Перейти к публикации
пикап.Форум

грамотно предложить встречу..как?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация банальная и простая...есть девушка, 19 л. знаком около полугода, но месяца 4 ее не видел и не слышал. Около месяца назад она меня нашла вконтаке, я думаю все знакомы с этим порталом :) С ней изредка переписывались..как дела..как учеба и т.п., раза 3 ей предлагал встретиться, но она по каким то причинам отмазывалась идти, после чего я уже и забил как то. Я понимаю что нужно ее вытягивать на свидание, одно дело что я бы ее не знал вообще раньше, и она ломается на встречу..но тут я ее знаю полгода, вообще познакомился с ней на работе летом, и с ней очень хорошо общался, но тогда как то и небыло желания с ней заводить отношения, просто получали удовольствие от общения )

Недавно стала мне сама часто писать мессаги (понимаю что вирт. общение зло, но очень хочу с ней встретиться)..вообщем вопрос прост..как ей оригинально написать чтобы предложить встречу?

Опубликовано:

Я понимаю что самый лучший способ - это просто позвонить, но все таки после этого виртуального общения...надо было сразу млин звонить, а я протупил

Опубликовано:

все обдумал, завтра ей позвоню после учебы и попробую сразу на встречу пригласить в этот же день, ибо когда я назначаю встречу в другой день, то часто начинаю париться по поводу встречи и волноваться )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...