Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня это удивило....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая:Обычное инет знакомство,по фото девушка 6,5...На деле оказалась 7,5,и мне очень по вкусу!

Свидание:Погода в этот день порадовала,гуляли где-то часа два с половиной.Сразу вошел в доверие,шутки,кинестетика:спина,плечи,воло

Опубликовано:
ФАКи почитай!

Даже и не рассчитывал получить такого дельного совета!=)

Я о чем говорю:Ты с этим сталкивался,как себя вел?

Если нет,то какой тогда разговор,а ФАКи читаны,перечитаны уже!))

Опубликовано:
Ты с этим сталкивался,как себя вел?

Да сталкивался.

У меня правда ситуация отличалась тем, что ОЖП я видел почти каждый день. Короче я сделал Д и в её присутствие флиртовал с другими девушками. Помогло. Сама позвонила и предложила встретиться. Ну я ещё немного поиграл и переназначил встречу.

Опубликовано:

Ситуация такая:Обычное инет знакомство,по фото девушка 6,5...На деле оказалась 7,5,и мне очень по вкусу!---ИМХО скорей всего переоценил,т.к. 7-9 на свиданку прсото так через инет не пойдет.

Самое интересное ЗДЕСЬ:вызваниваю через 2 дня...

Я:Привет как ты?(Б)

Д:Бормочет что-то непонятное!(интонация К-)(Д)

Я:Привет как настроение сегодня!?(Б)

Д:Хорошо,я на паре(Равнодушным голосом) Уже здесь понимаю,что лажа какая-то(Д)

Я:хорошо,позвоню позже!(Б)-мета-хорошо я за тобой еще побегаю

Звоню вечером

Я:Привет!Я тебе днем звонил,так со мной какая - то серьезная девушка говорила=)),кто это?(Б)

Д: (к0) Это я и была(Д)--тут надо продолжать стебать

Вообщем дальше на мои вопросы,о планах на выходные холодно сказала,что с подругами уезжает на дачу))....А все неделю учится(Все с той же равнодушной интонацией)....Говорю:Ну звони,когда будешь свободна!))Вешаю трубку..

Вот и вопрос:Из-за чего она так отморозилась??))---НЕПРАВИЛЬНО БД,завышена значимость

Девочка мне нравиться---таких как она много---ВВП Т10Д

Опубликовано:

Здесь ОЖП находится в свободном полёте. Знакомится, приятно проводит время. Ты ей не подошёл, но чтобы тебя не обидеть она сыграла свою роль для тебя: впринципи это и есть её плата за потраченное тобой на неё время/деньги. Тебе она не позвонит, фактически неявный ДОД. Выход читай в FAQ АниДОД.

Опубликовано:
На прощание подставляет щечку,я целую губы,улыбаюсь,она тоже...

И тут надо было закрепить результат :)

Самое интересное ЗДЕСЬ:вызваниваю через 2 дня...

Я:Привет как ты?

Д:Бормочет что-то непонятное!(интонация К-)

Я:Привет как настроение сегодня!?

Д:Хорошо,я на паре(Равнодушным голосом) Уже здесь понимаю,что лажа какая-то

Я:хорошо,позвоню позже!

Дефушка увсё в делах а ты её отвликаешь - прсто позвонил НЕ во время вот и всё.

Звоню вечером

А вот это ты зря! Лучше бы сделать ещё паузу на днеё и позвонить через день но уже в другое время (ну скажем вечером)

Я:Привет!Я тебе днем звонил,так со мной какая - то серьезная девушка говорила=)),кто это?

Д: (к0) Это я и была

Вообщем дальше на мои вопросы,о планах на выходные

Чувак, разбирись что тебя итересует её планы или ваша встреча. Если зошь встретится тогда предлогай\приглашай а НЕ спрашивай!

холодно сказала,что с подругами уезжает на дачу))....А все неделю учится(Все с той же равнодушной интонацией)....

Ну день у неё был плохой а тут ты навязываешься....

Говорю:Ну звони,когда будешь свободна!))Вешаю трубку..
НЕ позвонит...
Вот и вопрос:Из-за чего она так отморозилась??))

Вариантов куча:

1.Не дожал на первом - мог взять больше но ступил

2.Просто у неё плохое настроение

3.Она познаокмилась с более прикольным парнем

4. и т.п. и т.д.

Девочка мне нравиться,и так сразу забить на нее не хочется)
А придёться ;) Ибо сам задал правила игры сказав "Ну звони,когда будешь свободна". А вообще забей на неё на месяцок (ну и хрен с тем что забудет так даже лучше), а потом можешь снова позвонить.
Опубликовано:

Если считаешь, что все (или почти все) сделал правильно, забей - проблемы у неё в личке, в голове, промеж ног аля ПМС. Дней 5 выжди и снова звони.

Опубликовано:
Здесь ОЖП находится в свободном полёте. Знакомится, приятно проводит время. Ты ей не подошёл, но чтобы тебя не обидеть она сыграла свою роль для тебя: впринципи это и есть её плата за потраченное тобой на неё время/деньги. Тебе она не позвонит, фактически неявный ДОД. Выход читай в FAQ АниДОД.

+1

Опубликовано:

Никого не слушай! Все говорят бред! Ты ее просто вызванивал в неудобный для нее момент. Может у нее проблемы были в тот день, и из-за этого плохое настроение. Короче:

Землянин, A n t o n i o

+1!

Самые дельные советы!

Опубликовано:

Да,я соглашусь с тобой!

А придёться Ибо сам задал правила игры сказав "Ну звони,когда будешь свободна". А вообще забей на неё на месяцок (ну и хрен с тем что забудет так даже лучше), а потом можешь снова позвонить.

Так и сделаю,благо что сейчас есть кандидатки посговорчивее!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...