Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна ваша помощ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброе время суток, я с вами уже более года всё перечитал пробовал применять но есть проблема: я сильно замкнут в себе, очень молчалив (( вот на днях была ситуация: подошла девчонка познакомилась была заинтересованная, она мне тоже понравилась но потом её интерес почему-то резко угас и по ней видно что она не особо хочет каких-то отношений и так с многими представительницами слабого пола ((

в чем же всётаки дело? Как мне раскрыться?

заранее спасибо

Опубликовано:

Подходи к девушкам на улицы, знакомся. Не важно отошьют тебя или нет, главное то, то ты это делаешь. И вообще общайся больше с не знакомыми или мало знакомами людьми.

Опубликовано:
всё перечитал пробовал применять

Что именно ты делал?

перепробовал многое на мало знакомых девчонках но клюнули на эти приколы только те которые мне не очень нравятся (

как только появляется какой-то предлог, повод обнимаю, трогаю стараюсь понравиться но больше чем другом ещё не стал (

возможно потому что очень добрый и всегда могу помочь? может стать более стервозным?

Опубликовано:

В ФАКах, есть упражнения, на страх, стестнительность, БГ, взгляд голос. Выполняй все не ленись.

возможно потому что очень добрый и всегда могу помочь? может стать более стервозным?

Всего должно быть в меру.

Опубликовано:
В ФАКах, есть упражнения, на страх, стестнительность, БГ, взгляд голос. Выполняй все не ленись.

Всего должно быть в меру.

всё в меру, согласен но не знаю как отказать, говорю нет в ответ обиды и чтоб не портить отношения делаю то что просят, по моему чем хуже к ним относишься тем лучше они к тебе

Опубликовано:

Spider90, в последнем твоем предложении есть ДОЛЯ истины. Но не к тому все. Тебя самого не за@бало, что тобой пользуются?! Ты не можешь отказать потому, что ты тряпка, а не мужик! ТАКИМ НЕ ДАЮТ! Такими вытирают полы и ноги. Тебе только ты сам можешь помочь, напрягая задницу в полях и т.п., а не можешь - смирись с тем, что я написал выше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...