Перейти к публикации
пикап.Форум

йа 3апал...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сразу предупреждаю я прочитал фак,понял кучу своих ошибок и тд,но не понимаю что мне делать уже сейчас веть прошлого уже не изменишь(забивать на нее не хочу естестна).

Суть проблемы:

Как-то раз мы с другом решили сьездить во вне очередной раз в боулинг,так как нас было всего двое мы решили что надо еще кого нибудь позвать(желательно баб знакомых канеш :P )звонили,звонили...все заняты :( тут он не ожиданно вспомнил что у него есть двоюродные сестры(я про них почему то даже не вспоминал О_о).позвонили им,они есстественно свободны,как вы поняли :).приехали мы все в боулинг,итого нас чытыре.я,мой друг,и его двоюродные сестры ,17 и 19 лет(с той которой 19 у меня уже был небольшой роман на одну ночь :) )Ну вы наверное уже все догадались что я запал на младшую!дев4онка такая быллов 7,оч общительная,веселая и красивая.дело в том что это все произошло до того как я начал читать этот форум поэтому я и не предпринимал почти никаких действий,разве что немного кинестетики и помойка юмора.

На следущий день я начал писать ей СМС(СМС-зло,знаю уже :(( ) приглашая её на прогулку/кино и узнавал когда у нее есть свободное время,меня культурно отшили на что я видимо и нарывался.после этого мне так и не удалось с ней встретиться...

Так вот и пришли мы к главному,в факе написаны вызвоны баб которые тобой заинтересованы,этой же пох на мя в принципе :( . как мне ее заинтересовать или вызвонить я даж не представляю.

Опубликовано:

Если бы ты свой пост уменьшил в 10 раз, то суть бы не изменилась <_< Где конкретика? Таких образных случаев как у тебя - 125346272673568, ой нет :huh: 2526348894797890479.

Подумай, и "перепиши" свой случай, чтобы было где зацепиться. Даже базы нет <_<

как мне ее заинтересовать или вызвонить я даж не представляю.

Не представляешь? - читай заново ФАКи и кури форум :(

Опубликовано:

Тебе надо с ней встретиться по-любому,т.к. через СМС и,даже,звонки ты моло чего добъешься от нее. Спроси у своего друга где она учится,ну и встретитесь "случаенно".А там уже по FAQам:калибровака,раппорт,подстройка под ценности и кино(в смысле кинестетики).

P.S. Как к тебе относится вторая двоюродная сестра твоего друга?

Опубликовано:

хм,я знаю где она учиться,знаю даже где она тренеруеться(на акробатику ходит как и старшая) :) спасибо за совет!

Вторая сестра относиться хорошо.ДОД от нее конечно получил ну сейчас не о ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 828

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 160

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

4. 828

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 837

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...