Перейти к публикации
пикап.Форум

Врачи-сексологи, напомощь! =\

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья! буду короток, чтобы сыкономить время, которого у Вас и так наверно мала..

Мне 17, ей 16 (девственница), любим друг друга, встречаемся уже 4 месяца, все шикарно.

Недавно столкнулся с проблемой: допустим целуемся мы(это может быть глубоко в парке, или у нее дома,или где угодно, где нет людей), начинаю ее ласкать.., грудь...талия...когда начинаю ласкать между ног-ей нравится, она начинает сильно засасывать меня и сильно прижимать к себе (короче говоря явно не против), НО когда она начинает сильнее возбуждаться (примерна минуты через 2), она убирает руку.... Обьяснения разные бывают...то дамой пора, то мама позвонила, то (если дома) то например болеет, и не хочет щас..

НО не может же всегда что-то мешать....

т.к. сексуальный опыт не большой, подскажите мне , пожалуйта, в чем тут может быть дело?

заранее спасибо, друзья!

Опубликовано:
ей 16

Читай тему "малолетки"!

прочитал, но я же сказал, все нормальна и меня все устраивает, а конкретно моего вопроса я там не нашел....а бездействовать, и дальше ловится на ее отмазки надоело :(

Опубликовано:

Господи дет сад. Это наиобычнейшие отмазки.

На формуе море инфы как утилизировать/прожать/дожать и т д.

пользуйся поискам и чатай ФАКи. Только не говори что ты все причитал, тебя на сквозь видно.

Опубликовано:
Господи дет сад. Это наиобычнейшие отмазки.

На формуе море инфы как утилизировать/прожать/дожать и т д.

пользуйся поискам и чатай ФАКи. Только не говори что ты все причитал, тебя на сквозь видно.

ты прав, переверить всю инфу форума трудна за один вечер, хоть ссылки кидайте,если знаете где прочесть

Опубликовано:

1. она боиться 1го раза... ВОЙДИ К НЕЙ В ДОВЕРИЕ!

2. Может начинает текти и стисняеться этого..... выход из ситуации аналогичен 1му варианту!

Опубликовано:
как вариант...девочка ловит оргазм...соотвественно...по неопытности убирает руку...и думает...а нафик мне ещё что-то надо...:)

Бред, девтвеница кончает за 2 минуты с руки, маловероятно! Психологически первого раза боится, веди домой и доводи до точки кипения, будь настойчивее, но вмеру:)

Опубликовано:

Парни, вообщем привел домой, все шло чики пики, сама легла, сама обняля, и вообще шло как по маслу, НО ОПЯТЬ, через минуты 4, когда она начала извиваться аш, вдруг отвернулась, встала, и пошла на кухню пить чай как ни в чем не бывало......потом на кухне....вроде тож норм было-начала воздуждаться-и удрала!

ПОГОВОРИЛ С НЕЙ, типа в чем дело, она сказала (слово в слово):вообщем причина не в том что я стесняюсь тебе что-то показать.. причины 2. 1 в том - что мне в какой-то степени страшно, правда она не всегда актуальна, и как бы это не фальшиво звучало,её присутствие зависит от моего настроения. 2ая причина всегда разная,всегда что-то мешает.. сегодня, например, то , что я болею. меня это релаьно напрягает,пусть даже тебя нет.. И если есть 2-ая причина,то 1-ая тоже будет

и вот как мне действовать, если в самый разгар, вдруг резко она уходит?

все происходит буквально в пол минуты. ну как будто кто-то в дверь позвонил, и она побежала открывать

просто она то могла что угодно сказать, а я на такое раз 10 уже наткнулся=(((( очень обидно=(((((

Опубликовано:

кстати, на счет ДОЖАТЬ умесно было говорить, если бы допустим она не давала запустить руки под ливчик. В моей ситуации она просто резко уходит, и дожать просто нет времени

Опубликовано:

Может стоит с ней поговорить,расскажи метафору на доверие,на преодоление страха перед потерей девственности.

Лично я так говорю: (голосом мартовского кота) "Здесь нечего бояться,секс это не обязанность,это часть нашего общения...(в это время руки блуждают по всему ее телу)...конечно же если ты не хочешь я тебя не смогу заставить..."

Я точно не помню что говорил,но отдалась она быстро.

Опубликовано:

Тебе уже все ответили, но повторюсь, может хоть здесь обратишь внимание.

Во-первых - она реально боится - читай факи, во-вторых - она кончает, из этого следует, что меньше интенсивности в кинестетики и убавь время, в общем сам должен это понимать, если хоть какой-то опыт сексуальный есть.

И подумай о себе хоть раз, для того чтобы ее возбудить достаточно чуть-чуть поиграть с ней и вперед, бери ее руку и клади к себе на член (если встал, а-то я не знаю как у кого быстро встает, у меня лично сразу), если ласкает, доставай его и клади ей в руку, пускай полоскает и дальше сам делай че хочешь, тут советы не к чему.

зы. Помощь врачей здес не к чему, помоги себе сам!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...