Перейти к публикации
пикап.Форум

поцелуй

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я не хочу долго объеснять, отлично написано таким:

Говорить с женщиной о серьездном - легко...филосовствовать, рассуждать...А вот кокетничать ..Все описанное выше - понятно, я думаю большенство мужчин это на подсознательном уровне догадываются, как сделать правильно, но вот когда выходишь на "финишную прямую", это и есть самый важный и ответсвенный момент! Ты уже заинтересовал женщину, ты ей приятен, теперь тебе остается ее ...хм..соблазнить. Но ты все еще находишся на дистанции...она еще может сомневаться в вашей близости...Тут выходит на первый план только одно - кокетство ...экспромт чистой воды, развеивающий у женщины, все оставшиеся сомнения, и полностью раскрывающий теплещеся, но тем немение сдерживаемое дистанцией желание...экспромт, хоть и лекгий по восприятию, но в тоже время желательно как можно более целенаправленный и безошибочный. Вот как такую атмосферу создать??? Хоть ты и у этого самого финиша, все равно неверная фраза или слово, проявление зажатости, может все запороть! а обидно, не правда ли товарищи? Когда пройден уже такой путь

А вот это соблазнительный экспромт гнать, довольно зыбко...Не ну.. некоторые может и владеют этим в совершенстве...дай только бредогенератор раскрыть ...Но вот пример автора, про какие то там "упругие спинки стула".. "рояли", вызывающий сексуальные ассоциации, по поему бред какой-то...

Я вот на финишной прямой...

Тут есть над чем поразмыслить...Короче подкинте каких примеров фраз на тему соблознительного кокетства ...что б интим носил легкий шутливый, интригующий, характер...провоцирующий, подталкивающий!... но не навязчивый и диктующий! тут смотреть за пошлостью и прямоленейность в оба! креатив что называется! короче ваши мысли

Короче подкинте каких примеров фраз на тему соблознительного кокетства ...что б интим носил легкий шутливый, интригующий, характер...провоцирующий, подталкивающий!... но не навязчивый и диктующий! тут смотреть за пошлостью и прямоленейность в оба! креатив что называется!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...