Перейти к публикации
пикап.Форум

Уважаевые пикаперы, очень нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заинтересован одногруппницей, до этого не общались. Назначил свидание, все прошло отлично: был разогнан, много кино, постоянно К+ с ее стороны, не тупил. На днях состоялось второе: все то же самое. Но есть одно "НО", прощались и здаровались в губы, но без французкого... На втором свидании я ступил, и на прощание опять просто поцеловал в губы... Ужастно жалею, боюсь ДОДа, хочу с ней ЛТР(((

Дайте совет, заранее благодарен)

Опубликовано:
Заинтересован одногруппницей, до этого не общались. Назначил свидание, все прошло отлично: был разогнан, много кино, постоянно К+ с ее стороны, не тупил. На днях состоялось второе: все то же самое. Но есть одно "НО", прощались и здаровались в губы, но без французкого... На втором свидании я ступил, и на прощание опять просто поцеловал в губы... Ужастно жалею, боюсь ДОДа, хочу с ней ЛТР(((

Дайте совет, заранее благодарен)

главное, чтобы заинтересовал её ты на этих 2 свиданиях

назначай встречу ей, а там сам увидешь, будет она отмазываться или нет, если нет, то заинтересовал значит, а там не тормози уже

Опубликовано:

Не боись. Точнее боися, если не будешь читать ФАКи и антиДОД для чайников! Пока четко ничего не просматривается, из-за информативности. Сделай на следующей свиданке то, что хотел и хошь сесяс и будет тебе счастье.

Опубликовано:

Не боись. Точнее боися, если не будешь читать ФАКи и антиДОД для чайников! Пока четко ничего не просматривается, из-за информативности. Сделай на следующей свиданке то, что хотел и хошь сесяс и будет тебе счастье.

Опубликовано:

)))) Совет один: хочешь ЛТР и не хочешь ДОД: кури форум!!!

блин, уже все написали!!! Не знаю как удалить свой сабж...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...