Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с малолеткой, помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с чикой 15 лет, последнее время, чувствую что чтото не так, уже не так тянется ко мне, почти не звонит, не пишет смс, недавно написала смс Я тебя люблю, а потом сказала ты мне нравишься сильно, я сказал: а чё тогда говорила что любишь, она говорит ты мне сильно нравишься почти люблю, кароче мозги мне *бёт, сегодня сидел перед ней у неё какой то грустный вид был, спросил чё такое она сказала, потом расскажу, я говорю ну не хочешь- не говори и отошёл, я почему что подумал что ей или нравиться другой или она хочет расстаться, я сказал её подруге, она сказала ей, и она подошла ко мне и говорит типа с чего ты взял что я хочу расстаться бла бла бла... я не хочу чтоб у тебя были такие мысли!- я говорю: ладно проехали и ушёл, через час она мне пишет такую успокаивающую смску типа Улыбнись солнце, не грусти и т.д. я не ответил вот такая ситуация,

у меня 2 вопроса:

1) Что за херня?

2) Как всё исправить?

Опубликовано:

Вы задолбали создавать однотипные темы! :angry: Неужели так трудно почитать внимательно статьи на форуме?! Ппц уже три темы и все на одно лицо! :angry:

Читай тему "малолетки"!

Опубликовано:

ты не учитываешь того, что иногда начитавшись факов... все равно хочеться поговорить о своей проблеме с людьми.

Я статью читал, осмыслил... потом еще много чего прочел..

но вот например как вернуть малолетку.. не знаю, зацепила она меня.... могбы по нее целую ночь болтать...брррр..

убейте меня, у меня уже все в голове в узелок завязалось...

Опубликовано:

Иногда этой темы мало.

Ну а поиском трудно воспользоваться или покопаться внимательно на форуме????

Тебе что то не нравиться, сам создавай другие темы, ясно? Не*уй если не нравиться писать ваще чёто, я уею пипец люди пошли, нет бы помочь они вы*бываються

Опубликовано:
Встречаюсь с чикой 15 лет, последнее время, чувствую что чтото не так, уже не так тянется ко мне, почти не звонит, не пишет смс, недавно написала смс Я тебя люблю, а потом сказала ты мне нравишься сильно, я сказал: а чё тогда говорила что любишь, она говорит ты мне сильно нравишься почти люблю, кароче мозги мне *бёт, сегодня сидел перед ней у неё какой то грустный вид был, спросил чё такое она сказала, потом расскажу, я говорю ну не хочешь- не говори и отошёл, я почему что подумал что ей или нравиться другой или она хочет расстаться, я сказал её подруге, она сказала ей, и она подошла ко мне и говорит типа с чего ты взял что я хочу расстаться бла бла бла... я не хочу чтоб у тебя были такие мысли!- я говорю: ладно проехали и ушёл, через час она мне пишет такую успокаивающую смску типа Улыбнись солнце, не грусти и т.д. я не ответил вот такая ситуация,

у меня 2 вопроса:

1) Что за херня?

2) Как всё исправить?

1)ТИПИЧНОЕ БД с её стороны Завысил значимость,много загонялся из-за нее,и щас даже загоняешся,раз тему такую создал,карчое сам себе ситуацию эту создал!Ну или второй вариант-она нашла кого то лучше тебя,или же её тараканы!

2)

а)понизить значомость

б)срочный ВВП и Т10Д

в)БД и качай маятник!На спаде в отношениях "Игла"

Попутные вопросы:

Самому то сколько лет?Сколько встречаетесь?Как начались отношения?

Опубликовано:

у меня 2 вопроса:

1) Что за херня?

2) Как всё исправить?

1)ТИПИЧНОЕ БД с её стороны Завысил значимость,много загонялся из-за нее,и щас даже загоняешся,раз тему такую создал,карчое сам себе ситуацию эту создал!Ну или второй вариант-она нашла кого то лучше тебя,или же её тараканы!

2)

а)понизить значомость

б)срочный ВВП и Т10Д

в)БД и качай маятник!На спаде в отношениях "Игла"

Попутные вопросы:

Самому то сколько лет?Сколько встречаетесь?Как начались отношения?

Мне тоже 15, встречаемся 3 недели, начали с банального давай встречаться. Кстати нащёт завысил значимость, я только щас начал слегка завыщать а раньше я почти всегда делал Д

Опубликовано:

Просто прочти ФАК "малолетки",заодно и Фак Садисто.

А так больше общайся с ОЖП у тебя еще все впереди

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...