Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

автор, я тебе расскажу чем, на мой взгляд, тот мужик вскружил жене голову, чем он лучше тебя:

секс.

ему было все равно, какие у нее там проблемы, может он о них вообще не знал.

а может быть, она только с тобой считает нужным быть щепитильной по этому поводу, а с другим, новым- раскрепощается...

есть множество способов доставить друг другу физическое удовольствие. инициативность в сексе- одна из самых привлекательных черт у мужчины. стань таким как он, наплюй на все ее проблемы и делай с ней плохие вещи. :)

ИМХО

+100

Она тебя до сих пор УВАЖАЕТ (насколько это возможно. Редкий случай).

Да ты вообще ВО ВСЕМ думаю ее устраиваешь.. Но вот с сексом были проблемы :huh:

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

О черт.. да не держу я ее. Она сама не уходит. Я просто хочу ей в этом помочь. Здесь еще есть сентенция.. что делать мне если уйдет потому что разводиться все равно не получится сразу, тут куча проб

Что поделать? Мы не успеваем за стремительно меняющейся обстановкой. Семейные ценности уже сотню лет целенаправленно разрушают, а генетически нас все еще тянет в семью. Дело в том, что если женщина хо

автор, я тебе расскажу чем, на мой взгляд, тот мужик вскружил жене голову, чем он лучше тебя:

секс.

ему было все равно, какие у нее там проблемы, может он о них вообще не знал.

а может быть, она только с тобой считает нужным быть щепитильной по этому поводу, а с другим, новым- раскрепощается...

есть множество способов доставить друг другу физическое удовольствие. инициативность в сексе- одна из самых привлекательных черт у мужчины. стань таким как он, наплюй на все ее проблемы и делай с ней плохие вещи. :)

ИМХО

Дык тут нет открытия америки.

Секс или ожидание ДРУГОГО секса.

И насчет щепетильности тоже согласен, с другим всегда раскрепощаешься.

Моя прошлая LTR любовница, например, очень любила анальный секс, но ТОЛЬКО со мной :)

Насчет пробовать думаю сначала нужно дождаться возможности.

Как метафора совершенно не подходит, т.к. для "плоскости" отношений достаточно двух точек, третья только мешает.

Садись, два. По геометрии.

П. есть множество точек, равноотстоящих от двух заданных точек. (одно из определений плоскости)

Третьего и надо вытеснить, чтоб все стало хорошо. Ибо и правда мешает. Ты прав.

Определение правильное, но какое отношение оно имеет к "метафоре"? :)

Если хочешь продолжить давай в личку, это уже оффтоп.

Хех народ.

Чем дальше тем мне почему то больше хочется развод..

Разубедите меня :(

ЗЫ Я сдался или прозрел?

ЗЫЗЫ Как all думает, какой срок поставить этому безобразию?

Что случилось то? Поступили новые данные? Али так уязвило, что кто-то превзошел тебя в постели? ;) (что кстати говоря, не факт)

Изменено пользователем Аэша (история изменений)
Что случилось то? Поступили новые данные? Али так уязвило, что кто-то превзошел тебя в постели? ;) (что кстати говоря, не факт)

Да нет.. просто тут на пике ресурса (что отвлекает) почему-то показалось что тут таки не в любовнике дело. Предчувствие. ХЗ короче.

Сегодня ИМ вообще не пахло.. забрала ребенка из садика, отзвонилась, и уже 3 часа у мамы.

Не хочет возвращаться домой? дайте тапочек таракана убить а?

вчера попробовал чуток "пристать" получил просто резкий отлуп. Просто сбросила с себя руку.

Впрочем, последний день перед месячными :) хех

А мне почему то стало пох.

Изменено пользователем Джонсон (история изменений)

Ты какой-то терпеливый попался. Говорил же брось ее, пусть одна побудет, поостынет, поймет что почем- вернется, только поучить ее немножко надо. Как это не дает?, да у нее перед месячными чесаться должно, да и никогда не понимал тех, кто месячные считал отмазкой от секса. С разводом ты спешишь ИМХО. Ты же гораздо старше, вот и направляй, учи ее. Осталась у мамы, наказание какое-то должно быть. :) Скажи, что может не возвращаться, сразу задергается..

Помоему ты запарился...

Кстати - а ПОЧЕМУ детей нету? :huh:

И вообще - тебе дарят свободу - иди Т10Д. Ты гонишь по-моему.

