Перейти к публикации
пикап.Форум

Для начинающих

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заранее прошу за свои орфографические

и пунктуационные ошибки, т.к. я ещё

очень молод и обещаю исправиться =)))

Ни для кого не секрет что существуют гармоны притягивающие противоположный пол, их нельзя ощутить т.к. они неимеют запаха но их свойства притягивает противоположный пол. Вы наверное много раз видели как далеко не красивый молодой человек из необеспеченной семьи ведёт под ручку очень даже симпатичную девушку и наоборот. Ученые доказали что такой гармон как «фермон» вырабатывающийся в мужском организме притягивает женскую половину, его «аромат» заставляет забыть о минусах внешности и возбуждает сексуальное влечение. Также не так давно один из учоных выявил гармон отвечающий за такую черту человека как дружелюбность. Его свойство несколько схоже с ферамонами но за место сексуальных вличений он подтвергает людей дружескую любви, а тоесть общению, расположению к себе людей и так далее. Каждое восприятие, ощущение, чувство способствует выработке определённых гармонов, которых человек неможет ощутить, но они действуют на его подсознание. Действуя таким образом: что любой человек как вы наверняка замечали рассказывая какуюнибуть ему интресную историю может запроста увлеч ей окружающих людей, но гораздо сложней сделать тоже самое через письменную форму или по телефону. Многим людям чтобы заинтересовать собой других людей нужно вложить очень много усилий, но для других это можно сделать гораздо проще. И каждое внутреннее ощущение человека передаётся через подобные гармоны, но так как нас окружает слижком много видов гармон , что для того чтобы передать своё ощущение или подстроить другого человека под себя, консентрация этого гармона должна превосходить консентрацию всех другх гармонов в несколько раз, чем подсознательно и занимается любой профессиональный пикапер. – на одном из сайтов я прочитал про медетацию заставляющую настроить себя для знакомства с девушкой. Испробовав её на себе я ощутил возбуждение, приток энергии, лёгкость и открытость, и я незамедляя подошол к девушке. Общение с ней было настолько лёгким, что я и сам незаметил очом мы сней разговаривали и буквально через минуту я ощутил как все мои внутренние ощущение стали не моими а нашими общими, она также была легка в общенни, её голос был возбуждён но также спокоин как мой и она была заинтересована мной, и мне несоставила никакого труда взять у неё номер телефона, что ранее для меня составляла много проблем. А исходя из этого человек неуверенный в себе и в том что он сможет взять телефончик подсознательно начинает выделять гармоны страха и неуверенности которые схоже с запохо скунса, но только сдесь отпугивает девушку на запах, а выробатываемые самим человеком гармоны и девушка также становится неуверенной чувствует себя дискамфортно и сразу пытается избавится от начинающего пикапера как от чего то такого что ей приносит что то неприятное, хоть и в общение нет ничего такого неприятного, а веть наоборот девушке должно понравится то что на неё среди такой толпы обратили внимае хоть даже этот парень ей и не симпатичен – ведь она то невиновата что он не красавчеГ. Одним из примеров я могу привести ещё одну ситуацию: Когда вы приходите в новый коллектив все лица вам кажутся далеко нетакими как вы их будете видеть через неделю общения, и ваше мнение о девушках как о сексуальных обьектов также может изменится – девушка которую вы изначально даже могли незаметит спустя неделю у вас будет вызывать сексуальное вличение, и наоборот девушка которая вам понравилась в плане сексуального объекта через туже неделю может у вас вызвать негатиф, или дружеские чувства. А всё это из-за того что ваш организм изначально не успел опознать все запахи и только спустя некоторое время он привыкнет и запомнит так что вы этого даже незаметите но ощутите это на подсознательном уровне. По моему мнению ДОД возникает именно изза того что один человек чувствует влюблённость и делает всё чтобы угодить другому , что тот конечно оценивает, но при влюблённости многие боятся сделать шаг на более интимные отношения и из-за этого в его органиме вырабатывается гораздо больше гармонов отвечающих за дружественную любовь чем за сексуальное влечение. И если спустя некоторое время один из них сделает попытку к сдлижению то другой его просто напросто непоймёт веть он будет считать что вы друзья. По моим наблюдениям для выработки тех самых ферамонов которые нам так нужны при знакомстве с девушкой хорошо подходит та самая медитация о которой я вскользь упомянул чуть выше. Для её реализации нужно представить себе – «Как ты ,стой самой девушкой к которой хочеш подойти, под ритмичную и очень быструю музыку зажигаеш на танц поле и кроме вас двоих вам никто больше ненужен и вы так увлечены собой что необращаете ни какого внимания на окружающих вас людей, тут за доли секунды картинка меняется и ты видеш как вы вдвоём всё под туже музыку занимаетесь сексом, по среди всё тагоже танц пола, всё так же необращая внимания на других, ваши движения попадают в ритм, вы ощу щаете друг друга всеми чуствами и слышите как ващше сесца биения совпадают с ритмом музыки , и вот ещё чуть чуть и вы…. Как тут же ты появляешся один на природе в полном расслабленном состоянии и слущаеш шум водапада который вас поментально раслабляет.» - после такой медитации , если всё это очень хорошо представить ты ощётиш как ты и твой голос станет расслабленным и спокойным. Именно в таком состоянии и нужно подходить к девушке – когда все твои мышцы расслаблены ты спокоен и твой голос звучит спокойным и уверенным, в этот момент твой организм начинает с бешенной скоростью вырабатывать именно те гармоны которые нас интересуют. Так же существует очень много других техник которые способствуют такому состаянию.

Ещё в доказательство о существовании подобных гармонов могу привести такие примеры как заразительная зивота – стоит одному человеку зивнуть как спустя некоторое время, может зевнуть окружающий вас человек, или ещё например когда вы здоровы и счастливы, вы входите в больницу в которой вас окружают больные и угнетённые болезнью люди и ваше состояние становится таким же угнетённым , и вы ощущаете некоторое сочуствие к людям которых вы даже незнаете но ощущаете их состояние. Также примером может служить просмотр какогонибуть юмаристческого канцерта. Когда актёры эмоционально показывают всё свои роли, и зрительный зал так смеётся и опладирует ты также подхватываеш их настроиние и поведение что даже неощущаеш этого, хотя если вам рассказать всё тотже монолог но однатонно и на едене , вы его даже возможно непоймёте и посчитаете безсмысленным.

Я небуду писать какой вывод выдолжны сделать из этой статьи но пусть каждый его сделает сам, без чей либо помощи.

Спасибо за внимание.

Опубликовано:

ппц как все сложно! Неужели просто нельзя подойти к девочке и поговорить? Нет же блин будем думать о гормонах-феромонах и т.п.

тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...