Соседка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
39
рушатся отношения в третий раз
Симпатичные, медийные, небедные... автор, это не первая твоя тема и один лейтмотив везде. Вектор надо держать на том, чтобы разобраться в себе и приводить себя и свои реакции в порядок. Фенибут - это прям сигнал, что что-то в твоей жизни уже точно сложилось не так. От чего тебя хочу уберечь... дай вам достойно закончить эту историю, без беготни, выпрашиваний, унижений и попыток в очередной раз что-то там подкорректировать. Ключевое - достойно. В противном случае тебя потом от стыда за свое поведение будет крыть еще больше. И там уже не фенибут будешь щелкать. На мой вгляд прямо сейчас нужно делать НИЧЕГО. Просто дать ей по имеющейся инерции отплыть подальше самой. Спокойно, естественно. Она уже приняла решение. Дай ей его осуществить и прими ее будущие действия спокойно уже сейчас. Развивать эти отношения уже некуда, только развиваться самому. Ей еще предстоит самой прочувствовать последствия, но пусть делает это без тебя и твоего участия. Как хочет. Чем больше ты будешь пытаться влиять на это, тем больше это будет выглядеть жалкой суетой и попыткой махать кулаками после драки. Я даже больше тебе скажу, что ломать от ущерба собственному достоинству тебя будет гораздо ощутимее, но с этим ты как раз можешь сделать многое, не сделать ошибок, за которые потом будешь винить вас обоих. Будь умнее, просто лиши ее возможности что-то тебе в этом контексте предъявлять, то есть не делай вообще ничего. Вешай ее решения на нее. Сам же себе спасибо скажешь. Тут любят говорить про дохлую лошадь, но здесь другой образ. Лошадь не сдохла, а просто отказывается ехать и смотрит в противоположную сторону. Пинать, уговаривать, тянуть и шлепать - суета и трата сил. -
39
Ты передёргиваешь. В какой каждой теме? Да и форум имеет свою специфику, тут действительно не мало таких людей, у которых с этим проблемы. И в целом это сейчас распространено, в наше время. Говорят что в мире бушует пандемия нарциссизма. К тому же у автора есть психолог уже, и он сам признает что у него есть с этим проблемы, САМ пишет про свой нарциссизм. Возможно когда то вскользь с ним уже касались специалисты этого вопроса. И о нём стоит поразмыслить глубже ему. Я и предлагаю эти более глубокие размышления, предлагаю хорошие на мой взгляд материалы об этом. Заканчивай флуд этот, не втягивай меня в оффтоп. Опять же можете реально создать тему где то и тегать туда авторов которым вы что то про меня хотите рассказать плохое. Хватит в профильных разделах со мной счёты сводить. -
39
Ну а что ты @Пэ^ возмущаешься ? Я чуть ли не в каждой теме вижу как ты кидаешь диагнозы нрл, ты психиатр или клинический психолог ? Только он имеет право ставить диагноз. И то после обследования. Харош уже. Безотносительно справедливости твоих замечаний. Это переход на личности, да еще и в профильном разделе. 2 штрафа. Сутки РО -
39
И это нормально, надо разговаривать, только бывает не о чем. Или ты хочешь что бы тебе прямо сказали, дорогой, мне скучно, у меня кризис среднего возраста, я хочу другого мужчину, хочу бабочек в животе. Так тебе пойдёт ? Не каждая на такое решиться, женщина. И это нормальный доказанный факт. Ты развивался говоришь, но в твоих суждениях я не вижу результата, ты до сих пор в аддикции с первого раза, может не такой сильной, но всё же. Это привязанность, и надо от нее избавляться. Поверь женщин куча, да много пустышек, и больных на голову, но это не самое главное в жизни. Ты не на том зациклился. Поверь чуть позже, ты будешь жалеть, что у тебя нет детей и ты терял с ней своё время, вместо того что бы создавать семью. То что твоя жена не развивается, это ее выбор, может ей и так хорошо, заставить ты не сможешь. Ты можешь сделать лучше только себя, а она или подтянется или отвалится, или ты наконец поймёшь что вы стали разными и сам уйдёшь. Ну хорош, всех в нарциссы записывать, тошно 🤢. Изменщику везде изменщики и мерещатся. Рыбаку - рыбаки. У кого что болит, тот о том и говорит. Проверься уже сам что ли сходи 🤣 и это я не шучу. -
39
Ну в общем если посмотрел то видео выше, послушал что оратор говорит - будет шанс понять. Он там очень удачно всё описывает - то что нарциссы плохо учатся, что они воспринимают жизнь строго через рациональное и не имеют доступа к чувственному, то что они обречены по граблям ходить и повторять одни и те же ошибки - что мы видим и у тебя. Были проблемы в отношениях, решились. Вновь появились. Ещё он удачно отметил что они часто склонны выбирать в партнёры людей у которых тоже есть проблемы с эмпатией, а именно - людей с пограничным расстройством или психопатов. И тут к твоей девушке кстати тоже вопросики появляются. То как она мутит со своим ждуном - это криво. Она его даже не любит. Ей на него плевать. Она возможно им манипулирует со времён их учёбы, держит его на длинном поводке. Она говорит ему - типа посмотрим, как ты будешь выслуживаться передо мной. Типа я тебе может дам шанс. У них нет флирта, нет страсти, нет огня в переписке, нет нюдсов, нет даже ср*ных виртов - в общем полный тухляк. Какая то тухлая рутинная переписка ни о чем. Она тоже видимо не очень умеет в эмпатию, в любовь. Потом ещё лезет к каким то эзотерикам. Решения принимает на основе пророчеств и гаданий. А не на основе своих чувств и ощущений. С тобой она тоже продолжительное время имеет дело, не получая от тебя изначально какого то живого и тёплого и позитивного отношения. Т.е её какое то время, пока не надоест - такое устраивает. А как надоедает, она вот начинает искать способы соскочить. Ты её как то удерживаешь, не мытьем так катаньем, то видимо угрозами, то ванилью и вниманием заваливаешь, засахариваешь её.. Но в целом вас всё равно ничто реальное и позитивное не связывает. В общем и целом тебе конечно стоит подвергнуть серьёзной ревизии всё что ты делаешь. Всё что у тебя происходит. Попытаться всё переосмыслить. И возможно кардинально изменить всё. И в том числе сменить партнёршу. И попытаться с кем то другим создать что то здоровое, крепкое и хорошее. Потому что чинить вот в этом во всем и себя, и бабу... Это запредельно сложно, и едва ли реально.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.