Если я писал что у нее есть уважение к тебе, то если ты не начнешь срочно когото трахать - оно 100% пропадет. Думаю это тест такой. Все равно они жестоки, а ты размяк.

Да нет.. просто тут на пике ресурса (что отвлекает) почему-то показалось что тут таки не в любовнике дело.

Какая глубокая мысль! Долго думал? :) Третий просто так не появляется, сначала для него должно появиться место. По большому счету действительно дело не в нем, а в вас обоих. И в тебе в частности.

Выход как был, так и остался - внутренний рост каждого из вас. Тогда будет толк и будет шанс. Если не охота ничего, сил нет, развод неизбежен. И тогда действительно смысла тянуть нет. Поставь перед выбором. Кстати, это хорошая встряска, может даже и прокатит, останется с тобой. А надо тебе это будет или нет, будешь смотреть.

И вообще - тебе дарят свободу - иди Т10Д. Ты гонишь по-моему.

Если я писал что у нее есть уважение к тебе, то если ты не начнешь срочно когото трахать - оно 100% пропадет. Думаю это тест такой. Все равно они жестоки, а ты размяк.

Да не, не запарился просто пива выпил :) пройдет ;)

Угу, тут насчет Т10Д интересные варианты наклевываются. Сразу несколько.

Вот и попробуем экологично.. а там видно будет.

Вот еще соображения.

Когда я тут начал цеплять новых людей и новые впечатления как то само собой КЗ жены уменьшился. Теперь мне в принципе проще. И потихошку раскладываю по полочкам возможные решения побочных проблем если будет развод.

Далее. Я чувствую, что "там" не все гладко.

Вопрос

Есть мысль форсировать это дело.. сыграть на грани фола.

Сделать так, чтобы она почувствовала что может меня потерять.

Сделать нарастающее "дальше".

Или просто поставить срок/ультиматум.

Ей придется форсировать "там", минуя стадию "разумного" влюбления (а это некомфортно), или стараться прилагать усилия тут (если таки что-то еще не безразлично, а если безразлично то и дергаться не стоит).

Нарушается устойчивость.

В итоге плоскость рухнет.. в ту или иную сторону, потому что будет сильно качаться.

Хочу оценить %...

Кто как думает?

ЗЫ В любом случае жизнь не кончится :)

Да тебе давно было пора иглу сделать. Сколько терпеть то можно.?

Дык опыта нет :) Я больше натурал чем профи

Да тебе давно было пора иглу сделать. Сколько терпеть то можно.?

Дык опыта нет :) Я больше натурал чем профи

Иглу надо было делать, когда она только о чувствах к другому заявила. Сейчас ты ситуацию запустил.Она сейчас у мамы. Резкий разрыв не поможет, ей есть теперь кому утешить. Так что расслабься, пользуйся пока свободой, Т10Д. Ей игнор. не зови, не возвращай. Пусть мозг у нее передохнет. Потом вызвон, крышеснос, зачот, ей Д и снова наслаждайся свободой..

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)

приятно читать тему - автор состоявшийся мужчина, а таких не так уж и много. Она потеряет больше чем найдет. Думаю нужно изменить линию поведения: с ней быть ласковым, но начать уделять время себе и своим делам....сделать так чтоб почувствовала холод (Дальше), начнуться вопросы-с ней разговор на тему, что ты терпеть не будешь и уже набираешь ход, а она если успеет может прицепиться. Если ситуация не меняется-собираешь вещи и переезжаешь.

• Советник
Есть мысль форсировать это дело.. сыграть на грани фола.

Я думаю что пора.

Свое ближе ты уже сделал. Показал сдержаность и благородство. Еще чуть-чуть и эта сдержаность и благородство будет ею прочитыватся как слабость и трусость.

Ультиматум со сроками ИМХО не работает, так как сразу-же автоматически вызывает психологическое сопротивление и поиски возможности противостоять. Лучше сильное дальше\игла. Можно конечно попробовать как советует lord-demon, спустить пока все на тормозах. Но есть риск при этом остатся в позиции "Муж никуда не денется и фиг с ним, а с любовником эмоции и страсть"

Ей придется форсировать "там", минуя стадию "разумного" влюбления (а это некомфортно), или стараться прилагать усилия тут (если таки что-то еще не безразлично, а если безразлично то и дергаться не стоит).

