Перейти к публикации
пикап.Форум

Так как же все - таки знакомиться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Странное дело. Сам недавно начал изучать пикап и НЛП. Читаю разные книги по НЛП и соблазнению: Горина, Богачева, О'Коннора, форумы. Поначалу сложилось такое впечатление, что главная задача - насобирать телефонов у симпатичных девушек, и жить себе припеваючи, вызванивая периодически кого - нибудь из списка. Но не так - то все просто, оказывается. Уже несколько раз натыкаюсь на грабли, когда девушка охотно дает свой телефон при знакомстве, а потом при вызвоне морозится, и на встречу не соглашается. В книге Богачева, например, русским языком написано, что нефиг с девкой болтать при знакомстве. 15 секунд максимум. Придумал открывашку, вызвал К+. Все. Хватит. Бери телефон и молниеносно сваливай. И все, что читал до этого, откладывалось у меня в подсознании, а, может, в сознании, именно таким образом. И тут - на тебе. Читаю твой FAQ, S@adisto, где написано, что при знакомстве нужно наоборот поболтать с девушкой побольше(минут 10 - 20 на общие темы), заинтересовать ее, а уже потом будет логично взять у нее номер телефона. Ну и как это понимать? Разные подходы разных людей?

Вот, например, ситуация:

Познакомился с девушкой в маршрутке. На вид 18 - 19 лет. 5 - 5.5 по шкале Рихтера. Ехали вместе минуты две. Оказалось учимся в одном ВУЗе на разных факультетах. На эту тему и был недолгий разговор. Далее был какой - то мини комплимент с моей стороны по поводу ее внешности. Все. Записываю номер. Моя остановка.

Через пару дней пишу смс (т.к. знаю, что она - на учебе)

Я: Привет. Как Поживаешь?

Она: Привет. Хорошо! Как ты?

Я: Я отлично. Радуюсь хорошей теплой погоде. На парах?

Она: Да. Прям так радуешься?

Я: Конечно. Вот представляю, как мы сегодня после твоих пар где - нибудь весело гуляем и радуюсь. Порадуешься вместе со мной?

Она: Я до семи учусь: (

Я: А знаешь, после семи погода вообще будет супер. Так что как освободишься, кинь смску (знаю ступил тут, отдал инициативу. Больше постараюсь так не делать.)

Она: Ок: )

А далее... Никакой смски конечно, не получил. Набираю - скидывает вызов. Набираю еще через пару часов - такая же история, но с последующим отключением трубы. Последующий смс - вопрос на тему: "Что это было?", также остается без ответа.

Версии:

1. Не заинтересовал при вызвоне. Общение из вежливости с ее стороны.

2. Проверка. (Не думаю. Главный бич шилд от S@disto есть несколько другое)

3. Третьего, наверное, не дано.

Варианты действий:

1. Забить. Поле. Т10Д. (Это, наверное, мне все и посоветуют.)

2. Игнор. Вызвон.

Ваши комментарии:

Опубликовано:
Мда... Я, видно, не по адресу...

Туда -туда.

Я: Конечно. Вот представляю, как мы сегодня после твоих пар где - нибудь весело гуляем и радуюсь. Порадуешься вместе со мной?

Она: Я до семи учусь: (

Мало ты сней поразговривал,а уже на встречу набиваешся, да еще после пар( когда усталый, как не быть если после 7, и очень хочется до мой) надо было с ней на следуйщий день попреписуватся, потом немношко позже поговорить по тел. и в благоприятный день назначить встречу.

Если она дала тебе СВОЙ НОМЕР, то точно она в тебе заинтересувалась

Если тебе не пофиг, то рекомендую в нужное время написать смс, заинтересувать, да такое смс, на который она б ответила , тоесть это должен быть заинтересованный вопрос. И в переписке не тупи, не показывай сильно что ты в ней заинтересован, разумно отвечай и говори и тогда у тя будет все тип-топ

Опубликовано:
Бред. Если она вызвонилась и пришла на свиданку то можно еще говорить что она в тебе заинтересована. Да и то не всегда.
Опубликовано:

Ну бывает что просто отказать не могут, дадут и жилеют потом об этом=\

Опубликовано:

Fredi.love--это необязательно,взять номер это аднамилионая всего дела!

Dikey-насчет поболтать,да надо минут 10-20 для того чтобы успеть подстроиться под нее,создать рапорт и немного к себе привязать,далее заполучить номер!А можно и все сделать признакомсте,я имею ввиду зачот!Зависит от того есть ли у девушки другие дела,кроме тебя!

НАсчет твоего знакомстка,ты прав это версия 1!она показала себя просто вежливой,забей на неё,продолжай ВВП

Опубликовано:

аффтор, ты б позвонил и результат был другой.

что за дурь с СМС? ))

На счет знакомства не забивай себе слишком голову, так как во время подхода ты будешь думать больше о садисто, чем о девушке.

Лучше такую инфу читать уже после того, как что-то попытался, и будет что анализировать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...