Перейти к публикации
пикап.Форум

Она уехала, оставив след воспоминаний...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя тема относится к предыдущему сообщению(кто не читал, просьба прочтите сначала его пожалуйста):

Вчера меня отбрили дважды как бритва "Джилет", которая бреет наглухо!Пошли с другом мы в бар и там были: девушка 8ка, которая мне уже 3 года нравится, и ещё одна 7ка, с которой мы последнее время частенько пересекаемся. За эти 3 года я наконец-то подошёл к 8ке (смешно, да? ну смейтесь, мне всё равно. сейчас мне не до смеха), пообщались, она меня помнит,и всё, абсолютно всё было ровно (сидели мы с ними, общались, К+ ко мне), пока не собрались домой.

В гардеробе были какие-то персонажи и один из них, как мне показалось стал брать на понт моего другана(или на девчонок с кем-то нагло разговаривал). Этот персонаж был хорошим знакомым 8ки. Я впрёгся и мы вышли разговаривать на улицу. Думал этих двоих мы с другом-то ща одолеем, даже один я бы справился, но там же был и наш общий знакомый, коорый шептал, типа не стоит с ними связываться - это сплошные проблемы. Мне было плевать, особенно когда девчонки смотрели-то, куда там сдавать-то?! В общем один из них общался спокойно, как и я, другой ходил нервно что-то

говорил, пытался угрожать, на что я не стал внимания обращать. Из базара стало ясно, что типы вроде серьёзные и я предложил разойтись по мирному. Добро.

Поехали на такси домой: 7ка, 8ка, две их подружки и я с друганом. 8ка спрашивала:

--Ну что, там всё нормально?

--Пока нормально.

--Почему "пока" нормально? - спросила 8ка.- Что (имя, знакомый её) тебе сказал?

--Да хорошо всё, (имя). Впринципе ничего умного он не сказал, - ответил я.

И тут подрезает нас их тачка. Вываливаются эти двое. Ну всё думаю, сейчас на дороге состоится то, чего не было у входа. 8ка сказала дать ей выйти пообщаться с ними(мож за нас стала переживать . Они позвали её и ещё одну подругу ехать с ними и они покалебавшись поехали. Бритва первая!!!

Потом 7ку проводил в подъезд, спросил у неё номер сотового, она попросила сказать ей мой, чтоб она дозвон сделала. Сказал. Дозвона не последовало! Вторая бритва!!! В ответ тока поцелуи в щёку, обнимания, К+(раньше такой инициативы с её стороны не было) и ушла попращавшись ласково улыбнувшись(ещё раз, раньше она напротив меня избегала, при встрече не здоровалась, а щас вот так. не знаю, почему).

И вот сейчас у меня опустошённость наглухо. Я гонял, позвонить 8ке или не стоит, т.к. она вроде со своим хорошим знакомым. Не стал звонить. Не понимаю что было бы правильно. По-вашему: я ложанулся? Не знаю, что делать? Хотелось бы сегодня с ней прогуляться, но звонить стрёмно, т.к. не показал себя вчера достаточно смелым в последний момент, получилось, что она сама нас спасла от барогоза, поехав с ними. Туман в голове полнейший. Надеюсь найдётся пару дельных мыслей по этому поводу, а там я сам додумаю! Спасибо!

Проще говоря, девочка учится в другом городе, приезжает на выходные раз в 2-3 недели. Мне все тут советовали не звонить 3-4 дня, но я позвонил на следующий,т.к. она уезжала. Она извинилась типа за свой косяк кода с типариками уехала, у нас получился 2 минутный трёп, пока пока и всё. И вот я ещё ниразу не позвонил за 5 дней! С одной стороны собирался звонить, как только забуду навсегда тот косяковый вечер, с другой - не звонил же 3 года, а сейчас чё звонить?! (Шучу, очень хочется) Мысль была позвонить ей по её приезду и заодно сразу назначить свидание, а пока типа пусть хоть немного если есть у неё чё ко мне, пусть поскучает.

Вопрос в том, я видел как многие из моих друзей чуть ли не часами трепались со своими девчонками и выглядело это со стороны "не очень", и к чему это привело - ДОД! А потом голову ламали, что типа я делал не так? Со стороны-то видно всё, плохо то, что из моей кампании о пикапе и всяких установках знаю только я и могу хоть немного объективно давать оценку глядя со стороны, как у них протекают отношения. Беда в том, что мне такой оценки дать никто не может!

1.Звонить или Использовать свое отсутствие, чтобы преумножить уважением честь???

2.Она по тел. сказала, типа если бы я тогда не поехала с ними, они выс с другом отп****ли! Но я-то знаю, что это не так и вырубить мог я их даже один!!! По этой её фразе я не стал кидать понтов типа "Да ну на?", "Да я бы одно левой". Просто промолчал и перешёл к другой теме. А вот теперь, мазе фака, гоняю, что она небось думает, что я тряпка какая-то и не проявил себя тогда с позиции силы, что нужно девушкам-то в первую очередь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...