Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как обычно, самая необычная ситуация :)

Девушке 24 года, на вид 5, из нормальной семьи.

Опишу очень подробно, т.к. хочу сделать выводы, но не могу определить причины и как нужно было действовать.

На первом свидании с ней погуляли по городу, в парке - рассказывал истории, почти постоянно вызывал смех, нашел общие интересы, взгляды на некоторые вещи.

Уверенно себя вел, кинестетил ее постоянно - начиная от самой встречи: поцелуй в щеку, приобнять за талию и указать куда пойдем, взять за руку при переходе дороги, легкие касания для усиления восприятия рассказа.

В парке сели на скамейку, шутили, предложил угадать ее вес, после чего она уже сидела на коленке.

Порывалась встать с нее, но я заверил, что сломаем весы и так будет теплее :)

Здесь я уже кинестетил и бедра и попу и спину, но аккуратно - если слишком явно, то она убирала мою руку.

Когда возвращались домой - она живет по пути ко мне, но гораздо дальше - пригласил к себе согреться чтобы не заболеть, т.к. на улице было холодно. Отказалась. Тогда, попросил проводить до дверей автобуса. Там мы попрощались, а когда подъехали к остановке - взял за руку и вывел на остановку.

После чего повел к себе - она совсем не ожидала и пошла без сопротивления.

По дороге конечно говорила, что она делает - идет к незнакомому человеку домой, но я перевел все в шутку и занял ее мозг каким-то бредом.

Пришли, предложил мартини, себе рюмку водки - поболтали, но ей не сильно комфортно было - поглядывала на часы. Здесь я уже подустал и максимум что сделал - усадил опять на колени. Целовать не дала - стеснялась и плавно уворачивалась.

Я ее проводил.

На следующий день она поблагодарила меня за вечер. Еще через день напросилась пить глинтвейн на пятницу. Все это было через смс.

Когда встретились, купили вино и сначала я решил прогуляться до реки, наладить репорт.

После пошли ко мне. Пока готовился глинтвейн опять же шутил, вел себя уверенно.

Усадил на колени и кинестетил внутреннюю часть бедер, попу - после чего целовались.

По ее поцелуям и движениям она явно хотела. Через некоторое время мы переместились на кровать после моего предложения поиграть в домино. Правда чтобы успокоить попытки встать с кровати пришлось и вправду поиграть в крестики-нолики в воздухе :))

За все время - все попытки залезть в трусы она пресекала молниеносно.

Я возбудил ее до такой степени, что она начала уже обхватывать со всей силы меня ногами, но даже дотронуться до трусиков не успевал, как перехватывала мои руки.

На мой вопрос из-за чего это, я понял что у нее месячные. К сожалению, дословно не помню.

После чего я перестал "туда" лезть, и она очень раскрепостилась.

Я ее оголил по пояс и мы еще немного поласкались.

Все время до этого она порывалась идти домой, но я ее убеждал что все нормально.

Затем ее проводил. Это была пятница. Я остался в твердом убеждении, что теперь возьму ее как только позволит ее физиология.

НО, к моему великому удивлению, она не взяла трубку в воскресенье, ни днем, ни вечером.

Тогда я в четверг написал смс с текстом типа "как дела, какая погода была в парке тогда, не то что сейчас". Она ответила через пять часов - "да, сейчас вымокла и тд"(был дождь).

Я написал ей про выставку, она интересовалась ранее - ответила быстрее, через 2ч. Написал, что она наверное сильно занята, особенно вечерами - ответ пришел через 4минуты, что "когда как".

На след день - позвонил. Она говорила пыталась шутить во время разговора, и что не знает как со временем, но я назначил встречу на воскресенье, на сегодня. Сказал, если не получится, то предупредит.

И вот, приходит сегодня смс со смыслом - "не получается, и нам наверное вообще не стоит видиться!"

Пишу, что "ясно, сейчас буду звонить, возьми трубку"

Телефон оказался выключенным. Тогда я послал смс - "я был слишком напористым и мне жаль что поставил тебя в неловкое положение.".

Ну вот, мой трехтомный роман закончен. Хочу понять, в чем именно был не прав, как нужно было поступить.

