Перейти к публикации
пикап.Форум

Телефон свой не дала, но....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова. Как это не банально, очень понравилась девушка. Встретил ее в магазине одежды. Глаза в глаза, и так далее, ну в общем почувствовал взаимную симпатию... Завязался легкий ненапряжный разговор, благо никого из администрации в данный момент не было. Когда речь зашла о телефоне, она отказалась его давать (неисключено, что из-за каких-то моих личных просчетов), мотивировать это ничем содержательным тоже не стала, а взамен попросила мой, мол освобожусь и отзвонюсь... Хотелось бы узнать как действовать дальше, и стоит ли? Спасибо.

Опубликовано:
Ситуация такова. Как это не банально, очень понравилась девушка. Встретил ее в магазине одежды. Глаза в глаза, и так далее, ну в общем почувствовал взаимную симпатию... Завязался легкий ненапряжный разговор, благо никого из администрации в данный момент не было. Когда речь зашла о телефоне, она отказалась его давать (неисключено, что из-за каких-то моих личных просчетов), мотивировать это ничем содержательным тоже не стала, а взамен попросила мой, мол освобожусь и отзвонюсь... Хотелось бы узнать как действовать дальше, и стоит ли? Спасибо.

Ждать)) Авось позвонит, хотя наврятли думаю)) НО кто знает))

Опубликовано:

Вотвот. Ждать, два дня уже прошло.) Хотелось бы понять в случае если не перезвонит, стоит ли что либо делать и если делать, то что? Симпатия, как мне показалось была обоюдная... Девушка действительно понравилась.

Опубликовано:
Вотвот. Ждать, два дня уже прошло.) Хотелось бы понять в случае если не перезвонит, стоит ли что либо делать и если делать, то что? Симпатия, как мне показалось была обоюдная... Девушка действительно понравилась.

Хотя не, ждать не вариант, дуй в поле, там красивых девушек...м))

И форум покури, перед тем как в поле)))

Опубликовано:

2 автвр

дуй в поле как ни как весна на дворе,классные девочки шастают по улицам а по этой особо не морочся,позвонит-хорошо,не позвонит-ну и хрен с ней.

а вообще это уже прича во языцах что если девушка не дает свой номер,а просить тебя оставить ей твой то она хрен позвонит.

про симпатию х.з.

может быть в начале начал хорошо ,а патом накосячил.то что если бы ты её реально заинтересовал то скорее всего ее номер оказался бы в твоей телефоной книжке ну или на крайняк какой либо другои способ связаться с ней.

Опубликовано:

зайди через несколько дней, дабы просто в магазин, случайно заметь её, подойди и постебай сначала, какая она балоболка

>>не вздумай на работу к ней идити

а что там на работе? она его укусит и он тож станет продавцом?

Опубликовано:
Когда речь зашла о телефоне, она отказалась его давать (неисключено, что из-за каких-то моих личных просчетов), мотивировать это ничем содержательным тоже не стала, а взамен попросила мой, мол освобожусь и отзвонюсь...
В таких случаях нужно обмениваться телефонами. Мог бы сказать: "дело в том что мне одна девочка с разных телефонов названивает, так что на неизвестные намера я не отвечаю, давай свой номер, я постараюсь тебе не звонить ))))." Вот тебе и номер и сошиал пруф.
Ждать, два дня уже прошло.)
Именно не ждать, она может и не позвонить. А значимость будет рости, и когда она тебе позвонит значимость будет на высоте.

В итоге мой совет: не жди, тебе же лучше.

Опубликовано:

И все-таки учись брать этот номер. И научись брать после хорошо завязанного раппорта. То есть 10-20 минут, ты заинтересовуешь в стиле "интересный-интересующийся". После чего, предлагаешь еще встретиться. А уже только после этого говоришь про телефон.

Девушка если взяла твой телефон и не оставила свой перезвонит в 1% случаев.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...