Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

собстно училса раньше в техникуме там была симпатичная дефчонка

которая мне нравилась мы с ней общались собственно не много...потом произошла непрятность меня выгнали из техникума прервались все контакты с ней раньше както общались хоть... ну я забил на нее я уже давно не видел её окало пол года и вот наткнулса на ее фотку на компе с номером меня потянуло к ней вот терь собственно думаю как написать ей как предложить встречю она же меня забыла познакомитьса на улице для меня легче чем написать ей и обьяснять кто я и что хачю с ней встретитьса просто я думаю у нее возникнет вопрос в голове "и чо ты раньше тупил?" и она тупо пропишет мне нет да и обьяснять по смс или по телефону както неудобно ешо негатива добовляет что меня нагнали не знаю как быть :(

помагите как ей написать ?или как к ней подайти ?поджидать девушку кагда она тебя не ожидает щитаю ето не правильным потаму что кроме как после учобы я не смагу ее гденибудь встретить а после учобы сами понимаете стресс мало ли чо там произошло мож завалила практические работы или ешо чонеть...

Вот не знаю что делать :(

Опубликовано:
собстно училса раньше в техникуме там была симпатичная дефчонка

которая мне нравилась мы с ней общались собственно не много...потом произошла непрятность меня выгнали из техникума прервались все контакты с ней раньше както общались хоть... ну я забил на нее я уже давно не видел её окало пол года и вот наткнулса на ее фотку на компе с номером меня потянуло к ней вот терь собственно думаю как написать ей как предложить встречю она же меня забыла познакомитьса на улице для меня легче чем написать ей и обьяснять кто я и что хачю с ней встретитьса просто я думаю у нее возникнет вопрос в голове "и чо ты раньше тупил?" и она тупо пропишет мне нет да и обьяснять по смс или по телефону както неудобно ешо негатива добовляет что меня нагнали не знаю как быть :(

помагите как ей написать ?или как к ней подайти ?поджидать девушку кагда она тебя не ожидает щитаю ето не правильным потаму что кроме как после учобы я не смагу ее гденибудь встретить а после учобы сами понимаете стресс мало ли чо там произошло мож завалила практические работы или ешо чонеть...

Вот не знаю что делать :(

я думаю, лучше встретить её, если знаешь, где бывает она, сделай так, как-будто проходил мимо, случайно встретились вобщем

или позвонить можешь, спроси как дела у неё, что давно не виделись, поговори немного, вы же знакомы с ней как я понял, а дальше пробуй на свиданку вытянуть

попробуй и не парься так

Опубликовано:

просто набери её и поговори по душам. спроси как она. раскажи про себя. а там дальше решишь, нужна ли тебе действительно с ней встреча или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...