Думаю:

-не позвонил на след день после встречи с ней - тогда можно было бы подкорректировать ее отношение.

-либо перегрел ее, поверив в отговорку и не дожав ее.

Но все таки, мне кажется, что не врала, т.к. ну уж очень она была возбуждена, а я очень настойчиво "туда".

Также, хотелось бы узнать причину от нее. Как теперь дальше для этого действовать?

Опубликовано: (изменено)

Неплохо делал всё. Но недожал похоже.

Есть несколько подходов к "ломающимся":

- "дейтвуй, красотка". стараюсь сделать так, чтобы девушка сама начала действовать. Целовать меня, касаться, ласкать. Многие девушки от этого даже больше заводятся - когда ласкают, я завожусь и они заводятся еще сильнее.

- "лови волну". Есть что-то что заводит эту конкретную девушку очень сильно. И если ты вычислишь это, то девушка как правило будет мешать тебе делать это самое (например, ее очень возбуждают сжатие ее лодыжек или поцелуи ее груди). Твоя задача несмотря на все ее "нехотения" использовать это. Завести ее по максимуму и раздеть. Важно завести до максимума - думаю ты почувстуешь "точку кипения" - и быстро раздеть и приступить. :)

- "drifting apart". Когда она уже окончательно говорит "НЕТ", тогда ты просто оставляешь ее в покое на час. Как бы полностью отступаешь. Вы болтаете ни о чем. А потом новая атака. Возможно с ее подачи. ;) Как говорится проще час подождать, чем всю ночь уламывать.

Ну а классика проста как три рубля:

Мощно завести и перейти в горизонталь. Порой проще заводить когда ты действуешь размеренно и позволяешь именно ей проявлять инициативу. То есть не гонишь события.

PS: По поводу того, что ей пора домой. В таких случаях лучше успокоить - "я отправлю тебя домой на такси, не заморачивайся, расслабься".

Изменено пользователем 4elovek (история изменений)
Опубликовано:

Привет!

...Хочу понять, в чем именно был не прав, как нужно было поступить.

Ничего плохого в том что ты сделал - нет. За исключением вот только этой текстовой билеберды(СМС) -

НО, к моему великому удивлению, она не взяла трубку в воскресенье, ни днем, ни вечером.

Тогда я в четверг написал смс с текстом типа "как дела, какая погода была в парке тогда, не то что сейчас". Она ответила через пять часов - "да, сейчас вымокла и тд"(был дождь).

Я написал ей про выставку, она интересовалась ранее - ответила быстрее, через 2ч. Написал, что она наверное сильно занята, особенно вечерами - ответ пришел через 4минуты, что "когда как".

На след день - позвонил. Она говорила пыталась шутить во время разговора, и что не знает как со временем, но я назначил встречу на воскресенье, на сегодня. Сказал, если не получится, то предупредит.

И вот, приходит сегодня смс со смыслом - "не получается, и нам наверное вообще не стоит видиться!"

Пишу, что "ясно, сейчас буду звонить, возьми трубку"

Телефон оказался выключенным. Тогда я послал смс - "я был слишком напористым и мне жаль что поставил тебя в неловкое положение.".

Отпустил бы её в отдых(игнор) на 3,4 дня, а после звонок, а то развёл сопли буквами <_<

А на счёт своей прошлой настойчивости, не замарачивайся, то же мне испугал, ей не 14 лет же. Всё в норме, действовал бессознательно, инстинктивно. Не вздумай себя в этом винить. А за её СМС, со страшным для тебя текстом, не переживай. Вызванивай через дней 5-7. Если согласится встретиться, то проведи просто хорошо вечер, время. А там видно будет.

З.Ы. Да, кстати, функции СМС для тебя, с сегодняшнего дня в её адрес, не существует! :angry:

Опубликовано:
Неплохо делал всё. Но недожал похоже.

Но тогда как это понимать:

На мой вопрос из-за чего это, я понял что у нее месячные. К сожалению, дословно не помню.

это была проверка? довольно странно, чтобы так сильно хотеть, давать себя всю ласкать, но только не там.

Отпустил бы её в отдых(игнор) на 3,4 дня, а после звонок, а то развёл сопли буквами

Игнор - все время после второго свидания было одним игнором.