Нарушается устойчивость.

В итоге плоскость рухнет.. в ту или иную сторону, потому что будет сильно качаться.

Хочу оценить %...

Я тут подумала и мне показалось, что в общем-то не очень важно, куда завалится плоскость, т.к. бегать туда-сюда она будет еще несколько раз. Если ты в этот раз даже выиграешь, не уверена, что там на этом все закончится. Прервется. А потом новый всплеск. И наоборот тоже самое. Уйдет к нему, через месяц-два прибежит к тебе.

Хорошо, что ты не боишься, и что жизнь не кончится. Тылы у тебя в целом прикрыты, а у нее с тылами похуже, т.к. ее тылы - это ты.

Я просто уже потеряла твою мысль, ты то чего хочешь? За неделю ты сменил 3-4 цели, я уже не понимаю ничего. :)

Очень меня обеспокоило, что она тебя отталкивает физически - сбрасывает руки, не дается совсем... И это не в пылу обиды, а в самое мирное время... На мой взгляд, плохой сигнал... Давно она так? Моя модель строилась на том, что ты ей не противен, а этот случай показывает, что модель абсолютно неверна.

• Советник
Моя модель строилась на том, что ты ей не противен, а этот случай показывает, что модель абсолютно неверна.
Твоя модель строилась на том, что ты судила по себе :) . А у тебя совершенно другое отношение к сексу, чем у его жены. Ты очень хорошо воспринимаешь физиологический аспект секса, поэтому и реагировала-бы по-другому. А у нее очень сильная связь с психологическим аспектом, который блокирует физиологию. Все-таки женщины не все одинаковые :)

А насчет тылов ты права. Возможно стоит сделать еще один разговор "по душам", в котором с одной стороны показать насколько эти тылы надежны по сравнению со свободным полетом. А с другой стороны четко дать понять, что она своими действиями их теряет и разрушает безвозвратно. Чтобы потерять доверие много усилий не надо. А восстановить его чаще всего невозможно. И время работает против нее. С каждой секундой ее шансы тают и возможности уменьшаются. Очень скоро настанет момент, когда уже будет точка невозвращения. Если у самолета закончится больше половины бака топлива, то на аэродром откуда он вылетел уже вернутся невозможно и надо искать другой аэродром. Сейчас стрелка показывает около середины, поэтому те кто в самолете не имеют роскоши спокойно раздумывать, надо спасать свои жизни......

Это касается не только ее, но и автора. Потому как еще немного и он сам решит, а зачем ему такая ненадежная спутница жизни.

Только без ультиматумов товарищи.

Включится совсем другой психологический механизм, абсолютно нам ненужный.

Потому как еще немного и он сам решит, а зачем ему такая ненадежная спутница жизни.

Или вернет, а потом решит, что ненужна...

Я знаю очень и очень мало пар, которые смогли жить после подобных случаев счастливо. Может быть автор туда попадет, но исключения лишь подтверждают правила.

Иглу надо было делать, когда она только о чувствах к другому заявила. Сейчас ты ситуацию запустил.Она сейчас у мамы. Резкий разрыв не поможет, ей есть теперь кому утешить. Так что

Чорт. Только что понял что я неявно ввел народ в заблуждение. Сорри.

Она ДОМА а не у мамы.

У мамы была только в ТОТ вечер про который я писал.

К ночи вернулись.

приятно читать тему - автор состоявшийся мужчина, а таких не так уж и много. Она потеряет больше чем найдет. Думаю нужно изменить линию поведения: с ней быть ласковым, но начать уделять время себе и своим делам....сделать так чтоб почувствовала холод (Дальше), начнуться вопросы-с ней разговор на тему, что ты терпеть не будешь и уже набираешь ход, а она если успеет может прицепиться. Если ситуация не меняется-собираешь вещи и переезжаешь.

Вот! Примерно наверное к этому я и иду в итоге

С ней как раньше, мирно спокойно внимательно, но вот так классно чувствую себя - сильным и уверенным, думаю и в разговорах это явно чувствуется. Дальше уже нарастает, завтра с 1 встречаюсь девочкой послезавтра с другой, причем статусных снял просто труба :) как то с 1 раза.. больше пока не хочу цеплять, хотя уже с третьей намечается :( ужас-ужас. Это что, накопившийся за 3 года ресурс лезет? :)

Через неделю откалибрую все это безобраазие.

