Перейти к публикации
пикап.Форум

как женщине соблизнить мужчину?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вам не кажется, что женщине гораздо сложнее соблазнить мужчину? ведь мужчин больше, чем женщин!!! Им достаточно поманить пальцем, и вокруг них полный аншлаг!! А как женщине соблазнить мужчину, более красивого, чем она сама? и удержать его возле себя?

Опубликовано:
Вам не кажется, что женщине гораздо сложнее соблазнить мужчину? ведь мужчин больше, чем женщин!!! Им достаточно поманить пальцем, и вокруг них полный аншлаг!! А как женщине соблазнить мужчину, более красивого, чем она сама?

странно,но мне кажется,что всё наоборот. и женщин больше , и соблазнить легче.

Приятным,симпатичным, милым девушкам как раз достаточно поманить пальцем и вокруг них полный аншлаг.

Это мужчинам сложнее, нужно знакомиться- завовёвывать-добиваться-разводить )))

и удержать его возле себя?

Никогда нельзя во время отношений забивать себе голову такими мыслями. Так,как мужчина - он не телёнок, его на поводок не посадишь, к столбу не привяжишь. Удержать - не реально. Есть способ - заинтересовать\влюбить\очаровать\сильно понравиться....

Опубликовано:

ващето мужчин рождается больше чем женщин, где-то на 10%. годам к 14 это кол-во уравнивается, после 23 обычная пропорция в крупных городах россии(в областных центрах) - на 1000 женщин около 825 мужчин. + армия как эвалюционный фактор. а солько из них более-менее нормальных? вот такая вот фигня.

Опубликовано:

Обычно из 10 девушек на одну западают почти все парни. Из 10 парней на одного западают почти все девушки. Пол не играет значения, главное уметь...

Опубликовано:

Хочу, чтоб меня "собЛИЗнули" :)

Хоть бы название темы без ошибок писали :)

По теме: Если у девочки нет тараканов в голове (по типу-парень должен первым подходить знакомится), то тогда однох*ственно. Но обычно таким девочкам не приходится самим напрягаться.

Опубликовано:

[ведь мужчин больше, чем женщин!!! Им достаточно поманить пальцем, и вокруг них полный аншлаг!! А как женщине соблазнить мужчину, более красивого, чем она сама? и удержать его возле себя?

<{POST_SNAPBACK}>

Вааще-то, женщин больше <_< , повысить свою самооценку, попрактиковаться, не на таких уж красавчиках, а на нормальных, и....курить сайт.

Опубликовано:

соблазнить мужчину - это на самом деле совершенно просто...не понимаю, какие проблемы?!....

удержать возле себя- целое искусство...

Опубликовано:
соблазнить мужчину - это на самом деле совершенно просто...не понимаю, какие проблемы?!....

удержать возле себя- целое искусство...

<{POST_SNAPBACK}>

:D а когда мужчина уже соблазнен, то собЛИЗнуть его - вообще ничего не стоит!!! :D:lol:

Опубликовано:

>Вам не кажется, что женщине гораздо сложнее соблазнить мужчину? ведь мужчин больше, чем женщин!!!

Нелогично. Ведь если мужчин больше, чем женщин, то женщин на всех не хватит, следовательно какой-то процент мужчин останется без женщин. Так что все наоборот получается. :-))

>А как женщине соблазнить мужчину, более красивого, чем она сама?

А здесь мне кажется уже есть некий молодой человек, которого автору хочется соблазнить... ;-))

>Им достаточно поманить пальцем, и вокруг них полный аншлаг!!

И это все что нужно сделать? А я-то столько времени даром потерял!! :-))) Так теперь и буду делать. Аншлаги собирать. ;-))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Конец как обычно

2. 189

Отношения на работе

3. 4

Конец как обычно

4. 15608

Мужчины достигаторы

5. 4

Конец как обычно

• Создать...