Правда, ее словам все же поверил и захотел сразу же выяснить причину. <_<

Всё в норме, действовал бессознательно, инстинктивно. Не вздумай себя в этом винить.

Ну конечно, вел себя естественно.

З.Ы. Да, кстати, функции СМС для тебя, с сегодняшнего дня в её адрес, не существует!

Ох.. и вправду, обращаться с этой функцией не умею.

Ничего плохого в том что ты сделал - нет.

Плохого нет, но и причины ее поведения мне пока не ясны.

Опубликовано:

Незнаю что точно там было.Но скажу как вижу я это всё.

Сначала ты девушку зацепил. Все делал нормально, а девочка твоя сделала большое ближе тогда, ну когда только в трусики не пустила.

Затем ее проводил. Это была пятница. Я остался в твердом убеждении, что теперь возьму ее как только позволит ее физиология.

а вот эт уже начало проверки.Надо было на пару дней после недозвона, игнорить...

очередная проверка в стиле " а будет ли он за мной бегать?"ключевое слово тут "НАВЕРНОЕ"БЕз этого слово, могла бы быть смска не проверкой.А с ним чистой воды проверка.Но то что ты сделал дальше убило это

Пишу, что "ясно, сейчас буду звонить, возьми трубку

ну к чему разборы полетов? конечно девочка подумала о негативе который будет при звонке и решила вырубить трубу..проверка провалена!

Но ты нет чтобы затихнуть решил добить ее еще одним косяком

Тогда я послал смс - "я был слишком напористым и мне жаль что поставил тебя в неловкое положение.".

А как все хорошо начиналось.

Также, хотелось бы узнать причину от нее

А причина банальна.Есть такое у девушек.Делают сильное ближе.Так чтобы парень уже начал представлять что вот он уже с ней в постели,начал там себе фантазировать того чего еще нет,а потом резкое охлаждение,чуть ли не игнор.Парень конечно же на это реагирует не так как должен,а именно начинает БЕГАть за ней.Копаться в себе,придумывать ошибки которых он не делал.Что и сделал ты в своей ситуации.А она думает "ну вот еще один у моих ног" и начинает еще больше вытирать ноги ибо еще один соблазненый в ее капилку.

Опубликовано:

это была проверка? довольно странно, чтобы так сильно хотеть, давать себя всю ласкать, но только не там.

Тут - ХЗ. Может и вправду были месячные, но ты видимо все равно не повел себя достаточно напористо. Можно было бы просто устроить отменный петтинг, например.

Короче вывод один - вызванивай еще раз. В идеале встречай лично.

Опубликовано:

Привет!

а вот эт уже начало проверки.Надо было на пару дней после недозвона, игнорить...

Так и было 4 дня игнора - с воскресенья по четверг.

но ты видимо все равно не повел себя достаточно напористо. Можно было бы просто устроить отменный петтинг, например.

Ну не знаю, все таки общее мнение о ней не было таким, что она будет петтингом заниматься.

Делают сильное ближе.Так чтобы парень уже начал представлять что вот он уже с ней в постели,начал там себе фантазировать того чего еще нет,а потом резкое охлаждение,чуть ли не игнор.Парень конечно же на это реагирует не так как должен,а именно начинает БЕГАть за ней.

Хм.. за две недели пара смс и один тел звонок, с игнором в 4 дня - я же не завалил смс и не звонил через день. Но, с учетом твоей точки зрения, а также

Короче вывод один - вызванивай еще раз. В идеале встречай лично.

что можете посоветовать?

Вызванивать через недельку и обычным голосом предложить прогуляться?

В случае, если опять продолжит говорить, что наверное лучше не видиться - отшутиться и настоять на своем?

Опубликовано:

Насчет звонка - исходя из тех моих телодвижений с телефоном,

стоит сделать следущее:

позвонить, сказать, что у меня завтра свободный вечер, подходила в 7 туда-то. Сказать, чтобы не опаздывала и не слала дурацких смс. Положить трубку.

В этом случае, если все же она меня проверяла, то придет.

Если она вела себя так из-за своих заморочек, то не придет.

Какое мнение на это? Или предложите более тонкий подход..

