Перейти к публикации
пикап.Форум

йа 3апал...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сразу предупреждаю я прочитал фак,понял кучу своих ошибок и тд,но не понимаю что мне делать уже сейчас веть прошлого уже не изменишь(забивать на нее не хочу естестна).

Суть проблемы:

Как-то раз мы с другом решили сьездить во вне очередной раз в боулинг,так как нас было всего двое мы решили что надо еще кого нибудь позвать(желательно баб знакомых канеш :P )звонили,звонили...все заняты :( тут он не ожиданно вспомнил что у него есть двоюродные сестры(я про них почему то даже не вспоминал О_о).позвонили им,они есстественно свободны,как вы поняли :).приехали мы все в боулинг,итого нас чытыре.я,мой друг,и его двоюродные сестры ,17 и 19 лет(с той которой 19 у меня уже был небольшой роман на одну ночь :) )Ну вы наверное уже все догадались что я запал на младшую!дев4онка такая быллов 7,оч общительная,веселая и красивая.дело в том что это все произошло до того как я начал читать этот форум поэтому я и не предпринимал почти никаких действий,разве что немного кинестетики и помойка юмора.

На следущий день я начал писать ей СМС(СМС-зло,знаю уже :(( ) приглашая её на прогулку/кино и узнавал когда у нее есть свободное время,меня культурно отшили на что я видимо и нарывался.после этого мне так и не удалось с ней встретиться...

Так вот и пришли мы к главному,в факе написаны вызвоны баб которые тобой заинтересованы,этой же пох на мя в принципе :( . как мне ее заинтересовать или вызвонить я даж не представляю.

Опубликовано:

Если бы ты свой пост уменьшил в 10 раз, то суть бы не изменилась <_< Где конкретика? Таких образных случаев как у тебя - 125346272673568, ой нет :huh: 2526348894797890479.

Подумай, и "перепиши" свой случай, чтобы было где зацепиться. Даже базы нет <_<

как мне ее заинтересовать или вызвонить я даж не представляю.

Не представляешь? - читай заново ФАКи и кури форум :(

Опубликовано:

Тебе надо с ней встретиться по-любому,т.к. через СМС и,даже,звонки ты моло чего добъешься от нее. Спроси у своего друга где она учится,ну и встретитесь "случаенно".А там уже по FAQам:калибровака,раппорт,подстройка под ценности и кино(в смысле кинестетики).

P.S. Как к тебе относится вторая двоюродная сестра твоего друга?

Опубликовано:

хм,я знаю где она учиться,знаю даже где она тренеруеться(на акробатику ходит как и старшая) :) спасибо за совет!

Вторая сестра относиться хорошо.ДОД от нее конечно получил ну сейчас не о ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...