Перейти к публикации
пикап.Форум

не люблю, но ХОЧУ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что именно ты собрался дожимать, у тебя ни малейшего шанса, дожимают девочку когда она хочет но боится,в твоем случае она тебя не хочет,забей на нее,и развивайся, прекращай свои ТФнские выходки:)

Опубликовано:

Что-то мне кажется ты не в доде, она проверяет тебя (?).

Если говорит что ты настойчивый - ей не хватает настойчивости ИМХО.

P.S. логика у неё странная, а если вообще любви не будет, то девой чтоли умрет...

Опубликовано:
Что-то мне кажется ты не в доде, она проверяет тебя (?).

Если говорит что ты настойчивый - ей не хватает настойчивости ИМХО.

P.S. логика у неё странная, а если вообще любви не будет, то девой чтоли умрет...

У неё парень был в общаге - где-то полгода назад расстались, он уехал...

На мои действия физического сопротивления не было, только слова... если бы не фраза "я не буду твоей девушкой" - я бы остальное и слушать не стал... а так - от такой серьёзной девушки такое слышать - не знаешь, проверка или нет... а ведёт себя действительно странно...

так всё-таки, что делать? не опоздать бы - у неё поклонников много

Опубликовано:

Вариант 1- хошь, можешь продолжить свои попытки, искать в её обыденных жизненных поступках Б к тебе, получить кучу негатива и выноса собственного и её мозга (в комплексе) ну и в итоге получить куй и мегатонны потраченного попусту времени. Вариант 2- забиваешь на нее, читаешь форум, Жжёшь в поле, меняешься, имеешь других девушек...и как почувствуешь, что готов, соблазняешь и тр@хаешь её героиню рассказа (если она еще будет тебе нужна).

З.ы. ... а мне что-то подсказывает, что такую надо брать жестким директом, причем на той же свиданке, но для этого и опыт нужен нехилый

Опубликовано:

Вариант 1- хошь, можешь продолжить свои попытки, искать в её обыденных жизненных поступках Б к тебе, получить кучу негатива и выноса собственного и её мозга (в комплексе) ну и в итоге получить куй и мегатонны потраченного попусту времени. Вариант 2- забиваешь на нее, читаешь форум, Жжёшь в поле, меняешься, имеешь других девушек...и как почувствуешь, что готов, соблазняешь и тр@хаешь её героиню рассказа (если она еще будет тебе нужна).

З.ы. ... а мне что-то подсказывает, что такую надо брать жестким директом, причем на той же свиданке, но для этого и опыт нужен нехилый

з.з.ы. модеры, сори, зачистите, то ли форум, то ли телефон тупанул

Опубликовано:

Перед такими как ты они опускают глазки, хлопают ими... а под другими они стонут от удовольствия :)

Кардинально меняй модель повдения.

ВВП, Т10Д.

Опубликовано:

понятно, иду в поле... хотя времени мало, да и тяжко пока идёт - так что надолго...

насчёт неё - всё же если захочет в воскресенье - что делать? передумать?

и если иду, то какие-нибудь конкретные советы на свиданку есть? как себя вести? быть твёрже?

Опубликовано:

Альфа, бета, омега и директ стайл помогут тебе ;)

Внатуре будь мужиком, продавливай её. Что-то мне кажется шансы еще есть (!) Но очень маленькие, вобщем жги на свиданке.

Опубликовано:

Шансы мне кажется сейчас совсем маленькие остались, но изначально ИМХО можно было её соблазнить, просто девчока отдала всю инициативу в твои руки, а ты запорол все что мог запороть. Так что ВВП и научись как следует общаться с девками. Почитай про коки энд фанни, может быть поможет...

Опубликовано:

Больше всего поражает то, что сколько бы советов не давали в 50% случаев, авторы не прислушиваясь настаивают на своем...ЖЕСТЬ. давай, удачи, сноси ей крышу метафорами, крышесносами, Да хоть лопатой! зато когда останешься у разбитого корыта ©, без ресурса - начнешь прислушиваться к мнением других людей.

Опубликовано:

1. ЧТо за е*учие "ммм" в ей смсАх.... она с*ка играеясь проверяет что ли...

читаю дальше..

2. "( думаю, ё моё! а начиналось неплохо) тебе не стыдно? я тебя в такое место привёл, а ты сначала комнату мою забыла, потом на каком я курся учусь, а теперь ручку не даёшь =)"

НИХУ* она не забыла.... это проверка на твоё упорство!!!

3. "дай, я тебя чмокну " - ггг........ а вот это неплохая заявочка на ТФН года =)...

Вывод: пока ты пускал сопли "дай, я тебя чмокну..." и т.д.... она нашла того, кто более уверен в себе.....

Совет: ты МУЖИК, а значит сделай себя уверенным в себе!!!! никаких "а можно..." и т.д... взял и засосал!!!!! и всё в таком же духе...

+ поиграй в Б-Д... как это делать читай факи!!!!

Опубликовано:

Небольшое отступление! :)

Вот здесь был продемонстрирован яркий пример,Я считаю!Девушек слушать нельзя!И вот почему.Мы,парни,мыслим логически,а девушки эмоционально.И когда она сказала,что не готова иметь отношения с тобой и она ищет мифической любви,это лишь означает,что ты делаешь что-то не так(ниже объясню что) После того,как она высказалась,ты стал с ней беседовать на эти темы.но это тоже самое,что заставить немого говорить.Ты ее пытаешся логически убедить,грубо говоря,а она мыслит эмоциями,т.е сиюминутным.Далее.Про поля,кто в комментариях написал-молодец.В полях сила,а знаешь почему?ТЫ хочешь соблазнить конкретную женщину,но без опыта никуда,так тренируйся,выходи в поля,проводи свиданки.И девочки-это лучшая обратная связь,которая может быть.Это не охота.Один раз выстрелил-одна жертва.И чтобы соблазнить девочку,не достаточно просто подойти и она уже твоя.