Хорошо, что ты не боишься, и что жизнь не кончится. Тылы у тебя в целом прикрыты, а у нее с тылами похуже, т.к. ее тылы - это ты.

Ну я бы так не сказал. Теоретически она сможет выжить одна. Особенно если работу сменит на более оплачиваемую. + мама поможет, она хорошо зарабатывает.. но не факт потому что у мамы рак, хоть и залеченый но.. :(

Я просто уже потеряла твою мысль, ты то чего хочешь? За неделю ты сменил 3-4 цели, я уже не понимаю ничего. :)

а по моему ничего нового я не сказал.

Я хочу того же, чего хотел в начале.

Способы меняются, наверное да..

Очень меня обеспокоило, что она тебя отталкивает физически - сбрасывает руки, не дается совсем... И это не в пылу обиды, а в самое мирное время... На мой взгляд, плохой сигнал... Давно она так? Моя модель строилась на том, что ты ей не противен, а этот случай показывает, что модель абсолютно неверна.

Я же говорил что у нас были около года проблемы с сексом. Не так чтоб смертельные, кому то чего то не хватало - но были. Короче оно уже было не так как раньше. По обоюдной вине.

Ну и насчет психологии тут верно подметили.

Просто нефиг умных и логичных девочек в жены выбирать , нужно глупеньких и эмоциональных :)

Сначала ты хотел вроде как быть вместе, ибо человек один единственный такой, потом новых женщин и развода. Это способы такие?

То, что ты востребованный мужчина, по-моему, сомнений ни у кого не вызывает. Или это действительно нужно семье показать тем или иным образом, ибо перестала видеть?

Про тылы я просто повторила твою же мысль. На выходе из ситуации ее позиции будут слабее твоих, но она не окажется ни на помойке, ни голодать не придется. В какой мере это будет иметь значение для умной и логичной женщины, не знаю. Скорее ноль, т.к. она самостоятельна. Значение больше будут иметь различные эмоции и чувства долга перед ребенком на мой взгляд. Зря ты ее эмоциональность недооцениваешь.

Сначала ты хотел вроде как быть вместе, ибо человек один единственный такой, потом новых женщин и развода. Это способы такие?

Угу. Первое.

а женщины как инструмент взять ресурс для Д+, да и здоровье поправить.

по моему логично :)

ЗЫ Черт.. я же не мастер-практик, мне тяжело сидя дома вечерами что-то делать.. пойми

Силы из ниоткуда не возьмутся.

Джонсон,

ЗЫ Черт.. я же не мастер-практик, мне тяжело сидя дома вечерами что-то делать.. пойми

Силы из ниоткуда не возьмутся.

Да передо мной то что оправдываться? Как ты считаешь нужным, так и сделаешь. Ты с самого начала в целом все делал нормально чисто инстинктивно. Вполне возможно, что твои походы налево инстинктивно верны... Для вашей конкретной ситуации... А статистика пусть останется статистикой. :)

А раньше ты что вечерами дома делал? Целый год.

Джонсон, а не может быть так, что она относится к тебе как к неудачнику?

Бывает так, что Мужчина красив, строен, спортивен, обеспечен, обладает дипломированными доказательствами наличия ума. Снять девушку в клубе не проблема совсем, никакие пикап-приемы не нужны. Но в глазах - затравленность необласканного с детства неудачника. И через год совместной жизни ЛЮБАЯ женщина начинает видеть только это.

Надеюсь, ты не такой, но может ей таким кажешься?

А раньше ты что вечерами дома делал? Целый год.

Фигней страдал. :)

Вот и урок получил не расслабляться.

Джонсон, а не может быть так, что она относится к тебе как к неудачнику?

Ой, вряд ли. Я ТОЧНО знаю что ее уважение ко мне гипертрофировано. Я скорее приму другое суждение - что она меня слишком сильно уважает а потому меньше любит. Возможно даже боится. Борется с своей самооценкой.. (деньги мои тратит неохотно, пытается заработать как можно больше, не просить меня ни о чем сложном, все пытается делать сама). Но возможно я и ошибаюсь.

Бывает так, что Мужчина красив, строен, спортивен, обеспечен, обладает дипломированными доказательствами наличия ума. Снять девушку в клубе не проблема совсем, никакие пикап-приемы не нужны. Но в глазах - затравленность необласканного с детства неудачника. И через год совместной жизни ЛЮБАЯ женщина начинает видеть только это.

