Перейти к публикации
пикап.Форум

над совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем ку от ТФН:)

Учимся мы с ней почти 1год в одном классе,с её стороны была видна симпатия ко мне.Начала писать смс-долго переписывались(что теперь вижу было ошибкой),говорила что нравлюсь и тд(при этом она встремалася с МЧ). Вытащил её на прогулку,хорошо всё пройшло с позитивом,поцелуй на прощание...говорит дай мне недельку что-бы разобратса со своим МЧ.Пройшла неделя,говорит всё,мы с ним расстались...

И что сейчас делать хз,пригласить на свиданку и там предложить встречатся(сомневаюсь что это правильно)?может значимость понизить...

посоветуйте что-то,что б не накосячить... :)

ЗЫ:нам по 17

Опубликовано:
всем ку от ТФН:)

Учимся мы с ней почти 1год в одном классе,с её стороны была видна симпатия ко мне.Начала писать смс-долго переписывались(что теперь вижу было ошибкой),говорила что нравлюсь и тд(при этом она встремалася с МЧ). Вытащил её на прогулку,хорошо всё пройшло с позитивом,поцелуй на прощание...говорит дай мне недельку что-бы разобратса со своим МЧ.Пройшла неделя,говорит всё,мы с ним расстались...

И что сейчас делать хз,пригласить на свиданку и там предложить встречатся(сомневаюсь что это правильно)?может значимость поднять...

посоветуйте что-то,что б не накосячить... :)

Встречаться с девчонкой из одного класса или даже из школы не есть гуд ;)

Мое ИМХО

Опубликовано:

ты как себе это представляешь?

-слушай (имя) а давай встречаться

так?

хочется верить что ты понимаешь что так делать не есть гуд...

так вот собственно по теме - если у тебя уже была позитивная встреча с ней с поцелуем в конце, то не бойся накосячить а просто продолжай в том же духе!!!

удачи!!!

Опубликовано:
ты как себе это представляешь?

-слушай (имя) а давай встречаться

так?

хочется верить что ты понимаешь что так делать не есть гуд...

так вот собственно по теме - если у тебя уже была позитивная встреча с ней с поцелуем в конце, то не бойся накосячить а просто продолжай в том же духе!!!

удачи!!!

я же написал что сомневаюсь что это будет гуд :)

Опубликовано:

да ты успокойся! че ты Очкуешь то?! Все намана будет.

Тут все зависит, чего ты хочешь. Хочешь год ходить с ней заручку и целоваться, предлагай встречатся. Хочешь секса? делай все сам.

Опубликовано:

А зачем? У тебя вроде все получается- я не вижу что нужно править. Вопрос по поводу отношений не поднимай-если человек умный, он и сам поймет, когда вы начали встречаться. Если она спросит, ответом вполне может служить фраза: а разве мы и так не встречаемся? :)

Опубликовано:
проблем пока не вижу.

Аналогично, проблем нет, а ты раздуваешь их на пустом месте... Прочти факи, основные косяки ТФНов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...