Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет бывалых

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

23 года. Красивая девушка. Познакомились в инете. Сначала все вроде нормально, но потом огорошила, что есть ребенок и в разводе. Но говорит, что хочет встречаться не для того, чтобы получать материальную поддержку и не для создания семьи. Прямым текстом сказала, что серьезные отношения не нужны. Такие вот дела. Знатоки женской психологии, подскажите как это трактовать

Опубликовано:

Отвечает полу-знаток женской психологии, господин Sp'vert: уважаемый автор данной темы, девушка хочет секса с вами и говорит это прямым текстом! как это понимать? думаю, суть в том, что она действительно хочет именно секса! Наверно...а может и не хочет! Но ведь так говорит...как будто хочет, не так ли? вообщем, думаю я вам хоть чем-то помог.

ЖЕСТЬ темы пошли! Автор, ты с какой планеты? ))))))

Опубликовано:
Отвечает полу-знаток женской психологии, господин Sp'vert: уважаемый автор данной темы, девушка хочет секса с вами и говорит это прямым текстом! как это понимать? думаю, суть в том, что она действительно хочет именно секса! Наверно...а может и не хочет! Но ведь так говорит...как будто хочет, не так ли? вообщем, думаю я вам хоть чем-то помог.

ЖЕСТЬ темы пошли! Автор, ты с какой планеты? ))))))

Да это не я с планеты, это планета такая. Просто мне как - то сложно представить девушку с ребенком, которая думает о сексе. Я почему - то всегда думал, что в таком положении думают о детях.

Опубликовано:

"Да это не я с планеты, планета такая" - ну что ж, велкам! ))))) Почему девушка с ребенком не может думать о сексе??? Она же живая надеюсь у тебя?! Сам посуди, ну хочет она с тобой переспать,что в этом плохого? Дай ей то, чего она хочет, только смотри, не строй себе иллюзий, чтобы потом гемороя не лечить. секс - значит секс. Кста, +1 тебе за грамотность :)

Опубликовано:

"Да это не я с планеты, планета такая" - ну что ж, велкам! ))))) Почему девушка с ребенком не может думать о сексе??? Она же живая надеюсь у тебя?! Сам посуди, ну хочет она с тобой переспать,что в этом плохого? Дай ей то, чего она хочет, только смотри, не строй себе иллюзий, чтобы потом гемороя не лечить. секс - значит секс. Кста, +1 тебе за грамотность :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...