Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПЕРВАЯ: была у меня подруга чисто подруга из-за пустяка поссорились, короче уже 4 месяца не общаемся, не разговариваем по моей инициативе! я хочу с ней общаться но я не знаю как сказать, наверно из-за гордости или из принципа, она видимо тоже не против, так как всё время с радостью мне писала!

ВТОРАЯ: начали мы строить с девушкой отношения на 2 года младше меня. и тупо поссорились я сказал что она мне не интрересна она мне сказала тоже самое но когда первый раз ссорились ( всего было 2 ссоры) она мне написала что хочет со мной общаться итд хочет со мной строить отношения но тут чёто я тупанул! с ней примерно не общались месяца 2! как вернуть отношения и дружбу не упав в их глазах всмысле не понизить свой левел?

ЗЫ заранее спасибо

Опубликовано:

Даже и не знаю, что тебе посоветовать! Вопросы такой сложности, типа как не потерять лвл...можно только поднять его ВНИМАТЕЛЬНО читая сайт и его правила!

2 Viper13 - ты не устал всем это втирать?! (эт не наезд (:

Опубликовано:

Sp'vert

Viper13 по делу говорит чё ты пристал??? :)

не согласен свои доводы вылаживай....

товарищ

тема не расписана проблема шо-попало...

ссоришся из-за пустяков....каких? почему? мне самому догадаться???

Опубликовано:

Hotline SP - млин, так и знал, что кто-нить не правильно поймет:) не спорю, золотые слова и Вайпер чел толковый! просто отмечаю тупизм каждой второй темы, где ему/кому-либо приходиться писать ВВП и Т10Д, улыбает.

Опубликовано:
1. Позвонить. помириться.

2. Позвонить. Помириться. Заняться секом.

+ 1

блин, даже как-то смешно (про вопрос, а не про совет)

Опубликовано:
Даже и не знаю, что тебе посоветовать! Вопросы такой сложности, типа как не потерять лвл...можно только поднять его ВНИМАТЕЛЬНО читая сайт и его правила!

2 Viper13 - ты не устал всем это втирать?! (эт не наезд (:

Пусть ходят в поле и будет им счастье )))

Не сайт надо читать, а практику нарабатывать (сайт между делом), коей у многих нету.

Опубликовано:
Sp'vert

Я не согласен. Чтобы помириться, совсем не обязательно кидать свое тело в поле, это чушь. Это все равно что если тебе хочется есть сходить в зоопарк. Логики нет.

Опубликовано:

Sp'vert

Я не согласен. Чтобы помириться, совсем не обязательно кидать свое тело в поле, это чушь. Это все равно что если тубу хочется есть сходить в зоопарк. Логики нет.

Гуру Тсефег :) , если бы автор ходил в поле он был бы гораздо более "гибким" и обаятельным при общении с противоположным полом, следовательно и помириться он смог бы без проблем.

Опубликовано:

Если первые 2 фразы-сарказм, прошу обьяснить причины.

Девушка, которая парня хорошо знает не поведется на то, что он вдруг стал обаяшкой и начал по-другому себя вести. Когда человек в гневе или обижен, он не будет смотреть и выяснять размер твоей обуви. Поле учит совершенно другому, хотя не спорю-возможно очень отдаленная информация и могла бы быть полезной. Но тратить время на поле я сейчас считаю нелогичным и нецелесообразным.

Опубликовано:

Вайпер13 +1

Диктуешь средство от всех болезней, молодца! Только вот ни до кого не доходит пока тему до грустного финала не сольют ;)

ВВП-это не значит выйти гулять с натянутым гандоном и дрючить всё что движется! Это эффективный способ раскрепостится, снять какие то внутренние запреты, перебить тараканов, научится мгновено выбирать правильную нужную в данной ситуации линию поведения(гибкость,конгруентность!) и ещё много чего.

ЗЫ Тсефег, ты сам то в разделе ФАКов был??? .....а в поле? <_< Опытных людей мальчиками кроешь, а сам рассуждаешь как детсад: "мирись мирись мирись и больше не дерись :rolleyes:... " Нафиг?

Опубликовано:

Покажи где я предложил свой способ или учись отвечать за свои слова. И давай обойдемся без разводов на тему скольких я соблазнил, у кого член больше и т.д., ок? Я не вижу смысла в подобных разговорах.

Опубликовано:

АХТУНГ, тема превратилась в обсуждение "идти в поле или нет и вообще нах это надо?!". Я за поле и вообще, и тем более, в этой теме...ситуация автора реально бредовая и даже советовать тут нех, имхо.

