Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поздравить девушку с днем рождения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Были 2 встречи с девушкой (в прошлое воскресенье и вчера). На первой встрече состоялся засос. В общем пока что все у нас с ней хорошо складывается. И сегодня я узнал (прочитал на сайте мэйлру), что у нее завтра день рождение (18лет). У меня не было еще такой ситуации... С одной стороны, не хочу завышать ее значимость, т.к встречаемся всего ничего, но с другой поздравить смс-кой или по телефону будет как-то мало, потому что мы уже встречаемся...

Доп.инфо: Если бы она меня пригласила на днюху, то я бы и не спрашивал, но тут беда в том, что она вообще ниче о днюхе своей не говорила (это удивительно, у нас реально пока все хорошо). Правда в моем городе она снимает квартиру - учится тут, а живет в станице. Т.е. по идее будет отмечать в станице...

Т.е. даже есть второй вопрос: как вызвонить, ведь она мне ниче не говорила...?

Опубликовано:

позвони поздравь. пригласит - иди на др с подарком. если нет, все же по-любому дай ей потом после её др какой-нить приятный презент.

Опубликовано:

Ээх... Как бы не лохануться )) Просто некоторые в инете ставят специально неправильную дату рождения.. А спрашивать ее седня о том, действительно у нее завтра днюха или нет - будет выглядеть так, что я напрашиваюсь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...