Я не очень то и красив, и уж совсем не спортивен - но неудачником меня назвать трудно. Без хвастовства. Все, чего я хотел в жизни - я добился. Можно почивать на лаврах.. вот и почИл хех :)

Я чувствую синдром успешности.. когда человек думает "все кто рядом и так останутся потому что я такой хороший". Это как одна из причин того, что произошло, я думаю. :(

У тебя автор слова такие умные, весомые. К ним обязательно надо прислушиваться :)

Да нет, Василина, это я просто умею умно разговаривать ;)

* Кому интересно развитие ситуации *

Сделал "иглу"

вчера вечером был уверен в себе, спокоен и суров, вечером без объяснений свалил в неизвестном направлении (перед этим сменил имидж немного стрижка + аромат новый :)

утром когда все спали ездил по делам, потом приехал устроил сильное ближе с сильной кинестетикой, поцелуями в ушко шейку потом эро массаж (я в ентом дока :) + обнюхивание волос (вызвал якорь посаженный при знакомстве - обнюхивание волос + вербально то что нравится нюхать и пахнет запахом женщины) пока она пыталась досыпать. Ребенок мешался поэтому возбудил до момента выше среднего и оставил спать дальше ;) Думаю если бы не было ребенка и месячных был бы секс.

Вербально очень доброжелюбно пообщался.

Вопрос - нормально? Опыта в иглоукалывании нет :)

Второй вопрос - продолжать? С какой периодичностью?

Нужна сугубо техника.

ЗЫ А девочка с которой вчера общался не возбудила :( ресурс --

EDITED

Немножко продолжения, кому интересно

Сразу после уехал на работу. Приехал через 2 часа.

Жена уже проснулась :) В гостях подружка (23 года)

На кухне разговаривают.

а мне вот что-то масть пошла.. заперся на кухню, сорвал все шаблоны - ущипнул жену, стоящую у плиты,

спросил у подружки как у нее сексуальня жизнь (дословно) и еще пару креативчегов :)

Тут же получаю от подружки К++ и она начинает советоваться со мной насчет своей жизненной ситуации, причем очень откровенно.

ситуацию вынесу отдельным топиком - я немного разрулил-успокоил но хотелось бы проверить правильно ли.

Попутно в разговоре с _подружкой_ прогружаю темы, касающиеся нашей ситуации (жена слушает :)) НЕ делая аналогий

Про то какой мужчина важен женщине, про то, как сохранить отношения - что должна быть свежесть в отношениях, сексе, бла-бла бла,

что нужно стараться если накосячил исправить ситуацию итп. веду себя предельно ресурсно, убедительно, "вид сверху"

Вообщем, накреативил.

Получил результат.. подошла попросила денег на еду и квартиру :) хотя месяц не просила принципиально.

Правда с позиции "мы будем наконец то хоть что-то жрать" :) Для нее вопрос принципиален - попросить значит уступить.

На что я ее обнял мягко но жестко, чтобы не брыкалась, сказал что я не телепат и нужно озвучивать.

Вообщем К+ Дальше вполне нормально уже поговорили на пару тем которые тоже раньше не поднимались.

Потом они уехали по магазинам а я вот отписываюсь.

Оцените ЧБСП и что нет

Сложно это иглой назвать. Небольшое Д, и понижение ее значимости. Но эффект, даже в этом случае есть. Она задумалась, и Б сделала. Продолжай раскачивать ситуацию в том же духе. Побольше эмоций ей давай.

Да, не игла конечно - не та ситуация. Но пытался качнуть как мог.

Да простит меня автор, интересно что дальше будет просто ужос))))

Мне самому интересно.

Ситуация опять меняется.

4 дня "им" не пахло и близко. Вчера так вообще оттаяли отношения...

Думал, потихошку выправляется. Ан нед.

Сегодня вышла она на работу.. (этот товаристч работает в одном здании с ней)

Звонит "ты не мог бы забрать ребенка я не успеваю? ужинайте"

грр

первая мысль таки сегодня же поставить точки над и.

Вторая мысль.. пока подумать и все взвесить.

На завтра взял билеты в кино и договорился с бабушкой насчет ребенка.

