Перейти к публикации
пикап.Форум

крышеснос как таковой придуман, а как девушку соблазнить к себе приеха

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, доброго времени дня!

Девушка эта с одной стороны хорошо относится ко мне а с другой не очень ну то бишь БД... ну как обычно, я про это уже начитался и понимаю теперь, что она этим увлекаться любит, а я скучаю без неё очень и хочу ей устроить крышеснос домашний, поздно с работы прихожу вариантов других не предвидется... в данный момент она отморозилась так что не отвечает на звонки...а как по смс ей описать крышеснос этот... сразу замечу, что не я его придумал, в принципе стандартный такой крышеснос, квартира, лепестки роз, свечи, вино, лёгкая расслабляющая музыка, в общем, классика... как по смс ей всю эту прелесть описать, да так, чтобы ещё она сама перезвонила желательно с уточнением времени нашей встречи, я же не в курсе в какой день она там свободна... кто что подскажет... сам даже пробовать не хочу... в смс краткость у меня пропадает и я начинаю углубляться в ненужную писанину, а это ещё большее зло... надо что-то коротенькое...

Опубликовано:

Я не знаю кто здесь занимается модерированием, но огромная просьба удалить уже эту тему, ответов всё равно никаких нет, и засорять форум просто так не хочется, честно говоря... да и поздно уже что-то изменит к лучшему, девушка просто меня кинула, в общем-то... (

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...