Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство по аське или полный ППЦ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно вломилась ко мне в аську одна девушка, 19 лет. Весьма интересная, переписывались с недельку и самое интересное, что стала называть меня другом и зовет гулять, но я вообще о ней ничего не знаю, в реале какая она, например :-) У неё есть парень, который сейчас для неё недоступен (сидит где-то), она его любит. Хотя дело всё не в этом. Вопрос такой. Я хз что делать, т.к. она зовет гулять, а мне и не очень хочется и в то же время обидеть её тоже нисколько нет желания. Вообще аська - зло :-) Но реал еще хуже :-)))

Опубликовано:

Автор, ты сам то знаешь, что хочешь?

У меня сложилось мнение, что ты просто боишся с ней встретится, так как не знаешь ее, сколько лет тебе? Если она довольно интерестная, так что ты ждешь? Зовет гулять - иди гуляй с ней, а насчет парня, то его может вообще и нет, сказала на тот случай, если не понравишся, что бы потом был предлог не встречатся с тобой.

Опубликовано:
Автор, ты сам то знаешь, что хочешь?

У меня сложилось мнение, что ты просто боишся с ней встретится, так как не знаешь ее, сколько лет тебе? Если она довольно интерестная, так что ты ждешь? Зовет гулять - иди гуляй с ней, а насчет парня, то его может вообще и нет, сказала на тот случай, если не понравишся, что бы потом был предлог не встречатся с тобой.

Мне 21. ...Эээ, это уже другой разговор. Я вообще с девушками никогда не встречался и не гулял. Но в данном случае меня впринципе устроит и дальнейшее асечное знакомство, т.к. я всё равно в этом плане нуб. Не пойму только как остановить всё на данном этапе, чтобы и гулять не звала и не обиделась и не исчезла.

Опубликовано:
Мне 21. ...Эээ, это уже другой разговор. Я вообще с девушками никогда не встречался и не гулял. Но в данном случае меня впринципе устроит и дальнейшее асечное знакомство, т.к. я всё равно в этом плане нуб. Не пойму только как остановить всё на данном этапе, чтобы и гулять не звала и не обиделась и не исчезла.

Боишся встретится значит:) Честно сказать я тебя не понимаю, тебя зовет девушка гулять, причем зовет САМА, значит ты ее чем то заинтересовал, на улице прекрасная погода, впереди выходные, хватай ее и иди в парк. Но если ты хочешь все оставить так как есть, скажи, что в ближайшее время не получится, так как очень занят, придумай что то, скажи что ты работаешь, учишся, помогаешь родителям, та мало что можно придумать? :)

Если честно то топик не о чем:)

P.S. Насчет того, что у тебя в 21 год не кого не было... не зацикливайся на этом, меняйся и каждое утро просыпаясь говори себе, что ты самый ЛУЧШИЙ и тебя ХОТЯТ ОЖП и жизнь через некоторое время изменится к лучшему.

Опубликовано:

Впринципе хрен с ним, меня никогда никто не понимал, дело даже не в девушках. Закрою тему. Завтра видно будет.

{ added }

Не могу найти где закрыть тему...</i>

Опубликовано:

Впринципе хрен с ним, меня никогда никто не понимал, дело даже не в девушках. Закрою тему и пойду снотворного нажрусь. Завтра видно будет.

Какое нахрен снотворное? Сиди читай FAQи. Ты изменится хочешь?

Опубликовано:

В факах такое написано, что складывается впечатление, что девушка - это вещь, которую можно иметь. Я читал уже тут дофига чего, давно правда :-)

Опубликовано:

да тут народ жопу рвет чтобы вытащить девушек на улицу, а тут тебя девка ломает. Ты вообще конченый ТФН в кубе))))

Опубликовано:

Попробуй выпросить у нее фотку как нибудь,

если понравиться можно сделать так

Скажи "не хочеш составить мне компанию сегодня вечером прогуляться по городу" ну приблизительно так

ТОЛЬКО вот по любому надо сказать "составить компанию" это кто то уже писал что примерно значит встериться как два старых знакомых, а там смотри сам

Опубликовано:
Недавно вломилась ко мне в аську одна девушка, 19 лет. Весьма интересная, переписывались с недельку и самое интересное, что стала называть меня другом и зовет гулять, но я вообще о ней ничего не знаю, в реале какая она, например :-) У неё есть парень, который сейчас для неё недоступен (сидит где-то), она его любит. Хотя дело всё не в этом. Вопрос такой. Я хз что делать, т.к. она зовет гулять, а мне и не очень хочется и в то же время обидеть её тоже нисколько нет желания. Вообще аська - зло :-) Но реал еще хуже :-)))

афтар ты хочешь еще до 40 лет за компом просидеть????Проси фотку и вперед!!! нахудой конец можешь ДОД организовать!

Опубликовано:

В общем сказал, что не могу сегодня. Вообще фтопку всё это, не надо даже и начинать никаких знакомств и проблем никаких не будет :-))

Опубликовано:

Не автар здесь нельзя обзываться но такое ощущение что ты п********

т.е. суровый челябинский пацан из НАШЕЙ РАШИ и тебя вобще не интересуют девушки странно это все зачем было тогда создавать тему.

Опубликовано:

Если не хочешь ничего менять,так в 21 год и до лет 40 оставаться девственником,задротом,трусом и слюнтаем,правильно-не всем дано быть классными уверенными в себе парнями-заводилами,которых любят девочки,если б все были такие как мы,то нас бы небыло!Правильно автор,сиди на попе дальше,нам больше девочек достанется,а еще не забудь все ночь в Контр Страйк играть и свитер с брюками и кроссовками носить со спортивной курткой и шапкой с бубончиками!!!!!Так держать автор,и вобще уходи с этого форума-он для людей которые имеют силу в себе что-то менять!

Опубликовано:
Недавно вломилась ко мне в аську одна девушка, 19 лет. Весьма интересная, переписывались с недельку и самое интересное, что стала называть меня другом и зовет гулять, но я вообще о ней ничего не знаю, в реале какая она, например :-) У неё есть парень, который сейчас для неё недоступен (сидит где-то), она его любит. Хотя дело всё не в этом. Вопрос такой. Я хз что делать, т.к. она зовет гулять, а мне и не очень хочется и в то же время обидеть её тоже нисколько нет желания. Вообще аська - зло :-) Но реал еще хуже :-))) я всё равно в этом плане нуб

"стала называть меня другом и зовет гулять, У неё есть парень, который сейчас для неё недоступен (сидит где-то)" .

Девушка хочет с тобой перепихнутся, но отношение будут не долгие, скорей всего она посорилась с парнем(если он есть=)

"она зовет гулять, я вообще о ней ничего не знаю, в реале какая она." Назаначь ей встречу, место и время назначь ТЫ( почитай все топики на сайте ).

Задача упрощается потому что, она не знает ниче про тебя, а ты про нее - как раз найдется о чем поговорить.

"Вообще аська - зло :-) Но реал еще хуже :-)))."

РЕал луче ,потому что видишь с кем ты можешь познакомится, а в аське ток зря потратишь поиски на ту которая тебе нравится( по внешнему виду и по поведению человека мы можем узнать 20-30 процентов инфо об ней , поверь это хватит для того что б выбрать нужную девушку с толпы.)

"я всё равно в этом плане нуб"

Если будешь себе это внушать- значить ты таким и будешь, потому сразу готовся и настраивайся сразу. Каждый утро говори, что сегоднишний день будет прекрасным и он будет прекрасным.

ЧУВАК ЗАБЕЙ НА ИГРЫ!!!!! ЛИНЕЙКУ УДАЛИ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...