Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из ДОДа, благодаря "сайтам друзей"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче я не сдаюсь! )))

Ситуация следующая: сижу в игноре... пока ВВП и Т2Д! Но вернуть её хочу всё равно!!!

Каждый день вижу её по телевизору (профессия у неё такая...), после недели игнора, хотелось бы как-то напомнить ей о себе! Просто так звонить не хочу! Появиться ей на глаза, в присутствии других ОЖП - нереально! Поэтому я придумал такое:

Все вы, наверное знаете дружеские сайты, типа "одноклассников" и "в контакте"... Так вот она есть в контакте, я тоже! Я решил зарегистрировать пару анкет девушек и, типа, с их стороны, писать у меня на стене всякие любовные прикольчики! Я уверен, что она заходит ко мне на страницу и думаю, как-то её это подденет!

Но это ещё не всё! Придумал такую фишку:

Зарегистрироваться в качестве левого чувака, и писать ей... пробовать познакомиться! В идеале - пригласить её на свидуху! Она приходит, а там я! :D Ну, а потом уже действовать...

Чё скажете?

Опубликовано:

Детский сад! :blink:

Т2Д это и есть две твои виртуальные подруги в "одноклассниках"?

Фтопку все эти сайты.

Опубликовано:

Т2Д это и есть две твои виртуальные подруги в "одноклассниках"?

Очень смешно!

В реале, я с ней встретиться не смогу, чтобы заинтриговать!!! Из-за её профессии: её рано утром привозят на съёмочную площадку и увозят домой поздно вечером!!! Пару выходных в неделю!

Опубликовано:

Мой тебе совет, не поступай как ты собрался, она вообще подумает что ты её обманул, короче тебе в минус уйдет. Это просто детский сад.

Опубликовано:

Поигнорь ещё немножко, сходи в поле, понажий значимость и вызванивай когда у неё будут выходные.

А передачу с её участием не смотри, нах тебе нужен лишний якорь!

Опубликовано:

А передачу с её участием не смотри, нах тебе нужен лишний якорь!

сериал...

Спасибо, Beg for mercy...

Я думаю, что она может меня быстро забыть, если я не подам никаких знаков! У неё поклонники... Да и вообще по шкале она, имхо, все 10... <_<

Была бы хотябы 7-8, уже сто раз нах...й послал бы! как и делал раньше со всеми бабами, всю сознательную жизнь... B)

Опубликовано:
Каждый день вижу её по телевизору (профессия у неё такая...)

Скажи мне канал и время я тоже хочу посмотреть...)))

Дальше ты определись ты в игноре сидишь или в ДОДе....

очевидно что эти понятия не различаешь))Ыы

Зы:это та у которой месячные??? :)

Опубликовано:

Скажи мне канал и время я тоже хочу посмотреть...)))

Hotline SP, может ещё и телефон её дать? )))

Дальше ты определись ты в игноре сидишь или в ДОДе....

очевидно что эти понятия не различаешь))Ыы

кстати, может я внатуре не врубаюсь в ДОДе я, или в игноре? Ну, то есть, она думает, что я в ДОДе, хотя, сЮка, не пишет не звонит! Но я то знаю, что я в игноре! ;)

Зы:это та у которой месячные???

ну да! :D

Если всё же в ДОДе, то читай АнтиДОД для чайников и ФАК Весельчака.

Alexандер, спасибо, АнтиДОД уже наизусть знаю, а про ФАК Весельчака первый раз слышу! Ща отрою!

Опубликовано:
Hotline SP, может ещё и телефон её дать? )))

Ну что ты отвечаешь ответом на вопрос-не красиво.Я ж действительно не телефон прошу :) ,хотя можешь и телефон дать).Я ж не претендую на неё и твоя реакция мне непонятна...?ыыы

кстати, может я внатуре не врубаюсь в ДОДе я, или в игноре? Ну, то есть, она думает, что я в ДОДе, хотя, сЮка, не пишет не звонит! Но я то знаю, что я в игноре

нет не как она думает а как есть на самом деле....???

