Перейти к публикации
пикап.Форум

НЕЗНАЮ что делать помогите.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята тут таая проблема. Есть Одна ОЖП балов так на 7-8 (большая тега к ней) хочу её добиться.НО есть проблема ОНа встречается с моим другом :( .Поначалу я дуал их любовь незатянеться и она прибежит ко мне ,но нет они сильно зблизились и ещё 2 -3 недельки и она будет с ним в постели.[size=5]срочно вырчите :unsure:

Опубликовано:

ПОМОГИТЕ МНЕ НЕХОЧЕТСЯ ЕЁ ТЕРЯТЬ ПЕРЕПРОБОВАЛ ВСЕ НЕ ЧЁ НЕПОМОГАЕТ

НЕМОЛЧИТЕ

Ребята тут такая проблема. Есть Одна ОЖП балов так на 7-8 (большая тяга к ней) хочу её добиться.НО есть проблема ОНа встречается с моим другом :( .Поначалу я дуал их любовь незатянеться и она прибежит ко мне ,но нет они сильно зблизились и ещё 2 -3 недельки и она будет с ним в постели.[срочно вырчите :unsure:
Опубликовано:

Иди туда - незнаю куда, возьми то - незнаю что! (с)

Это единстенный адекватный совет на тот бред, который ты написал.

Информации НОЛЬ! Мысли читать мы покачто неумеем.

Рассказывай всё попорядку. Кто она. Сколько вам лет. Как познакомились. Что у вас с ней было.

Да, и какая у тебя цель? Чего хочешь от неё?

Опубликовано:

Начнём всё по порядку.Было тем летом она пришла смоими друзьями в нашу кампанию я её незаметил но она обротила в нимание на меня я сразу понял но было мне наплевать была у меня другай девушка.Прошло лето уже весна мы сней невидились(со своей я растался).Недавно мы выступали Своей группой у них в школе и там она.Встретились пообнимались и пошли гулять она я и наши друзья.Все шло на ура договорились встретится 1 на 1 погулять я и думал там раскрою чуства как знал что она мне неоткажет.НО когда я пришёл на свиданку она была не одна а сним я был невпонятках и потом я узнал что они начили встречаться сразу после канцерта

Опубликовано:

шо-попало :)

тебе же русским по белому написали

Это единстенный адекватный совет на тот бред, который ты написал.

Информации НОЛЬ! Мысли читать мы покачто неумеем.

Рассказывай всё попорядку. Кто она. Сколько вам лет. Как познакомились. Что у вас с ней было.

Да, и какая у тебя цель? Чего хочешь от неё?

Бред...а потом тебе ещё дружбан лещей настреляет))))

Опубликовано:

трахни пару девчонок на стороне и увидешь что твоя 7-8 на деле 4-5 <_<

Ну когда этот ТФНизм закончится???

Автор запомни женщин-много, друзей-много не бывает!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...