Думаю если откажется со мной идти придется ставить. Куда уже терпеть так и уважать себя можно перестать. Чет поддостала меня эта ситуевина.

Или ты сама блин пытаешься реально что то менять или идешь за дудочкой, в глазах змейки..

Один я все равно ничего не сделаю, вместе нужно.

Какие будут советы?

имхо: ты сильно вкладываешься. Ей заняться похоже нечем.Сейчас любовь себе надумала.Загрузи ее заботами.Ну не можешь ты забрать ребенка, пусть успевает. У нее мозг другими проблемами должен

быть забит. Скинь на нее все дела, тогда ей некогда будет ерундой заниматься. И пусть отдохнет немного от тебя. попропадай.

Все таки хорошая штука форум.. разозлился - написал - пока ждешь ответа остыл и подумал трезво

Думаю таки покачать плоскость. Чисто из принципа. Но не факт что долго смогу.

имхо: ты сильно вкладываешься. Ей заняться похоже нечем.Сейчас любовь себе надумала.Загрузи ее заботами.Ну не можешь ты забрать ребенка, пусть успевает. У нее мозг другими проблемами должен

быть забит. Скинь на нее все дела, тогда ей некогда будет ерундой заниматься. И пусть отдохнет немного от тебя. попропадай.

Так и хотел сегодня сделать но не сделал по 2 причинам.. во-1 мне как раз сегодня нужно плотно с Москвой работать (рабочий кабинет у меня дома) - свалить не получится.. а во-2 отвезет ребенка к маме и дело с концом

Попропадаю. Как только смогу.

ЗЫ Машину зря ей купил :(

Да уж, вот некоторые девушки с жиру бесятся...

Она так долго может "выбирать". Надо ее к этому выбору уже подталкивать.

Вербально? :) то то и оно

Вербально только пинком под жопу щас подтолкнешь.. в сторону выхода

и только один раз

А если ее вместе с ребенком с работы встретить? :)

Не хочу впутывать сюда ребенка. Ребенок не воин.

ЗЫ Так что, в кино завтра не советуете?

Может красиво получиться с разрывом билетов и спуском их в унитаз :)

Правильно. Ваши хорошие отношения с ребенком, твой козырь сам по себе. И она это знает, дополнительно давить на эту тему не нужно. Да и у умного человека такой шантаж позитива не вызовет...

Может красиво получиться с разрывом билетов и спуском их в унитаз

Не может красиво получиться, это по детски глупо :)

Так что, в кино завтра не советуете?

О.. навеяло.. :) Был случай, так же билеты были в кино куплены, и был косяк с ее стороны. Не выкидывать. Ну посмотрели кино, сделал вид, что ничего не случилось. Потом.. Она -Едем домой? Я -Нет, не хочу. Без объяснений причин, потом пропал.. Итог: Дрессировка высший класс, как шелковая стала. Она позже призналась, что прочувствала все сильно, хотя эту тему никогда в разговоре не затрагивали) Имхо: резкий разрыв шаблона. В твоем случае игла будет. Даже объяснять ничего не стоит, сама поймет!!!

Так что, в кино завтра не советуете?

О.. навеяло.. :) Был случай, так же билеты были в кино куплены, и был косяк с ее стороны. Не выкидывать. Ну посмотрели кино, сделал вид, что ничего не случилось. Потом.. Она -Едем домой? Я -Нет, не хочу. Без объяснений причин, потом пропал.. Итог: Дрессировка высший класс, как шелковая стала. Она позже призналась, что прочувствала все сильно, хотя эту тему никогда в разговоре не затрагивали) Имхо: резкий разрыв шаблона. В твоем случае игла будет. Даже объяснять ничего не стоит, сама поймет!!!

Не.. я не к тому. Я к тому что она может просто отказаться идти.

А твой случай тут не прокатит чисто технически, а так можно было бы попробовать.

Ребенок будет у бабушки его забирать везти домой..

Вообще не было бы ребенка было бы все на порядок проще. Черт бы побрал ситуацию.

Правильно. Ваши хорошие отношения с ребенком, твой козырь сам по себе. И она это знает, дополнительно давить на эту тему не нужно. Да и у умного человека такой шантаж позитива не вызовет...

