Перейти к публикации
пикап.Форум

соблазнение ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет други!Я прибежал к вам с такой проблемой.

Есть ОЖП. 5,5-6. 17 лет.Знакомы 1.5 месяца.Общались в основном в компании.В среднем 3 раза в неделю.При общении была кинестетика,но до поцелуев дело не дошло,так как я тормозил.Это мой самый большооой косяк((( Так же было и одно свидание,но оно обломалось,так как за девочкой приехали и забрали предки зачем то.Поэтому успели только минут 20 погулять.

Сейчас так же продолжаем с ней общаться,но из за моих прошлых тормозов она теряет ко мне интерес.Скажите,как мне грамотно все исправить?Хочу соблазнить её...

Есть ли у меня шанс все исправить?

З.Ы. ФАКи читал.

Опубликовано:

Ты так быстро писал, я даже почувствовал твою отдышку! :D

Мало факи читал, не сиди и не жди тут ответ, а читай дальше всё подрят - реально поможет!!! Медисона и Богачёва прочти!!! Удачи!

Опубликовано:
З.Ы. ФАКи читал.

если бы читал ,то не было бы таких вопрососв.

по теме:не тормози в след раз. если была хоть какая-то кинестетика, то значит все шло правильно, только мееедленно(из-за тебя)=>не тормози!и читай ФАКи внимательнее. удачи

Опубликовано:

Не спрашивай никого, что и как делать, делай так как считаешь нужным, расскажешь что получилось и будет проще разбирать ошибки, т.к. в данном топике ты очень мало дал информации...

Опубликовано:
шанс всегда есть

:) однозначно... Только шанс на что?!

2автор, говоришь, факи читал? - тогда почему тормозишь?! Убивай этого таракана, ввп, слднд... С этой девочкой, попробуй - если ничего по-прежнему, тогда просто пропади для нее. Пытайся меньше видеться, ссылайся на занятость. У тебя все замечательно... Ее это зацепит. Ну а ты этим временем СЛДНД... Не зацикливайся на том, что не получается - пробуй что-то новое, всегда можно если что вернуться и выполнить предыдущий шаг.

Опубликовано:

я пытаюсь убить этого таракана,но он очень большой и не хочет умирать.гад!!!!!!!!!!!!P.S. вчера закончил перечитывать медисона и вроде как внутри меня появились сдвиги))))аминь

Опубликовано:
P.S. вчера закончил перечитывать медисона и вроде как внутри меня появились сдвиги))))аминь

Главное - это полученную теорию закреплять на практике! Одной теории мало будет...

Опубликовано:

привет!завтра еду отдыхать в клуб.знаю точно она там будит.с подругами.посоветуйте,как мне все лучше там провернуть?хелп!!!может мне для смеловти надо 100гр или нюхнуть чего????

Опубликовано:

Тока не переборщи со 100гр =). В клубе повышай себе сошиал проф, танцуй и цыпляй хороших девочек, отдыхай. Потом удели внимание и ей. В клубе не задерживайтесь. За ранее приготовь дом к ее приходу, вино, шоколадку...Если будет спрашивать че ты типо всех цепляешь и выбрал ее, отвечай, что ты просто отдыхаешь, а с ней ты хочешь отдохнуть вдвойне. Вина много не пейте, так, посидите пообщайтесь, за это короткое время ты либо все потеряешь либо будет гуд. Ты должен успеть за 1-3 бакала поднять ее на К+++, поставить якорей, показать себя так, чтобы ей понравился и даже очень, ну и перейти на тему секса от куда плавно съехать в кровать. Дерзай!

Опубликовано:

если я седня лохонусь,то...я смело могу назвать себя оленем.главное чтобы никаких неожиданностей небыло.бррррр

Опубликовано:

И так,я вернулся.Отчет мой неутешительный.Опишу всё подробно:

Приехал в клуб.Ресурс на высоте,улыбка от уха до уха!Увидил девочку,подошел,чмокнулись.С девочкой что то не то,какая то она отмороженная была,неразговорчивая,постоянно ковырялась в своем телефоне.Минут через 10 после приветствия я её пригласил в чиллаут.Пошли.Начал я её там перенастраивать.Лед тронулся. :) Рассказал историю+кинестетика.Реакция К+,но слабая.Вобщем прообщались минут 10.Потом позвонила её подруга :angry: и она убежала.Минут через 12 она вернулась и сказала что её надо идти к подруге,так как она там одна в зале.Я предложил чтобы подруга присоединиться к нам,но она отказалась.Типа у них там вещи и тд...

Через некоторое время к их столику понаехало много подруг и друзей.Она почему то продолжала ковыряться в своем телефоне.Когда народ немного разбежался,я сделал еще один подход.Врубил бредогенератор...бла бла бла...Но её подруги начали мешаться и отвлекать.Я предложил девочке пойти в чиллаут(у меня шампусик уже был готов)но она отказалась.Собственно после этого я на нее забил болт.Надоело мне смотреть на её кислую физиономию и её долбаных подруг!!!Я переместился в чиллаут,но с другой ОЖП)))))))))))

Вобщем в течении всей ночи у неё реакция на меня 0.Ни взглядов,ни улыбок,ничего.

Я решил попробовать взять её на ревность.Специально чтобы она видела обнимался с одной очень симпотишной ОЖП,точнее она меня обнимала.Реакция с виду 0.

Собственно и всё.Что можете сказать по всему этому?Где я накосячил? по ходу девочка на меня забила и отправила в тормоза(((((((((( :(:(:(

P.S. пообщался с одной подругой.Она мне рассказала что неделю или полторы назад она имела неприятный разговор с этой девочкой.Якобы девочка подошла к ней и сказала чтобы ОНА меня НЕ ТРОГАЛА и тд....(ну любят меня мои подруги обнимать)

P.P.S. Сегодня поеду снова в тот же клуб.Пригласили знакомые на ДР.Думаю эта девочка тоже будет в клубе)))))

Опубликовано:

может проблемы у неё какие были или настроения не было просто, не парься

и попробуй с одной с ней встретиться, а то вы в компании постоянно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...