Перейти к публикации
пикап.Форум

реванш..нада дожать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ку всем. Как бы так, чтбо не сильно долго и по теме..

ПРошлая осень: познакомился с подругой. 8ка четкая.(но высокий уровень порядочности)некоторое время встречались. Всё было на высоте. Оказалась еще девочка.Тогда я ее недожал, потом она выхватила бронхит, сессию..осень, слякать и т д...карочи дело зашло в тупик и мы разошлись.

Щас потеплело..выхватываю смс на тему: "соскучилась, неплохо было бы пообщаться". В общем, забиваю ей встречу...сегодня должны встериться.

1. она почему то знает, что мне нифига невесело..В прошлый раз между учебой и мной она выбрала учебу

2. Я не знаю как себя вести.есть два варианта - обо всем забыть и начать типа с начала как ни в чем не бывало..(и как вариант - теже проблемы), либо сразу пообщаться на животрепещущие темы..В прошлый раз у меня было всё четко, за исключением того что недожал..(тобишь в принципе закрепился один пазитив)

Есть подозрения насчет баааальших тараканов в голове аля "залетишь - выгонем с дому". Их так не видно..внешне комплексов нет, но при той же прилюдии ее аж перекашивает (к черту всё возбуждение) если рука случайно оказывается ниже пупка..

..я не знаю как таких ломать..как только возбуждение переходит определенную черту, она сворачивает ласки...мне кажется что это тот контингент, кторый если даст, то только по собственному желанию..

Опубликовано:

шаг назад, два вперед

Если тебе не дают девушки, по их собственному желанию, то это статья.

Опубликовано:

Попробуй поварьировать темпераментность. Микро Б-Д (оч. резкое).

Дави на эрогенные зоны тока, постоянный френч, работай 2-мя руками и язычком интенсивнее, возбуди её, шоб аж текла.

Опубликовано:

Я имел ввиду, что у подруги не отказывает мозг, когда она возбуждена...Как толко на понимает, что перевозбудилась она грит. "хватит"..настаивать и прожимать там бестолку..

В общем, что делать: начать заново ака будль два, или сразу пообщаться на тему секса и прочих проблем

Опубликовано:

Быстро же ты встретиться согласился,к тому же хоть согласился ты,но инициатива от нее идет...вообще-то это не имеет большого значения в твоей ситуации,просто правильнее поломаться,а потом самому вытащить ее куда-нибудь.

Опубликовано:

"если захочешь хорошо провести время одним весенним вечером - пиши. Обещаю, скучать не придется;)"

это если быть точным..я просто набил стрелу через день.

Звучит переспективно..но это иллюзорная смс)))

Опубликовано:

Такс, ответ в твоем же вопросе-не ДоЖаЛ=мало/плохо возбуждал! Мля, только НЕ ВЗДУМАЙ говорить об отношениях, запомни вообще на век, крест на этом поставь. Дожимать бесполезно? иди сделай т5д и поймешь как возбудить свою пассию! Раз ты гришь, что была девочкой, может и сейчас такая и будет опять мозго@рах. И так как ей 19...советую тебе заглянуть в барную, тема называется "неспростая задачка" от Сада, там полезного найдешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...