Ее фраза 2 недельной давности. "домой иду только из за ребенка"

Может красиво получиться с разрывом билетов и спуском их в унитаз

Не может красиво получиться, это по детски глупо :)

Да в курсе я :) ты пошто смайл мой отрезала? ;)

ЗЫ Сегодня у нас концерт "скорпионс". Подозреваю она идет туда и идет с ним (я просто представляю какой мне будет жирный минус в копилку).

(предваряя советы скажу что на мои попытки вытащить ее на этот концерт был категорический отказ, начиная от того что я его не люблю заканчивая если возьмешь билеты не пойду". Видимо "там" уже была договоренность.

Хотя может и стоило взять - сам бы хоть сходил.. рвать такие билеты рука не поднимется :)

Имхо: Твое затягивание, только усугубляет ситуацию. Давно пора иглу делать. Ты много ей позволяешь. И она пользуется твоим хорошим расположением, в ущерб тебе же.

• Советник

Не начнешь действовать решительно, все уже будет потеряно (если уже не все потеряно). У тебя еще сохранялся шанс, потому как потенциальный любовник тормозил. Но это не будет длится до бесконечности, каким-бы он не был тормозом. В ближайшие дни (если уже не) они начнут жить регулярной половой жизнью, а твой статус будет на уровне няньки для ребенка и домохозяйки.

Я тебе об этом писал еще 18 числа. С тех пор твои шансы сильно упали (ее действия это подтверждают).

Да ребяты.. забейте во все факи совет - сначала подумать час. досчитать до тысячи. итп. Потом уже крушить все вокруг.

Нифига жена не с любовником сегодня, им опять не пахнет. Просто задержалась на пол часа на работе.

Правда смурнее тучи, смотрит в окно а не на меня, почти не разговаривает.

Ну да пох, мне работать нужно :)

ЗЫ Уже пять дней без него. Завтра тоже без потому что идет к подруге на ДР (это реально так, я ту подругу давно знаю, только дату не вспомнил). Придется билеты в кино на послезавтра перекомпостировать :) Хз что творится, думаю выжидательная позиция оптимальна с отзеркаливанием БД.

Варианты

1. Посрались

2. Не хочет изменять потому что понимает что это конец, из за ребенка в том числе

3. Он ее сливает

4 ?

Вообще мне неприятно то, что слишком часто она в "дальше", не вижу желания что то исправлять в отношениях с ее стороны. напрягает

to DA V: Я согласен, но не могу сбрасывать со счетов решающий фактор в виде ребенка. Не было бы его уже все давно бы было решено все.

Он же все равно останется с мамой, а дочке 4 годика.. это не тот возраст чтобы безнаказанно лишать ее папы.

Вообще мне неприятно то, что слишком часто она в "дальше", не вижу желания что то исправлять в отношениях с ее стороны. напрягает

А у тебя то есть такое желание. Похоже тоже нет. А ей какой смысл что-то менять. Она ждет вестей от другого, и ты образ ее мыслей на себя не переключаешь. Поверь, своим бездействием, ты все только усугубляешь. Ты сейчас для нее как фон. Как шум дождя за окном

to DA V: Я согласен, но не могу сбрасывать со счетов решающий фактор в виде ребенка. Не было бы его уже все давно бы было решено все.

Он же все равно останется с мамой, а дочке 4 годика.. это не тот возраст чтобы безнаказанно лишать ее папы.

А это вообще глупая отмазка с твоей стороны. Во первых- это ее ребенок, и она именно так и считает, и твое мнение здесь не учитывается. Дав же тебе сказал, тебе определят роль няньки и домохозяйки. Тебе это надо?

Что ж ты такой нерешительный. Может это и есть твоя проблема в отношениях с ней?

Что ж ты такой нерешительный. Может это и есть твоя проблема в отношениях с ней?

Интересно, где ты увидел нерешительность? :)

Я ни одного дня не сидел сложа руки, с самого разговора.

Я - реально хочу и могу ситуацию изменить. И реально делаю. Перечитай всю тему внимательно.

Она - не видно пока. а смысл упираться если это нужно только одному человеку?

Если она поймет, что может потерять тебя и ты уходишь, вот тогда уж она упрется! Имхо: нужен резкий разрыв шаблон, иначе говоря игла и время против тебе работает. Почитай свои посты, динамика действий отрицательна, ты все больше увязаешь. Нужно кардинально что-то менять.

