Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Ребята нужна ваша помощь!

Немного о себе: мне 23 года, красивый (действительно красивый) молодой человек, следящий за собой. 2 раза в неделю спортзал и басен. Одеваюсь довольно хорошо. Работаю в крупной компании.

Такая история:

Познакомился с девушкой (девушка очень красивая тянет на 8.5) на курсах английского языка. Курсы длились 2 месяца. В течении этого времени я на нее не обращал внимания (даже не знаю почему). Перед окончанием я со своим педагогом договорился пойти в город погулять, рассказать историю нашего города и т.д. После окончания предпоследнего занятия я подошел к ней на улице и пригласил ее пойти вместе с нами погулять. Т.к. встреча была назначена на воскресенье она с радостью согласилась. Но в субботу она написала мне смс-ку что ее вызвали на работу и она не сможет к нам присоединиться. Мы пошли с ним в доем.

Последнее занятие: полный игнор с моей стороны.

Спустя 5 дней, это было воскресенье, я позвонил ей:

Я: Привет, это Сергей.

Она: Привет, как дела?

Я: все супер, ты как?

Она: У меня тоже все ОК, ты диплом получил?

Я: нет, должен получить на этой недели, а ты?

Она: я тоже нет, а ты будешь продолжать обучение?

Я: пока еще точно не знаю. Слушай: у тебя есть ролики?

Она: «немного ошалела» есть

Я: кататься умеешь?

Она: Да

Я: погода супер, идем покатаемся!

Она: давай на след. недели, я приболела?

Я: что с тобой?

Она: грипп, горло болит и насморк.

Я: Привезти тебе лекарства?

Она: нет.

Я: ок, скоро приеду. Пока.

Она пишет смс-ку: Сергей, только приезжать не надо J

Она живет в 15кл от центра города. Я приблизительно знал ее район проживания. Сел в машину и поехал к ней. По дороге купил 3 белые розы, шоколад и лекарства от гриппа.

Приехал звоню ей:

Я: привет.

Она: привет

Я: ты в каком доме живешь?

Она: «ошалела» ты приехал?

Я: да, сейчас я стою у школы №Н

Она: я не смогу выйти

Я: почему?

Она: я плохо выгляжу, не накрашенная, сопливая и т.д. и т.п.

Я: тогда что мне делать с лекарствами?

Она: я в след. раз их возьму

Я: пусть хотя бы твой брат выйдет я ему их передам!

Она: ОК, подъезжай туда-то!

Я подъехал она меня увидела из окна, но я как и не понял где она точно живет.

Вышел малой я ему передал и уехал.

Она перезвонила через 3-4 мин.

Большое спасибо и т.д. и т.п.

Позвонил сей сегодня спустя 2 дня. Она не ответила.

Написал ей смс-ку:

ПриветJ

Позвони мне.

Пока.

Но она так и не ответила!

Я понимаю что было ошибкой ехать к ней. Но она меня почему-то задела, ну очень хочется с ней познакомится поближе (ВЫ МЕЯ ПОНИМАЕТЕ, надеюсь) J

Ребята пожалуйста только не пишите: пошли ее и найди другую.

Заранее Спасибо ВСЕМ!

Опубликовано:

Хм...по поводу красоты я бы не распространялся- в лицах вон тоже красивых якобы много :)

По делу: если хочешь ЛТР и девушка из семьи с традиционным воспитанием- в принципе этот поступок нельзя назвать большим косяком, но больше так делать не стоит. Удели внимание другим девушкам, уменьши время общеняи с ней. Забудь о такой формулировке, какую ты употребил в смс. Ты становишься не просто заботливым, а навязчивым-это омжет раздражать. На будущее: если уж так случилось, что ты приехал- ненадо компромиссов по поводу брата, который дойдет до твоей машины. ты приехал на 15 км от города, ты ЦЕНИШЬ СВОЕ ВРЕМЯ и пусть твое время ценит она. Маленькие братья это несерьезно.

P.S. Цветы стоит дарить только из рук в руки, как показывает практика. Все эти доставки цветов через курьеров и т.д. уже давно устарели, опопсели и если и воспринимутся девушкой, то только поднимет ее значимость в ее же глазах. За твой счет.

Опубликовано:

спасибо, совет конечно хороший, но немного не в тему!

так как ее заполучить? может напротив ее окна написать что-нибудь на стене или полу?

или напротив работы?

Опубликовано:

Автор, у меня была похожая ситуация, вернее моя первая девятка так же со мной поступала, от неё был постоянный холод и нежелание со мной встречаться, напористый был такой же как и ты, только вот если не заинтересовал ты девушку - соси сладко и долго! Именно она так сказать и пропустила меня в мир пикапа! Она меня так задела :ph34r: ( думаю ты меня поймёшь) что мне крышу рвало. Неземная красота...

Автор хорошо если она тебя в ДОД отправит как можно скорее и жёстче!!! и Прими её ДОД как вызов - вызов стать лучше и сильнее! Или ты девка сопливая, которая будет всем говорить про "я её так любил, ухаживал за ней, а в итоге Х..Й!" или ты мужик, который найдёт проблему по которой у тебя не получилось совершить то, о чём ты мечтал, вытащит эту проблему один на один, разберётся с ней и больше никогда (НИКОГДА) не повторяет!

И ещё - спасибо Der Meister'у что в своё время мне все мои косяки объяснил!Низкий поклон B)

Опубликовано:

так как ее заполучить? может напротив ее окна написать что-нибудь на стене или полу?

или напротив работы?

Только на лбу.

Опубликовано:

Дай ей неделю на выздоровление, потом пригласи погулять. Пока не надоедай. Какие проблемы, ебти?? :)

Опубликовано:
Дай ей неделю на выздоровление, потом пригласи погулять. Пока не надоедай. Какие проблемы, ебти?? :)

можно, она с воскресенье обещала пойти покататься на роликах!

как ты считаешь, если в воскресенье позвоню не рано ли будет?

Опубликовано:

Звони. Ролики прикольно, кино легко делать, там поддержал, здесь под попку ускорения придал ну и т.д. Погодка толька дерьмовая :( Хотя, это если ты в Москве :)

Опубликовано:

или напротив работы?

Только на лбу.

хаха вот чоткий совет:))))+1

автор ознакомся с ФАКами на форуме...

Опубликовано:
Звони. Ролики прикольно, кино легко делать, там поддержал, здесь под попку ускорения придал ну и т.д. Погодка толька дерьмовая :( Хотя, это если ты в Москве :)

наверное так и сделаю.

я из солнечного Баку, у нас уже +18

Опубликовано:

Автор, даже если девочка к тебе изначально очень хорошо относилась, то ты запорол все что мог! Ты был ну просто очень навязчивым!!!!

Я бы на месте девченки поступил бы точно так же.

Опубликовано:
Автор, даже если девочка к тебе изначально очень хорошо относилась, то ты запорол все что мог! Ты был ну просто очень навязчивым!!!!

Я бы на месте девченки поступил бы точно так же.

Я знаю что запорол, поэтому и пишу!

хочу все исправить только незнаю как?

Опубликовано:

чесно говоря я бы сделал так...пригласил бы ее в стоящее место (при этом на 100 процентов зная, что она здорова и свободна) , ну вот уж если и при этом она меня проигнорила-забил бы на нее, но только нада быть уверенным на 100%, допустим с братиком договориться...денег дать ему...

Опубликовано:

Да нормально всё, советчики блин :) Сорвался чувак, съездил к ней, до этого два месяца тормозил - это все йухня. В воскресенье покатаешься с ней, лапай ее по-сильней и не парься главное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...