Перейти к публикации
пикап.Форум

Кое-чего не допонимаю...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть на примете девушка для ЛТР- малолетка. Но она чего то боится. Вроде и звонит и пишет... когда встречаемся, где то приобнимет, руку возьмет и т.п. но про отношения говорит что только ДОД.

действовал антиДОДом. пропал на две недели, удалил аську и прочии лабудень, на её звонки стояла передрезация так же как и на смс, сменил имижд я, ообщался с другими девушками, появился, она обрадовалась, говорит что очень сильно скучала.

Когда я не отвечаю, она зафлуживает телефон смсКами типа, ты где, возьми трубку.

Не давно снова заговорил о ЛТР, но её снова что то держит, она то ли боится, то ли не знает что её делать, не с кем поделится.

Решил у Вас спросить, что посоветуете.

Опубликовано:

Я На сайте уже месяца 3 все читаю=))) Малолетки изучил вдоль, поперек и подиогонали.. Проблем то таких нет, даже есть кое какие планы, я просто хочу узнать может есть какой нибудь способ снимать такое состояние?

Опубликовано:

Спасибо. Т.е. мне надо как то её направить на курс который мне нужен? т.е. можно и с помощью родителей подействовать её?

И еще крышесносы на малолеток дествуют?

Опубликовано:

а ты инициативу проявлял какую-то? кроме того, что руку её подержать? что-то об этом ты ничего не написал

и об отношениях думаю не стоит разговаривать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...