Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите пожайлуста!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Расскажите как приглашать девушку к себе домой(вариант пойдем покажу свой большой.....

ммм..холодильник не годится :D ).

Под каким предлогом и в какой момент это следует делать в общих случаях и в моем конкретно?

Более того, хочется узнать о том, кто как действует когда девушка у тебя "в гостях".

Итак. 6+, девственница, ей почти 18 (ппц..), живет со знакомой на комнате. родители явно перестарались с воспитанием: школа с золотой медалью, слушается "строгих родителей", "все учит"и тд..

Было 5 или даже 6 свиданий, сильно растянутых по времени. Планируется ещё одно с очень активной кинстетикой, и на нем же приглашение "в гости"...

Опубликовано:

Придлогов дохрена...Когда было холодно-"пошли согрею,у меня есть отличный чай"...впринцыпе предлог чтобы затащить ее к тебе может быть любым,так как по-любому у нее пойдут отмазки.

Опубликовано:

Скажи ей: "Пойдём зайдём ко мне, я переоденусь.". Пока ты типо передиваешься, приготовь ей чай. Потом забалтай её, короче вы должны остаться дома и никуда уже не идти.

Не забывай про кинестетику, калибровку, подстройку.

Опубликовано:
...впринцыпе предлог чтобы затащить ее к тебе может быть любым,так как по-любому у нее пойдут отмазки.

отмазки всячески игнорировать??

и конкретнее, стоит ли устраивать дома интимную атмосферу? пытаться ли провоцировать её на действия? или же самому "вести наступление"?

Опубликовано:
и конкретнее, стоит ли устраивать дома интимную атмосферу? пытаться ли провоцировать её на действия? или же самому "вести наступление"?

Все зависит от конкретной ОЖП и в каких ты с ней отношениях....

"Пойдем смотреть очень интересный фильм!" (и ведешь ее не в кинотеатр, а к себе домой)

Опубликовано:

скажи, типа тебе должны позвонить в определенное время, а ты просто обязан ответить...предложи заскочить на пару мин...потом чай..бла-бла...и сё такое

Опубликовано:

Всем спасибо за советы.

Есть ещё один интересный вопрос: стоит ли говорить девушке:"Я тебя люблю" впринципе? стоит ли говорить до перврго секса? и как отвечать когда это говорят тебе?

Опубликовано:

Что значит стоит или не стоит?Если любишь-говори. Ну. . .Если не уверен что она любит я б не говорил. Если она говорит, что любит- говори люблю...

Опубликовано:
Есть ещё один интересный вопрос: стоит ли говорить девушке:"Я тебя люблю" впринципе? стоит ли говорить до перврго секса? и как отвечать когда это говорят тебе?

Не говори этого, на этой стадии, даже если он тебе скажет. Проси её тебе признаваться в любви, будет это выглядеть как шутка, игра или серьёзна, не имеет значения. Пускай тебе она признаётся, ты ей нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...