Перейти к публикации
пикап.Форум

Личностный рост второго плана...

GERAKL

Рекомендованные сообщения

Наткнулся в инете на сайт, который представляет собой что то типа фестиваля или конкурса комедийных жанров для доморощенных юмористов... http://comediada.ru/

что меня удивило- люди в жюри вполне профессиональные и даже призы приличные , реальные...какая то техника...Но вопрос не в этом..Мне кажется, что надо делать побольше таких конкурсов и в других областях творчества, потому как многие люди, которые вынуждены зарабатывать на жизнь не тем, к чему лежит их душа, в творчестве видят для себя отдушину...а с помощью таких вот мероприятий могут в каком то смысле реализовать себя и потешить свои амбиции.

у меня кстать друг снимает ролики такого типа надо ему показать эту штуку мот заинтересуется...да и судьи ого-го...ты прав...надо побольше таких конкурсов!

Нормальное жюри! я ваще там никого не знаю ) кроме гоблина.

так все остальные дяди не публичные, зато деловые. ;) с возможностями...им на радио или тв продвинуть кого нибудь- как ....короче запросто :D

эти дяди в основном будут пиарить и спонсировать...

как это обычно в шоу-бизнесе и делается..такой конкурс - удачный инструмент просеивания лакомых талантов.

вот вот ...как рыбок самых вкусных выловят для себя и вперед деньги зарабатывать)))

ну а почему нет?...эти рыбки бех хозяина все равно засохнут...их же в плавание надо пустить...а это тоже искусство.

вот вот ...как рыбок самых вкусных выловят для себя и вперед деньги зарабатывать)))

про рыбок, вот одна http://comediada.ru/movie.html?movie_id=19

прикольно:):):):)

эти дяди в основном будут пиарить и спонсировать...

Звучит. :) Пиарить и спонсировать, пиарить и спонсировать... :)

если только икру не повынимают))и не выбросят потом)))

Волков бояться - в лес не ходить. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...