Опубликовано:

Viper13 у тебя более 2500 постов, неужели не надоело одно и тоже советовать? даже S@disto уже не пишет "Пошёл на FAQ!" Дай прыщавой поросли порезвиться, пусть пофлудят... :)

Опубликовано:
Viper13 у тебя более 2500 постов, неужели не надоело одно и тоже советовать? даже S@disto уже не пишет "Пошёл на FAQ!" Дай прыщавой поросли порезвиться, пусть пофлудят... :)

А неужели им не надоело клонировать темы :lol:

Если сурьёзно, то надо бороться с причиной неудач , а не со следствием, а причина у многих- отсутсвие опыта, многих коммуникативных навыков, раскрепощенности, харизмы + типично русская лень, многие тут хотят не х я не делая, всё получать на блюдечке с голубой каёмочкой, типо как во многих темах ОЖП 7+ сама сказла бы безинициативному пудельку: трахни меня :)

Многие могут возразить на их плотный рабочий график, дела, занятость и др. факторы, но лично я сегодня (и каждый день, наметил себе очень плотный график, буду сам въ бывать как зверь в поле) 2 часа (по мере приближеня конца раб недели мона 3 ч. + пт, сб на повседневок, приемлемый график для занятого МЧ) отрабатывал в поле после 10 часового рабочего дня, в дождь в дерьмовую погоду... я получал удовольствие от общения с ОЖП (благо отъезд ЛТРки в фатерлянд на корокий ромежуток времени), чего и желаю ту всем парням, я уверен, что при наслаждении процессом съёма, с творческим подходом и пр. 80% дублирующихся тем бы тут не возникало, не было бы тупых вопросов, криков, что вся бабы бл ди и пр.

looking и Тсефег & all - марш в поле :)

P.S. Нах... надо в барную или лица линять, всё равно ничё до вас всех не дойдёт :(

P.P.S. http://forum.pickup.ru/t51921-st0.html про многих "PUA" ;)

Опубликовано:

Постоянно пополняющаяся новыми номерами телефонов, записная книжка(мобильный), после выходов в поле - решает массу проблем. Половина из давших его, как минимум, при правильном вызвоне готовы встретиться. И настоящие проблемы, задачи, решаются за счёт новых, других ОЖП.

Форум, книги - это карта, где Указывает как можно попасть из пункта А в пункт B,С,D. А передвижение происходят в поле.

Опубликовано:

Випер, извини, обойдусь без твоих советов. Я вобще считаю поле под принуждением годным только для новичков и для ТФН-новичков, чтобы открыть им глаза. Принудительное поле это нонсенс сам по себе. Мне не нужно специально выходить на улицу чтобы стрелять телефоны у прохожих 3-8ок. У меня для этого есть целая жизнь и целый день. Если я еду в автобусе и мне нравится девушка- у меня нет проблем подойти и наладить с ней контакт, поэтому я не вижу необходимости специально нести свое тело на улицу и там бегать за каждой ОЖП :)

P.S. Чтобы не было вопросов, глянь первую строчку в моей подписи.

Опубликовано:

Мальчик, за каждой ОЖП???

У нас карты разные :) И время тоже :)

Какое принуждение? Ты чё, любой нормальный МЧ там будет отдыхать душой :rolleyes: , точно долго в поле не был ты, нечто среднее ;)

Опубликовано:
..Принудительное поле это нонсенс сам по себе..

Действительно, это так отвратительно и не интересно - принудительный выход в поле. Зачем это надо - принуждённо стрелять телефоны? :unsure: Это так, только если делаешь подход к 3-кам :)

Мне не нужно специально выходить на улицу чтобы стрелять телефоны у прохожих 3-8ок. У меня для этого есть целая жизнь и целый день. Если я еду в автобусе и мне нравится девушка- у меня нет проблем подойти и наладить с ней контакт

Тсефег , а ты себе дружище не льстишь? А? Особенно на счёт 8-ок? Или у тебя на 10-ти бальную шкалу другой ориентир. 8-ки весьма требовательны и даются очень опытным и сильным охотникам. А ты убойным арсеналом че-то не блещешь. Иначе не срамил бы практическое занятие. А для заметки: Даже гуру, ВВП необходимо, да бы "внутренний двигатель" конгруэнтных подходов не останавливался, игривость не остывала.

Лично я, себя "принуждаю" и "мучаю", чтобы делать подходы, делать ВВП. Эта "проклятая зависимость" не даёт мне покоя :P Да и пользу она даёт какую-то "странную" :(:D

Извините за флуд, но обидно когда угнетают "рабочую"(работающую) сферу - ВВП.

З.Ы. А за аффтара вижу забыли. Да и он сам не понимает для кого эту тему создал :D

Опубликовано:
А неужели им не надоело клонировать темы :lol:

looking и Тсефег & all - марш в поле :)

P.S. Нах... надо в барную или лица линять, всё равно ничё до вас всех не дойдёт :(

P.P.S. http://forum.pickup.ru/t51921-st0.html про многих "PUA" ;)

Viper13, вся моя жизнь поле! :) Ты палку то не перегибай, я не подросток. А флудить много ума не надо или ты так самоутверждаешься? на форуме любой ТФН отписуя "ВВП+Т10Д" мнит себя гуру.

Опубликовано:
АХТУНГ, тема превратилась в обсуждение "идти в поле или нет и вообще нах это надо?!". Я за поле и вообще, и тем более, в этой теме...ситуация автора реально бредовая и даже советовать тут нех, имхо.

Да тема в флуд превратилась....товарищи для этого ЛС существует)

Всё равно никто ничего никаму не докажет...

Афтора забыли да и он сам забылся :D

Viper13

P.S. Нах... надо в барную или лица линять, всё равно ничё до вас всех не дойдёт

Ты же сам все прекрасно понимаешь...зачем лишнее бла-бла ;)

Sp'vert

А ведь это ты всё начал:

2 Viper13 - ты не устал всем это втирать?!

Гефест,looking

вы спорите о том что сами используете...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...