Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие читатели)

ПОжалуйста не обвиняйте что я малолетка, многое не читал(читал,про100 давно,не помню...)и ещё про100 не так опытен как вы ПИКАПЕРЫ...

Прошу помочь мне в нелепой,не опытной и тд ситуации:

Мне 16 лет, познакомился я с очень симпатичной девчонкой котороой тоже 16лет(на 7чку тянет:))

Знакомство произошло на курсах на которые я недавно записался, я спросил её номер,вечером попереписывались смсками(по 2-3смски друг друг отослали,не больше)далее после занятий мы гуляли,болтали на разные темы....

-перевая наша встреча: погуляли мы часик,полтора,писидели в парке,поговорили на разные темы(ну восновном темы нашего обшения была учёба(2по,но о чём ещё болтать :( ) полсе я проводил её до остановки хотел чмокнуть в щёчку, она сказала нет ещё типо рано,мы ещё мало общаемся, но я не очень огорчился,про100 пока-пока, и пошёл в сторону своей остановки:)

-вторая свиданка: мы просто погуляли,часик примерно,мы как всегда говорили неочём(типо бредогенератор работал у нас обоих :D ), мы дошли до ,типо перекрёстка,она сказала ну ладно давай пока и так типо не надо поцелуев),обниманий и тд, я спешу), ну я тут так же пока-пока и пошёл на свою остановку.....

-третяя встреча не получилась( она спешила домой.... извенялась,типо сегодня никак,я её проводил до мостика,который ведёт на остановку, и опять мы попрощались про100 словами,пока-пока...

Вечером написал пару смсок типо чем маешся и тд.... тему завёл как то неудачно :unsure: :говорили о наших отношениях,в общем она спросила у меня что я хочу от наших отношения:

Я взаимной любви....чего то большего :)

Она ты так уверен.

Я почему?я думаю это взаимно...

Она ну не знаю, всё зависит от тебя!

Я ясно

(текста не помню,ну что то в этом роде мы друг другу написали :unsure: )

Я думаю идея ей написать была некстати...(

Мой вывод этой ситуации: 1-мне кажется в некоторых случаях я вёл себя не решительно и мб даже вяло,надо было хоть на 2или3встрече чмокнуть её,хотя бы в шё4ку...

2-смс,как все тут уже говорили,зря...

3-меня больше всего передёрнула фраза ОТ ТЕБЯ ВСЁ ЗАВИСИТ, конечно это так и есть, но я не знаю что делать...,из-за этого я написал в пикап,лучший сайт по развитию во всех смыслах отношений)))

------------------------------------------------------------------------------------------

Дорогие Пикаперы или про100 читатели помогите мне,дайте какой нить совет,не пропускайте мою тему...

Вопросы:

1-как всётаки с ней стать ближе, влюбить её и тд

2-как не уйти в дод...

3-как всётаки её почеловать,сначало в щёчку; потом в губки,сначало просто потом в засосик)))):?:

ХЭЛП ФАСТ

НЕ УДАЛЯЙТЕ ТЕМУ, ПОМОГИТЕ ПИОНЕРУ:|

Опубликовано:

1) Обвинять в малолетстве не буду, если не будешь себя так вести.

2) Забудь о замене букв цифрами. Так делают как раз девочки- малолетки.

3) Отказ от поцелуя и обьяснение малым временем общения скорее всего просто проверка, которую всегда стоит утилизировать. Даже если девушка не проверяет тебя, а такая от природы, твоя уверенность выражающаяся в ответе только добавит тебе плюс.

4) Про ответ об отношениях- хочется взять тебя за шкирку и кинуть в раздел с факами. Ближе-дальше ниочем не говорит? Понятие значимости? Интереса? Если не дойдет как отвечать, все же приведу пример: "посмотрим...все зависит от тебя."

5) Главное правило этой войны, которое нарушать ТАБУ в большиснтве случаев: "Она нужна тебе не больше чем ты ей и БЕГАТЬ ТЫ ЗА НЕЙ НЕ БУДЕШЬ"

По вопросам:

7) Факи, куча аналогичных тем

8) Не тупить, читать те части Фака, в которых рассказывается о значимости. Ориентировочные слова в поиске "игла" и "ближе-дальше".

9) Скажу словами той девочки: "ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ!!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...