Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Качалка...

Я-егоист!!

Рекомендованные сообщения

Всем привет, свершилось то что я давно планировал... я пошел в качалку... я даже не думал что я такой лузер... ппц... знал, что слаба у меня физуха, но думал что дам в глаз, если что... но не тут то было! как посмотрел на раздачи которые пацаны отвешивают груше... вобщем я прифигел...

И еще одно, норм с первых раз 30кг, 12 раз, жим лежа для 16 лет?

Если ты штангу никогда не видел, то сойдёт. Норма считается свой вес 6-10 раз.

Если ты штангу никогда не видел, то сойдёт. Норма считается свой вес 6-10 раз.

Первый раз взять штангу и сразу пожать свой вес 6-10 раз?-Смешно

По моим наблюдениям норма в 15-16 лет это 50-55 кг от 8 раз

Автор тебе совет-позанимайся недельку-две с собственным весом,а потом уже за железо!ты быстро повысишь свои результаты и сможешь начать норм с железом заниматся!Подтягивайся,отжимайся на брусьях и от пола,качай пресс!

норм с первых раз 30кг, 12 раз, жим лежа для 16 лет?

Да, уже можешь 35 повесить, для 6-8 повторений в каждом подходе. Делать больше смысла не вижу, если только твоей целью не является сброс лишнего веса.

Первый раз взять штангу и сразу пожать свой вес 6-10 раз?-Смешно

В его возрасте я в весил 58 кг. Первый раз взял штангу и пожал 5 раз. Всё реально, но для всех индивидуально от телосложения. А свой вес 6-10 раз - это норматив, к нему надо стремиться, если не можешь.

в нашем подвале - ребята по 12-13 лет жмут полтинник на двойку ;) всё зависит от физвоспитания и человека который рядом с тобой вначале тренировок

У меня племянник, в 15 лет, когда пришел в первый раз в качалку жал тоже 30кг, за пол года занятий жал уже хорошо. Удачи ;)

А насчет мешков - это тебе надо на бокс какой-нить идти, руки ставить.

Автор. За весами пока не гонись. Следи за техникой. Вес не смотря на то, что для тебя тяжел пока объективно мал. Он не давит. Контролируй движения. Потом будет легче. Прибавляй каждое занятие на штангу два диска по 1,25 кг (самые маленькие) и вес пойдет вверх.

Только наверное лучше сейчас весам гулять - плюс 5, минус 5 (я про штангу). И за техникой следить.

Спасибо что поддержали, сегодня делал базу, и на массаж( к знакомым, я курсы закончил лечебного массажа, есть диплом!) какой кайф...

В пятницу стоит нагружать себя? впереди 2 выходных, на которых я опять буду фигней страдать...

Сам-то много жмешь?

Так вот что я хочу сказать. Есть у меня друган, занимается по билдерским прогам, а я по лифтерской. Так вот, он больше меня, а жмет меньше. Потому что ему нах не надо много жать.

Автор не важно сколько поднимаешь, все у тебя будет, осваивай технику, это самое главное, налегай на ноги, приседать пока не советую, делай на тренажерах много и тяжело!

Не парься,парень.Я тоже начинал вобще с 25 кг.А друг мой)сегодня с ним 2 раз в качалке были)вобще 25 берет на 2 подхода,и ничего.Так и ты,нарастишь вес постепенно,не переживай так

Shops_and_shoping, мне почти 15 и я жму 84 кило 6 раз. А 50 в 16 лет помоему это слабовато

Ну если ты пришел и начал с 84 я тебя канечно поздровляю))

Shops_and_shoping, мне почти 15 и я жму 84 кило 6 раз. А 50 в 16 лет помоему это слабовато

эй ты! дитя стероида! у меня друг всю жищнь занимается(ну как занимается... брусья, турник, от пола) весит около 80кг, сегодня еле 2 раза выжал свойвес... и я не 50 а 30 жму.... так что меня можно еще поругать))))

Кстати! есть прогресс! сегодня дал чуть большую нагрузочку, теперь жру не переставая, все голодный))) такими темпами я гдето 5кр наберу 70%!

эй ты! дитя стероида! у меня друг всю жищнь занимается(ну как занимается... брусья, турник, от пола) весит около 80кг, сегодня еле 2 раза выжал свойвес... и я не 50 а 30 жму.... так что меня можно еще поругать))))

Кстати! есть прогресс! сегодня дал чуть большую нагрузочку, теперь жру не переставая, все голодный))) такими темпами я гдето 5кр наберу 70%!

да не слушай ты всяких выепонов... вот он тут написал, что жмет 84, а сам в реале 60 осилить неможет. А если и жмет 84, то нормальный чел не стал бы выепываться... а этот на весь форум я ЖМУ ;)

Это ты пытался письками померяться? Ну в переводе на письки твои 84х6 это сантиметров 12. Тут хвастаться нечем абсолютно.

Почти все начинали с дрищевых весов. Только некоторые продвинулись в силе и массе, а большинство тех, кто однажды "решил качаться", навсегда останутся дрищами. И вот разница между этими двумя группами - совсем не стартовый результат. Основное различие между ними - в мотивации.

• 2 недели спустя...

Мне 15. Ходил в качалку около 2х месяцов, потом и забил(считаю свою фигуру и так атлетической и не только я B) ) Брал 75 по 1 разу. А так по 55 гдето подходы по 10.

А первый раз пришел, пустой гриф тягал. И не стыдно.) все прийдет, главное желание, и делай все через "фпадло". Не забивай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 367

Замужняя

2. 3 038

Беременна от женатого любовника

3. 10

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 79

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 3 038

Беременна от женатого любовника

• Создать...