Перейти к публикации
пикап.Форум

Программа на вечер!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая, зашел в тупик, нет идей куда сводить, чем заняться, с ОЖП на 2ом вызвоне к примеру.

На конкретном примере.

Позавчера познакомился, вчера вызвонил, пригласил покататься, покатались, пообщались, все нормально.

Подкиньте идей плз куда можно податься с девушкой(финансов НЕТ(ну 300р)! с финансами сам готов идей накидать штук 100!)

Седня вот хочу опять вызвонить, и голову ломаю чтоб такого замутить.

Опубликовано:

может я не прав,но ты помоему с частотой свиданок перегибаешь палку.По теме:без денег можно только гулять где то,либо сразу к кому то домой.Если судить по москве,то гулять я бы не пошел...погода гамно.

Опубликовано:

Кстати, да, сейчас сам задался таким вопросом - где проводить встречи с такой отвратной погодой как сейчас(начало весны) или конец осени ?

Опубликовано:
Кстати, да, сейчас сам задался таким вопросом - где проводить встречи с такой отвратной погодой как сейчас(начало весны) или конец осени ?

У тебя дома)))

Опубликовано:

Вы извините конечно, ребят, но правда думаете, что эти варианты не были озвучены без вас? Думаем, думаем дальше

Опубликовано:

хмм, ну навскидку :

1.хорошая атмосферная сауна

2.школьный бассейн (ближе к ночи, если есть с кем договориться, чтобы вы туда смогли попасть)

Опубликовано:

имхо, можно и на 100р норм свидания проводить, гуляй, ходи по ТЦ, купи ей шарик, какую нить фигульку. Да можно на крайняк в кино сходить, на билеты хватит

Опубликовано:

1) выбрось из головы график свиданий. когда ты хочешь девушку увидеть, тогда и встречайся. если она тебя хочет видеть - иди. тебе и девочке встречи должны быть в кайф, а не по плану: так... метафора эта была, теперь я тут трогаю, там рутина о поцелуе - б.р.е.д.

2) если нет денег, то их надо зарабатывать.

3) есть много вещей, которые можно не "покупать" - общение одна из них. ты в парке можешь кормить белок, на речке - уток (на батон у тебя хватит денег? :) ), крыша дома и свечи с пледом... если не хочешь думать, то на сайте ищи статью "крышеснос".

Опубликовано:

Пойди просто прогуляйся по парку, сходите на какую-то гору вечером, с которой открывается красивый вид на город...

"с 300р надо дома сидеть.имхо".

Пачиму все привязывается к деньгам?я помню встречался с девушкой. Было лето. Я за месяц потратил на нее максимум 100 грн. Ето 20 баксов. Виделись каждый день. И все у нас было супер.

Опубликовано:

ex_virgin, написал правильно, но По поводу выбросить всё из головы во время свиданки можно тогда когда у тебя все навыки рефлекторны. Надоставить как минимум цель. Например засос. А новичек просидит всю свиданку, держась за ручку, и рассказывая истории. Девочка сама его не изнасилует за это. Говорю из личного опыта. ИМХО

Опубликовано:

а у меня такой город, что вообще пзц...

нет ни нормальных дискотек, ни кинотеатра, вообще нет мест для активного и веселого отдыха..

зато ганделеков всяких на каждом углу :angry:

Опубликовано:
веди в гандэл :D Шутка.

это может и не шуткой быть. если девочка статусная или капризная (с претензиями на статус), то в гандель ;)... :lol:

Смысл идти ... в кинотеатр на 2 свидании ?оО
если второе свидание, то можно идти в кино. на сеанс для взрослых ;). уже, думаю, должен быть достаточный уровень комфорта и доверия, чтоб переводить слова и действия сводить в сексуальное русло. а после того и секс. все просто. главное - не потратить эти 300р не потратить, а купить презервативов.
Опубликовано:
ex_virgin, написал правильно, но По поводу выбросить всё из головы во время свиданки можно тогда когда у тебя все навыки рефлекторны.
Вот! именно к этому и надо стремиться! девочка лучше по природе неестественность чувствует. и для нее тяжело неподготовленной, без эмоциональной базы с тобой целоваться.
Надоставить как минимум цель. Например засос.

да, верно. позволю себе поправить тебя: получить самому и дать девочке удовольствие от прогулки и от поцелуя. дать ей самые классные эмоции за последние месяцы / годы...

А новичек просидит всю свиданку, держась за ручку, и рассказывая истории. Девочка сама его не изнасилует за это.
смотря какие истории рассказывать ;)

говорю из личного опыта. ИМХО ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Качельки от бывшего мужа

2. 74

В запасе?

3. 74

В запасе?

4. 30

Качельки от бывшего мужа

5. 74

В запасе?

• Создать...