Опубликовано:

ты не повериш , но такое бывает. а месячные вообще реальная женская отмазка. вполне может быть и перегрел. или как говориться она тебе про любовь ,а ты ее трахнуть хочеш. Возрост может быть. может ищет постоянного партнера с прикидом на замужество.

Также, хотелось бы узнать причину от нее.
знаеш твое поведение нармальное ,а у нее причин может быть гигансткое количество к примеру еще один друг, посидев и подумав решила что не видит тебя рядом собой и т.д. Не заморачивайся .

бутик пишет вроде бы все верно. с смс -ками вышло беспонтова. Чесно говоря прочитал напомнил свой похожий случай .Вроде бы все как понотам класическое обычное свидание с попыткой на фаст.

Но что делать дальше? вызванивать? так ведь был сильный Д с ее стороны чуть ли не дод . может кто напишет че нить дельное?

Опубликовано:

Дружище, у тебя явный деффицит женского общения, внимания. Я говорю не о том женском общении с тётей Машей из булочной, которая ждёт тебя чтобы рассказать какие новинки появились на рынке сдобопродуктов и не о смазлвой соседке, которая грузит тебя проблемой своих отношений со своим МЧ из Гандураса. А об обычном, приятном и мозгоразгружающем сексуальном общении с подружками. Я тебя понимаю, что к этому времени, ты прибавил в весе ниже пояса. Конечно же, столько энергии запустил, а она? А она, не дала. А слить её, эту страсть, не накого. Вот ты и паришь мозги себе сейчас: Что? Да Как? Обычная "недавальная" ситуация, а ты прям-таки план военного наступления планируешь. Подостынь. Прийми "холодный душ". А после нахххх... дуй в поле.

1. Знакомься.

2. Делай с ними тоже самое, что и с нею.

3. 1-ая - :( ; 2-ая - :huh: ;3-тья - :unsure: ; 4-ая - <_< ; 5-ая - ДАСТ!!! :lol:

4. Всёооо!!!

А эту свою кАрАлеву, вставь в один список с будущими, Ой, извини! Уже с настоящими ОЖПепечками. И действуй также как делал раньше, но уже без соплей. Веди себя не слишком нуждающимся в них. Представь себя дигустатором на конвеере хороших и очень хороших "вин":

Да?, Нет?, Следующая. Да?, Нет?, Да? .......... СлеееедАюуууущааая :P

Так вот:

1.Дней 5-7 (после последнего контакта) вызвон.

2.Приглашение. Ну можешь с интригой, так уж и быть, потрать ресурс. И не строй из себя мега-мачо, ты пока далеко не он, всему своё время. Приглашай позитивно, уверенно, конгруэнтно. Без тупых ультиматумов и вешаний трубок. Твоя уверенность, тебя защитит от злых косяков. А твоё уже прояснённое равнодущие к ней, удержит тебя от соплей.

3. Да?, Нет? Следующая......

Ну что, крышу подлатал? B)

Опубликовано:

Мне кажется что надо было доверие прокачивать и ИМХО они из-за этого не дала, а потом ты её перегрел и в конце убил наповал своей смской.

А вообще автор, я думаю, все можно исправить. Просто после игнора позвони ей и вытягивай погулять, и главное разговаривай с ней так, как будто ничего и не было.

Опубликовано:

Всем привет! Всем спасибо за мнения!

2 Semal:

Обязательно в поле, уже начал.

Эта девушка оказалась третьей по списку скоростного. Но все таки ты прав, моя реакция из-за нехватки общения.

И понял еще то, что нужно было не у нее выяснять причины, а для начала опробовать еще на пяти также. А потом только делать выводы.

Да, с крышей порядок, буду укреплять.

2 Beg for mercy:

Согласен, также думал, что после паузы в неделе полторы-две позвонить, тем более не вспоминать в разговоре с ней неприятное.

2 spartanec:

Да, причин много. Так много, что лучше опробовать на других, а не морочить себе голову.

Но что делать дальше? вызванивать? так ведь был сильный Д с ее стороны чуть ли не дод

Я считаю, что в общем случае игнорить. Но если будет возможность встретить "случайно", то также сильный Д, а через несколько дней вызванивать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...