Если она поймет, что может потерять тебя и ты уходишь, вот тогда уж она упрется! Имхо: нужен резкий разрыв шаблон, иначе говоря игла и время против тебе работает. Почитай свои посты, динамика действий отрицательна, ты все больше увязаешь. Нужно кардинально что-то менять.

Согласен. Но любовника то нет на гризонте.

Что менять?

И как?

У нее по отношению ко мне почти сплошное Д и приходится упираться хотя бы чтобы вывести в нейтраль (как было раньше в "стабильный" период).

Устраивать постоянные разборки "что с тобой" смысла нет никакого

Один раз договорились что она не будет вести себя как идиотка.. помогло на 3 дня

Устраивать разбор полетов вроде смысла нет. Был бы любовник а его нет де факто на обозримом горизонте.

Да, увязаю. Да, в трясине. Да, не по своей вине. Только чую что она не специально грузится, там что-то не так в той стороне, вот и тащит гирю по дну моря.. сколько тащить будет хз. В раскачку идет с огромным трудом.

1.)

жЕНА НЕ ТРАХАЕТСЯ С ЛЮБОВНИКОМ 5 дней 7 часов 54 минуты

жЕНА НЕ ТРАХАЕТСЯ С ЛЮБОВНИКОМ 5 дней 7 часов 55 минут

жЕНА НЕ ТРАХАЕТСЯ С ЛЮБОВНИКОМ 5 дней 7 часов 56 минут....

:ph34r:

Слушай - как она тебя еще терпит??! :angry:

Да выйди ж ты наулицу и выуЪи когонить!

2.)

Про ребенка - это ТЫ им прикрываешься. Ты обясняешь свою бездейственность ЕЕ ребенком. Меня например отмазка не устраивает. ПРИ ЧЕМ ТУТ ОН ???

3.) Еще больше убеждаюсь, что она как не глупая ОЖП сейчас запустила тест - если шото не сделает - втопку его. (как я и писал раньше)

Тоесть имеем "мужчину" у которого агрессор разваливает семью. И ЧТО ? (!) же делает этот мч ??????????

Этот мужчинко забирает ее ребенка, пока она будет занята еЪлей со своим хорем :lol: БРАВО !

(да мож и не звал он ее никуда - а так, ее тест был, как отреагируешь ТЫ )

Мой прогноз - еще 2 дня соплей и она уйдет. Она колеблется и принимает решение. Вот ПРЯМО СЕЙЧАС. Как кто-то ловко заметил - топлива - полбака. Тест ты почти завалил.

1.)

жЕНА НЕ ТРАХАЕТСЯ С ЛЮБОВНИКОМ 5 дней 7 часов 54 минуты

жЕНА НЕ ТРАХАЕТСЯ С ЛЮБОВНИКОМ 5 дней 7 часов 55 минут

жЕНА НЕ ТРАХАЕТСЯ С ЛЮБОВНИКОМ 5 дней 7 часов 56 минут....

Улыбнуло :)

Слушай - как она тебя еще терпит??! :angry:

Да выйди ж ты наулицу и выуЪи когонить!

У меня с этим нет проблем. Вышел. Трахнул. Ну легче стало. Дальше то что? Я жить с ними буду что ли?

Ты пойми - у меня крепкая психика, меня не напрягает жить в таких условиях, не потому, что я там к чему то привязан, а потому что у меня 50% работы дома, офис дома и менять место жительства я не буду пока не будет куда уйти чтобы были условия. Захочет - пусть валит сама - никто не держит.

2.)

Про ребенка - это ТЫ им прикрываешься. Ты обясняешь свою бездейственность ЕЕ ребенком. Меня например отмазка не устраивает. ПРИ ЧЕМ ТУТ ОН ???

Юношеский максимализм :) Вот и я сказал ни при чем, вроде все однозначно.

Мой прогноз - еще 2 дня соплей и она уйдет. Она колеблется и принимает решение. Вот ПРЯМО СЕЙЧАС. Как кто-то ловко заметил - топлива - полбака. Тест ты почти завалил.

Ну вот и замечательно хоть какая то будет определенность :)

А если по сути без смешков

Я просто не вижу причин at this moment устраивать разбор полетов с выносом тел.

Основываясь на ее словах недельной давности делать это было бы как минимум глупо.

Пусть ОНА совершает ошибки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 123

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

2. 22

Отношения с матерью парня

3. 545

Снова тупик

4. 123

5. 123

• Создать...