Перейти к публикации
пикап.Форум

Ряд вопросов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По своему опыту общения с противоположным полом у меня есть вопросы, на которые я бы хотел получить ответы.

1) Почему (или из-за чего) некоторые девчёнки начинают говорить про своего бывшего парня? И как на это правильно реагировать?

2) Почему мы попадаем к ним в игнор? (даже такое было)

3) Как отшить от себя надоедливую девчёнку, если она пытается буквально измором взять? При условии, что даже смотреть не можешь на такию. Со мной приключилась такая история. Одной девчёнке не нравится, что я ей не удиляю внимания)). Её это выворачивает из себя. Хотя сама страшненькая. Как такую заткнуть =) ?

4) На какой лучше стадии развития отношений объявляться/"напрашиваться" в гости? Я конечно понимаю, что всё по ходу действия надо смотреть. Но мне интересно мнение более опытных. Тут ещё хочу задействовать ситуацию когда не понятно ДОД или больше. А также по какой лучше причине прийти к ней домой (при условии, что не зависит от того было ли в тот свидание или нет). Может хочу прийти просто так.

Но собсно вот!

Опубликовано:

Донтворкер

За тот год что ты на форуме,мог бы хоь раз в FAQи зайти там и расписаны все ответы.

P.S.Их писали одни из самых опытных.

Опубликовано:

1) Почему (или из-за чего) некоторые девчёнки начинают говорить про своего бывшего парня? И как на это правильно реагировать?

-дабы повысить свою значимость в твоих глазах. Можешь простебать

, можешь проигнорить

2) Почему мы попадаем к ним в игнор? (даже такое было)

-потому что косячишь

3) Как отшить от себя надоедливую девчёнку, если она пытается буквально измором взять? При условии, что даже смотреть не можешь на такию. Со мной приключилась такая история. Одной девчёнке не нравится, что я ей не удиляю внимания)). Её это выворачивает из себя. Хотя сама страшненькая. Как такую заткнуть =) ?

-есть три волшебных слова.

Опубликовано:

Автор, тебе сказали в ФАКи слазить, а ты "я тут не сидел год! <_< " !! И хули??? :angry: Что теперь в твоей теме заново весь материал отписывать? ни на один из вопросов ты не ответишь и никто тебе не даст ответа пока ты не перестанешь перебиваться случайными знакомствами и не оторвешь свою ленивую задницу от кресла перед компом дабы Выийти В Поле и Соблазнить Любую Другую Нормальную Девушку!!! :angry:

ЗЫ извиняюсь перед модераторами за грубость, но читая подобные темы хочется написать в правительство прошение о введении смертной казни за ленивость и тупость

Опубликовано:

1) завысить свою значимость, мол вон какая я.

2) От чего угодно, не обязательно конечно косяки может обида.

И вообще на этот вопрос можно целую поэму написать.

3) Говорить я тебя люблю не могу без тебя в общем унизиться перед ней, работает безотказно :)

ДОД или больше.
Тут либо ДОД либо не ДОД, так нельзя.
Я конечно понимаю, что всё по ходу действия надо смотреть.
Правильно думаешь.
. А также по какой лучше причине прийти к ней домой (при условии, что не зависит от того было ли в тот свидание или нет).
Сама должна позвать, какого хрена набиваться.
Автор, тебе сказали в ФАКи слазить, а ты "я тут не сидел год! " !! И хули??? Что теперь в твоей теме заново весь материал отписывать? ни на один из вопросов ты не ответишь и никто тебе не даст ответа пока ты не перестанешь перебиваться случайными знакомствами и не оторвешь свою ленивую задницу от кресла перед компом дабы Выийти В Поле и Соблазнить Любую Другую Нормальную Девушку!!!
Грубовато но правильно.

ЗЫ кури факи, читай форум.

Удачи!!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...