Перейти к публикации
пикап.Форум

Приставание к девушке, обломный финиш.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

знаком с девушкой около 5 месяцев. её подруга пригласила меня с ними погулять. сама девушка попросила подругу пригласить меня. пришёл. девушка попросила меня погреть ей руку так как было холодно ей. я взял и держал, потом когда надо было идти, я решил не отпускать ей руку и идти за руку. ей нравилось, хотя таких моих действия не ожидал даже я по отношению к ней. когда прислеи, я на глазах ей подруги начал к девочке лезть. прислонялся губами к глове, сходя с ума от запаха ей волос, держал руку ну уровне во много раз выше колен, почти у самых интимных мест. не сопротивлялась вообще. тольк когда мы прилегли на травке убрала мою руку, которой я ласкал ей живот. стал ласкать лицо. ей офигенно нравилось, это было видно. стал провожать до дома. за всё время понял, что хочу её. не хочу трахнуть, а просто хочу. у дома хотел поцеловать и она увидела мой настрой на это. она спросила, что ей надо от меня. мой ответ был таков: тебя! на что я получил: не получится. --А почему? --ну вот так типа...--ладно пока. пока. Вся эта история разбавлена вкусным вином, которое мы вместе отведали, поэтому такие действия с обеих сторон оправданы. И вот мой вопрос: Что мне делать ДАЛЬШЕ? как с ней так и с собой?

Опубликовано:
прилегли на травку... хаха! в ноябре!  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

между прочим наябырь у нас в городе очень тёплый и снега нет до сих пор!

Опубликовано:
Есть же счастливые люди, а я несчастный! :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

я тоже. когда я в аналогичной ситуации сказал "тебя", она решила, что это значит именно "хочу тебя трахнуть". ну и дура :) .

Опубликовано:
Или просто хотела подразнить и проверить свою женскую привлекательность  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

да привлекательность врятли у нее получится, как никак это же пикапер ;)

Опубликовано:

ТО Автор !

... С ответом "Тебя" ты перегнул! я понимаю, что ты вложил в это слово не много иной смысл, т.е. "тебя единственную......." но девушка воспримет твой ответ, в подобной ситуации буквально....

действуй в этом же ключе и не сворачивай ! ! ! :D

Опубликовано:

Тупая проверка на настойчивость - с её стороны.

Если будет еще такая ситуация - на жмись на слова, тебе же не жалко и не тяжело (расшифруй немного это "тебя"). Девушки любят ушами.

Опубликовано:

"Чего ты хочешь?" - стандартный трансовый вопрос, который заставляет заглянуть внутрь себя и немного там задержаться. Я обычно отвечаю -"а тебе как кажется?", то есть предлагаю девушке войти в это состояние, далее - утилизирую.

Также полезно бывает загнуть фразу про совершенно неземное желание подробнее ознакомиться с её богатым внутренним миром.

Опубликовано:
а какой должен быть правильный ответ на вопрос ?

Провожаловка до дома...

Д - Чего ты хочешь ?

М - (??!!!! )

<{POST_SNAPBACK}>

- провести как можно больше времени с тобой.

- насладится твоим обществом.

- и т.д, и.т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 190

Отношения на работе

2. 4

Конец как обычно

3. 190

Отношения на работе

4. 4

Конец как обычно

5. 15608

Мужчины достигаторы

• Создать...