсор и она его провоцировала на ревность. Т.е. специально вас двоих стравила, чтобы тот (ее чел) приревновал.

Но возможно и не так. Но похоже. ;)

Что делать? Подожди денька три. Потом позвони. Прощупай территорию еще раз. ;) Об инциденте не вспоминай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...