Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите соблазнить!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Ситуация такова: Год назад познакомился с ОЖП. Хорошо пообщались, прогулялись по начному городу. Я ее до дома проводил. Попращались и все, больше как то не общальсь.

Потом через некоторое время как то встретились . Ну пообщались я проводил ее, но опьть промудал :( .

Недавно она мне написала смс. Попереписовальсь немного, слово за слово, я ей встретиться предложил. Она согласилась. Встретились, прогулялись. Пикаперских штучек моло применял, но все прошло вроде нормально. Проводил до дому, попрощались. А сегодня написал смс , чтото не отвечает! :angry:

Прошу помочь мне соблазнить ее и чтоб дело дошло до серьезных отношений.

Опубликовано:

СМС - зло, она тебе не отвечает (возможно занята) а ты уже в панике

Встретились, прогулялись. Пикаперских штучек моло применял, но все прошло вроде нормально. Проводил до дому, попрощались.
Поподробней бы. И в каком смысле "пикаперских штучек"? Позитив, кино, простая болтовня, запаминающиеся события (крышеснос), поцелуи могут быть и без пикапа. Чтоб правильно соблазнять нужно не знать, а уметь, у тебя должно получаться всё на автомате, а для этого нужно тренироваться.
Прошу помочь мне соблазнить ее и чтоб дело дошло до серьезных отношений.

Читай форум и задавай конкретные вопросы.

Опубликовано:

Чтобы дошло до серьёзных отношений,надо действовать серьёзно...Не факт что она еще захочет стобой встретиться,т.к.ты ей уже можешь быть не интересен.

Опубликовано:

Тема: "помогите соблазнить"

:D Ыыыыыы!! Автор, отпиши всем "старикам" форума, соберемся компание и соблазним, а потом ещё один филд будет написан "Групповой с одной-2" Ты этого хочешь???

Сомневаюсь ;) Сядь в кресло, закрой глаза и начни говорить сам с собой, обсуди свои страхи, почему ты боишься чтото делать откуда эти тараканы в твоей башке и т.д. Кароч познай себя-познаешь мир!

Опубликовано:

Автор, мне девушка вчера ответила только после восьми часов с момента доставки моей смс-ки, т.к. просто банально забыла телефон дома и ее увезли праздновать ДР на дачу. Метался ли я все это время, рвал волосы у себя на попе и кричал в истерике? Нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...