В твоем тексте пару раз было упомянуто про неуверенность. Не надо быть неуверенным,надо быть роботом или обезъяной.Ты хочешь шоколад=ты его покупаешь,так почему же тут нельзя так делать?ты хочешь девочку-Ты приглашаешь ее на свидание,И даже если откажут,это вина не твоя,так бывает.Не ищи касяки в себе,в личных качествах или еще чем-то. Просто бывает.

В соблазнении есть три стадии -привлечение,сближение,соблазнение.

Так вот своими обнимашечками и мыслями о засосах ты упускаешь то,что вы еще не достаточно сблизились.Засос -это уже пропуск на этап соблазнения,НО у тебя нет для этого этапа базы.Подстройка по интересам небольшая,подстройка под ценности,и так далее ;)

Что тебе делать?Встречайся,но вместо того,чтобы обниматся и целоватся,ты свиданку полностью строишь на доверие(но сложно теперь будет тебе ее вытащить,но возможно).Вы идете в какое-нить кафе,с полуприглушенным свитом и даванами,заказываете что-нибудь и просто болтаете (садишся рядом,а не напротив).Кинестетишь не так,как раньше,а "паутинкой" -легко и непринужденно в социально доступных местах,по-немногу усиливая кинестетику.Выясни о ней больше,как о человеке,подстройся под интересы,заинтересовывай ее,калибруй вкладывается ли она в общение.И ищи эту самую "особую связь".ТЫ видел в глазах ОЖП "щенячью радость"?Это когда на тебя смотрят ,Как кот в сапогах из мультфильма Шрек,только с радостью?Это оно! Вот тогда можно целовать.Тогда,и только тогда.Не раньше.

С крышесносом тема хорошая,но рано.На втором свидании!Пока рано,ты начинаешь все сначала.

А теперь отписавшимся:

Вывод: пока ты пускал сопли "дай, я тебя чмокну..." и т.д.... она нашла того, кто более уверен в себе..... Совет: ты МУЖИК, а значит сделай себя уверенным в себе!!!! никаких "а можно..." и т.д... взял и засосал!!!!!

Вывод правильный,а совет нет.Могу даже поспорить,что даже если он девочку возьмет Альфой аля взял и сделал,то он ее не соблазнит.

Альфа, бета, омега и директ стайл помогут тебе

Какой директ?парень в себе-то неуверен,а ему ты советуешь директ. :) Сразу нет! :)

Опубликовано:

да, насчёт уверенности в себе - немного не хватает...

я уже говорил, что она любит метафоры... что скажете, если я попути (в троллейбусе) , чтобы её чем-нибудь занять, отправлю её (мысленно) в какой-нибудь сад или на дачу с загадочным хозяином, который всё время рядом, но но она от него убегает (с намёком на себя), потом он приближается - где-то за углом, она убегает, но хочет взять частичку этого места с собой, и срывает цветок, открывает глаза, а на коленях у неё лежит этот самый цветок)) (разумеется, положенный мной :) )

Цените, критикуйте (мне кажется, что на неё это очень положительно подействует, но совсем не уверен, что именно Это хоть как-то прибавит мне шансов, и стоит ли делать это вначале, или это будет знаком, что мне по-прежнему от неё нужны только отношения?)

насчёт "НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ НА СОВЕТЫ" - ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, сегодня если выйду на улицу - обещаю ВВП! так, для уверенности в себе (опыта набраться не успею, поскольку на воскресенье назначил)

ПАРАЛЛЕЛЬНО ПЫТАЮСЬ МУТИТЬ С ДРУГИМИ, МОЖЕТ ПЕРЕНЕСТИ СВИДАНКУ С НЕЙ, И ВПЕРЁД ЗА ОПЫТОМ?

Опубликовано:
ну всё нафиг! крышу снесу по полной!!! я - не я, если не сделаю!!!
Да зачем крышу? голову сноси, голову!
Да хоть лопатой!
чтоб раз - и на всю жизнь!
- пойми, ты очень классный, но я не буду твоей девушкой, ты отлиxysq парень, красивый... (не помню, какие ещё она мне делала комплименты, но суть такая: тыклассный, но не больше)

потом долго трепались насчёт любви и страсти, есть ли разница, есть ли смысл следовать принципам..

спросила, не обиделся ли я, я улюбнулся и переменил тему, пржала руку сильнее и сказала : ты просто чудо =)

у ти лапочка, у ти пёсик

Меняйся! или мочи себя лопатой! ещё есть вариант снять лодку, отправиться в плавание втроём, не считая собаки(ну ты, она и телефон) и утонуть дружно и счастливо. Как в фильмах!

p/s автор, не бери в голову агрессию со стороны здешних юзеров! умей выбирать только нужное, но не думай, что тебе тут стараются специально написать неправильно, чтобы потом поржать над тобой.

Опубликовано:

мда... советов до х...я

короче, я решил не заходить и ничего не отменять... я чувствую, что шанс ещё есть, жалко его упускать, но, надеюсь, поле мне поможет, и потом набранный опыт позволит мне её соблазнить... хотя хотел ЛТР...

короче, в поле, осталось только смелости набраться...

кстати, парни, кто-нибудь знает, КАК МОЖНО НАЙТИ ПИКАПЕРОВ В ПИТЕРЕ? хочу наставника найти, а то одному долго учиться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...