Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех еще раз ето я ваш пионер...

Теперь у меня такой вопрос я все таки позвонил ей кто не в курси ссмотрим тутъ так вот она такая а че ты меня так внезапно вспомнил а че так а че так короче поболтали я ей говорю мол подумаю и скажу где и когда увидемся.

Пишу ей смс вечером мол давай на следующей недели в суботу увидемся звонил но она трубку не брала у нее проблемы с телефоном она мне говорила так вот она мне отвечает что мол еще не знает сообщит втечение недели но меня ето не устраевает вот думаю звонить ей или забить на нее и если звонить то как утилизировать все ее отмазки если они конечно будут

Опубликовано:

Автор хромает даже не сколько орфография,хотя она тоже хромает не слабо, сколько изложение сути, без 100 грамм не разберёшь;) Если ты так и с девушками общаешься это не есть хорошо.

Мм я думаю вызвонить надо, опыт получишь, а так девушка не последняя, ввп пионер!)

Опубликовано:

насчот как вызвонить тебе уже в твоей старой темке написали

а так звони конечно если с девочкой встретиться хочешь, ничего от этого не потеряешь. только звони за день или два до свиданки, а не за неделю, может у тебя у самого планы поменяются ещё

Опубликовано:
только звони за день или два до свиданки, а не за неделю

+1, ты бы еще за месяц позвонил... Точнее смс написал, - какие нах смс?! Звонить и только звонить...

Опубликовано:
только звони за день или два до свиданки, а не за неделю

+1, ты бы еще за месяц позвонил... Точнее смс написал, - какие нах смс?! Звонить и только звонить...

Опубликовано:

СМС зло, я с ним поборолся просто - и всех сразу отключил(что и автору советую)! я отключил приём и передачу смс у себя! в итоге все всегда звонят, хотя девушки поначалу зазнаются типа смс чего не доходят и тп... но я быстро это дело пресекал говоря что я плохо вижу (это на самом деле так, но далеко я н вижу... а машину как угороелый без линз и очков вожу... )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...