Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи товарищи!:)

И так ситуация.

Есть у меня соседка, с которой я хотел познакомиться так скажем по-соседски и вот через 1.5 года(неделю назад) это происходит девочке 18 мегакрасивая, так скажем 7(да да да), встретились у подьезда и начал задавать вопросы о учёбе и понял ей нужна помошь(я 1 курс, она 12кл) и она зашла ко мне, посидели, поболтали, обменявшись номера и я уехал в универ, смс зло и поетому с ней не общался(повишеноее внимание и тд тп), темболее она сидит в контактах ру.Так вот на этих виходных договорились покурить кальян(на правах рекламы-это МЕеЕгАаа), но кальян обломался и я пригласил её на бутылочку пивка-сидра к себе на полчаса, так как ей надо рисовать, но она сразу в обшение показалась милой и мне искренне было с ней обшаца, но для меня она была только соседкой и я вёл себя не вызывающе, темы обшения были разными, как раз она недавно неприятнорассталась с парнем.В обшем 7 часов был К+ и позитив.Разошлись мило и на след день пару несерьёзных смс, тоесть по делу и всё, договорились что зайдёт ко мне и я передам ей инсталы некоторые, а она принесёт рисунки свои(люблю красивое), так вот она пришла, чай, рисунки. она принесла свою музыку, оценил, но у меня в холодильнике был пиво-сидр, в обшем выпили, обшение всё набирало обороты, пару пошлостей и веселья на эту тему и вот сидели сидели и досиделись до 6 утра(8 часов обшения) и распрошались, но уходили когда всех уже клонило спать.В общем 2 вечера-ночи с ней

Так вопрос:

1.Она хочет что либо?или я ей друг?

П.С.

Давайте без ты Ло*ара, надо было её уломать на секас и т.д./ спасибо

Опубликовано:
П.С.

Сам знаешь ответ.
Так вопрос:

что ты сам хочешь?
Опубликовано:
П.С.

Сам знаешь ответ.
Так вопрос:

что ты сам хочешь?

Это было сказано для предотврашения таких вот издёвок, блин что не пост, то унижение:(

Я как нормальный парень хочу секса и отношений, НО на ней не уверен есть клеймо, тоесть есть классы подруги, знакомые родственники, а тут соседка, тоесть что может быть между соседом и соседкой, оба мы недавно расстались и блин что делать?

Опубликовано:

Все они хотят одного и того же ....

почему бы тебе не попробовать....ну если ты сам этого хочешь :)

Кстати ребята вверху верно заметили-ты сам определись от чего тебе отталкиваться!

Значимость не завышай её...))

ыы

А теперь посмотри на это с другой стороны-чего может не быть между соседом и соседкой???

понял? если чего разжую....

Опубликовано:
а ты то что от неё хочешь? если не просто пообщаться как сейчас то начинай действовать, соблазняй.

Тут свои нюансы 1.меня как парня не рассматривают(ИМХО) 2.вся моя личная жизнь буквально на виду, не скроешься, но свои +сы 1. мы живём ну очееень близко 2.она без проблем может зайти ко мне Ваше мнение

Все они хотят одного и того же ....

почему бы тебе не попробовать....ну если ты сам этого хочешь :)

Кстати ребята вверху верно заметили-ты сам определись от чего тебе отталкиваться!

Значимость не завышай её...))

ыы

А теперь посмотри на это с другой стороны-чего может не быть между соседом и соседкой???

понял? если чего разжую....

Блин всегда ошибаюсь на значимости, ну она милашка, она не учка последняя, она обычная без выкрутасов, чес слово таких мало и вот я вижу в словах завышение, но держу в руках себя, а вот интересно неужели я мог пойти на большее... друзья засмеют что 7 часов i 2 vechera обшались, реально обшались и блин я в недоумение.

Акей давай разьясни :)

Опубликовано:

Имхо: Сделай игнор, да ее Б скажи, что проблематично тебе с ней встречаться, т.к она тебе нравится, и ты боишься что встречаясь она тебе еще больше понравиться. Откалибруешь ситуацию, в случае чего пригласишь на свидание.

ЗЫ: Если ты еще несколько дружеских встреч проведешь, то навсегда останешься подружкой

Опубликовано:

По 7-8 часов общения...Жестко... Она сама наверно немного офигела почему ты к неё не пристаешь :) Будешь и дальше так продолжать, имхо, будете друзьями, а ты именно этого хочешь ? Я думаю нет. Сайт в помощь, очень много описано тут.

Опубликовано:
Раз хочешь секса, тогда не стоит ее спрашивать: Хочешь ли ты секаса со мной? )))

Просто возьми)

такой ерунды не советуй, соседка ведь, свинячить у себя дома не стоит, надо мягко подвести ее..

Опубликовано:
пригласил её на бутылочку пивка-сидра к себе на полчаса, так как ей надо рисовать, но она сразу в обшение показалась милой и мне искренне было с ней обшаца, но для меня она была только соседкой и я вёл себя не вызывающе, темы обшения были разными, как раз она недавно неприятнорассталась с парнем.В обшем 7 часов был К+ и позитив.

Про парня тему нужно было сливать. Во время общения - трогать её.

На прощание - засоссссссс)))))))

Разошлись мило и на след день пару несерьёзных смс, тоесть по делу и всё, договорились что зайдёт ко мне и я передам ей инсталы некоторые, а она принесёт рисунки свои(люблю красивое), так вот она пришла, чай, рисунки. она принесла свою музыку, оценил, но у меня в холодильнике был пиво-сидр, в обшем выпили, обшение всё набирало обороты, пару пошлостей

Бляяя.....))) Ну брал бы да трахал! Чё не видишь чтоли - девочка тебя хочет!!!!

Сам подумай - в противном случае стала бы она у тебя до 6 утра сидеть?! А ты тормозил, *ля))))))

Х*й, гавно и муравей (с)

Бредятина, а не вопрос!

Как понять - хочет ли она тебя? А ты чего ни будь сделал, чтобы она захотела? Или ты ждёшь когда же она на тебя накинется?))))))))))))))))))))))

Кароче - всё в твоих руках....было))))

А теперь о грустном - девочка, если ещё не записала, то после ещё одной такой встречи, точно запишет тебя в тормоза! Так что делай сейчас Дальше на 3-4 дня. Потом зови смотреть кино. БГ, кинестетика, поцелуи, возбуждение, секс.

ВСЁ ПРОСТО, если не усложняешь!

800

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...