Перейти к публикации
пикап.Форум

изменчивая малолетка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девчонке 16 лет,девственица, 6 балов. Встречаемся мы с ней 2 недели. Вообщем мы с другом решили устроить ей проверки, я дал ее асю, он ей написал, познакомился, они обменялись фотками. После чего он спросил есть ли у нее парень, она ответила что нету (хотя ее парень ето я и когда мы первый раз поругались изза того что ее подруга сказанула что она целовалась пьяная с первым встречным, она оправдывалась передо мной... даже заплакала... и говорила что у нее тогда небыло парня и что ей кроме меня некто не нужен!!!). После чего друг спокойно взял у нее телефон и забил на сегодня ей свиданку. Я вчера чуть не психанул и не послал ее по асе, хорошо что друг обьяснил что лучше етого не делать потому что тогда мы уже точно с ней не увидемся. Седня утром опять ей хотел позвонить и обматерить но воть я обдумал и решил что мне етого нечего не даст и я скорее всего с ней растанусь, лучшим вариантом будет что про етот случай ей нечего нескажу а буду пытатся ее и дальше лишить (у меня с ней уже был жосткий петтинг) а после етого она уже будет играть по моим правилам. И в это же время буду встречатся и с другими девчонками раз и она так поступает. Что подскажете делать в даной ситуации? Я правильно мыслю что делать или есть лучше варианты? И вообще возможно ли как-то изменить ее что-бы она не ходила налево с первым встречным? :unsure:

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/t5678.html

«Я узнал, что моя девушка мне изменила. Она кается, клянется что это не повторится, плачет… что мне делать »

Конечно выпить йаду! Вдвоем. И умереть как Ромео и Джульетта…

Хотя… Можно пойти другим путем. Первое. Подумай спокойно-раз она изменила тебе это не просто так. Значит что то оказалось сильнее ее принципов, сильнее ее привязанности к тебе. Ты уверен что это не повторится? Вспомни Библию: «Единожды предавший…» Возможно ты исправишь ЭТИ причины, но тогда где гарантия, что не появятся новые мотивы к очередной измене. Однако, рвать на себе волосы или пытаться задушить неверную тоже не следует. Первое глупо, а второе карается УК РФ. Возможно тебе стоит самому пересмотреть ваши отношения, оценить в какой мере были зафиксированы ваши взаимные обязательства друг перед другом. Скорее всего именно эта часть отношений подлежит переработке. А спать с девочкой с которой ты спал N-ое количество времени тебе по прежнему никто не мешает. Просто стань реалистом. Не жди от людей больше, чем они способны дать тебе. Все проблемы в головах-твоей и ее. Вот именно в этом направлении и стоит работать. Помни-ты один, а их много.

Жизнь продолжается!

PS Единственный способ избежать женских измен-быть реально ЛУЧШИМ. Все остальное-лишь временные способы уйти от существующих проблем. Это нехитрое правило так же не стоит забывать.

Опубликовано:

да причем тут измена.

автор, ты мне скажи лучше, нафиг ты друга подряжаешь чтобы какие-тто там развед фишки он делал? нафиг вот это все?

значимость её понижай, а потом уже будешь думать головой и не делать глупостей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...