она тебе ДОД влепила??? или просто мороз???

пойми просто твой игнор может быть неуместен...ты можешь себе ещё хуже сделать(((

Зы:это та у которой месячные???

ну да!

Нада было всё в одну тему написать с чуть более подробным описанием,а то там чуть там чуть .... непонятно))))ыы

Зы: а насчёт программы ты подумай... :)

Опубликовано:
Ну что ты отвечаешь ответом на вопрос-не красиво.Я ж действительно не телефон прошу ,хотя можешь и телефон дать).Я ж не претендую на неё и твоя реакция мне непонятна...?ыыы

Ты знаешь, еслиб мы были, хотя бы из разных стран! тогда не вопрос! А так... Слухи быстро расходятся! Представляешь какАВО ей будет узнать, что я так себя вёл (Что не сам, как мужик ситуацию решил, а полез в форум и всё такое!)! Тем более, если у нас всё наладится... <_<

нет не как она думает а как есть на самом деле....???

она тебе ДОД влепила??? или просто мороз???

пойми просто твой игнор может быть неуместен...ты можешь себе ещё хуже сделать(((

Не влепила! Последние слова были: "хочешь мы можем просто видеться!" Я согласился, а потом на мороз упал! Вот я и боюсь себе ещё хуже сделать...

Нада было всё в одну тему написать с чуть более подробным описанием,а то там чуть там чуть .... непонятно))))ыы

Собрал и сделал: http://forum.pickup.ru/t52403.html Со всеми подробностями!

Зы: а насчёт программы ты подумай...

Подумаю! ;) Если всё наладится, я тебе в личку название сериала кину! А кто она не скажу! )))

Опубликовано:

Да нашёл я всё таки из этой кучи твоих тем полную тему-щас почитаю)))

На счёт сериала жду название в личке))) :)

Опубликовано:

что б не быть ТФНом, как сейчас сделай следующие:

1. понижай значимость!!!!! а то к тебе в голову всякая ху*ня лезит!!!!! ты без неё не можешь спать не можешь есть, а когда звонит мобильный - ты проверяешь, в надежде, что это звонит она...

А это ПОЛНАЯ ХУ*НЯ!!!!

Судя по всему она уже разбалованная жизнью..и большого о себе мнения! По этому тебе надо расти в её глазах, а не тфнить в контакте ру!!! И не в коем случае не повышать ей до 10!!! опусти её до 5ти!!! Освободи свою голову от ТФН-мыслей и иди в поле!!!

"Я БОЮСЬ, ЧТО ОНА ОБО МНЕ ЗАБУДЕТ"

-гг... ну что я могу сказать? .... а ВДРУГ она УЖЕ ЗАБЫЛА!!! И ты ей не интересен судя по всему...(вот если бы ты был режисёром Голливуда, то она бы не вылазила б с твоей кровати...)

Тебе надо заинтересовать... а значит побольше общих тем для начала...

НИкаких смс и интернета!!!

Пришел и взял её!!! как лучше сделать точный шаблон не смогу дать т.к. не знаю всей истории...

ИМХО... даже поделился им =)

Опубликовано:

Limonzp, вся история здесь: http://forum.pickup.ru/t52403.html

Понизил значимость уже до 7-8, до 5-ти понизить не реально, потому как, когда я её встретил и даже не планировал с ней что-то заводить - она была уже 6-7!!! Встречаться начали по её инициативе! Я ведь всегда пользовался у девушек успехом и никогда не парился! Она меня взяла своими "Я тебя люблю!" "Жить без тебя не могу!" и прочим...

Потом влюбился по уши... и задолбал своим: "А почему ты мне не говоришь больше "Я тебя люблю!" и "Ты меня уже не любишь?"

Фу, мля, ТФН хренов! Но уже не такой, читай продолжение в полной истории!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...