Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Три вопроса по поводу качалки...

Крышеснос

Рекомендованные сообщения

Привет!

!1! - Первое, заметил что в результате жима левая грудь больше правой, даже некоторые ожп это мне говорили.... само собой так получилось что левая рука чутка слабей правой.... как исправлять или после еще двух-трех месяцев тренеровок все станет симметрично?

!2! - Сейчас будете смеяться, короче...

У меня давольно узкое лицо и не очень так сказать шея, как качалка влияет именно на эти части тела??? Учитывая что всякое спорт питаение я не ем, ограничиваюсь нормальным питанием после кача, и что надо сделать чтоб лицо и шея были массивнее? ...

!3! - Постоянно занимаюсь с января (3 раза в неделю) , раньше ходил как попало, сейчас в мае времени на кач не будет, думаю завязать, что опять таки будет происходить с телом? Думаю аппетит будет тот же и стало быть начнет расти живот????...

Спасибо.

У людей были плечи одно выше другого. Через пол года зала выровнялись. Не парься. Делай жимы с паузой 2 сек, и через пол года у тебя будут одинаковые сиськи и взрывной срыв.

Шея не качается, если ее не качать. Если качать - качается. Логично.

Лицо не качается, но если набираешь массу - соответственно более упитанным смотрится лицо.

Что будет просиходить с телом? Первые две-три недели ничего, только апетит упадет, потому что энергозатраты снизятся. Через недели три-месяц начнешь терять мышцы, медленно, постепенно.

Живот расти не будет, потому что, как я уже сказал, аппетит снизится из-за упавших энергозатрат.

Алекс, или кто нить еще!))

Допустим я качался 4 месяца, май и лето качаться не буду, если только турник и гантельки ... как быстро я сдуюсь? и происходит ли сдувание до нуля?

Как качать шею емое???

Привет!
Здравствуйте, г-н Крышеснос!
Первое, заметил что в результате жима левая грудь больше правой, даже некоторые ожп это мне говорили.... само собой так получилось что левая рука чутка слабей правой.... как исправлять или после еще двух-трех месяцев тренеровок все станет симметрично?
Попробуйте развернуться на 180* на брусьях. Возможно, они не параллельны, и под углом. Возможно, особенности строения мышц и костей.
Сейчас будете смеяться, короче...
(бля... пока тут сидел , Смехопанорама началась)
У меня давольно узкое лицо и не очень так сказать шея, как качалка влияет именно на эти части тела??? Учитывая что всякое спорт питаение я не ем, ограничиваюсь нормальным питанием после кача, и что надо сделать чтоб лицо и шея были массивнее? ...
Как правило, Крышеснос, худощавое нельзя сильно откормить (хотя... некоторым работникам правоохранительных органов и депутатам это удается). Попробуйте поэкспериментировать с укладкой волос у стилиста.
Постоянно занимаюсь с января (3 раза в неделю) , раньше ходил как попало, сейчас в мае времени на кач не будет, думаю завязать, что опять таки будет происходить с телом? Думаю аппетит будет тот же и стало быть начнет расти живот????...

Не буду точно утверждать ответ на этот вопрос. Тут уже вся редакция не специалисты

Спасибо.
Пожалуйста.

1) Следи за техникой, жми с паузой без перекоса - все будет окей.

2) Шею надо качать чтоб она росла. Рожу после набора кг 10 массы разнесет так, что ты снова захочешь чтоб она стала худой :)

3) Не завязывай. Что значит времени не будет? Ты космонавт и улетаешь в космос? Так даже там есть спортивные снаряды.

Крышеснос, ассиметрия грудных бред. Через 3-4 месяца занятий все путем бедет. Главное не забывай делать отжимания на брусьях(широких) и при упражн. туловище наклоняй вперед. Это упражн. очень хорошо очерчивает форму груди и прорабатывает и трицепс и грудь. Если есть турник - это уже милоое дело! Делай подтягивания разными хватами(чем шире хват, тем больше нагрузка на верхнюю часть широчайших)( узким хватом , ладонями к себе, и хорошая нагрузка на грудь и пресс обеспечена :D ). +гантели... это вообще класс!!! Лег на скамеечку(любую) гантельки в руки и пошел жим, разводку делать(два базовых упражнения на грудь). Пресс без всяких наворотов качай - на пол упал и тело к ногам, потом ноги к телу. Ноги - приседания. Если тебе больше 18-19 лет, можешь на шею или на грудь положить вес какой-нибудь. Делай 3-4 подхода приседа по 20 раз. Сначала будет тяжело и неприятно, но потом эти 20 раз дадут о себе знать :D (в хорошем смысле).

Вообщем такие дела. Если что не понял или спросить надо - пиши 393311346. Всегда рад помочь

:D

Я занимаюсь почти год... Но для того чтобы качалась грудь надо качать и другие групы мышц ето плечи, крылья, трапецию...Вобще очень полезное упражнение становая тяга даёт и на ноги и на грудь и на спину. Вот на етом сайте можно узнать о секретах качалки

У меня тоже была такая самая лажа с грудью, и сейчас есть, и с грудью и с руками. :) вобще неправельный какойто. :) Но результатами каких я добился доволен. Програма занятий должна быть розбита по дням 1 день-грудь (и комплекс упражнений) 2 день-плечи (и комплекс упражнений). Могу выложить свою програму занятий кому интересно....

P.S мне 16 лет :D:) Я БИЛДЕР И КИК-БОКСЕР B)

Но для того чтобы качалась грудь надо качать и другие групы мышц ето плечи, крылья, трапецию...

.....а также брови, уши и пятки. Автор, ты не прав.

Вобще очень полезное упражнение становая тяга даёт и на ноги и на грудь и на спину.

А вот это +1. Проще перечислить какие мышцы не задействованы при становой тяге.

А вообще - отрабатывайте технику. Тогда все нормально будет.

>>!1!

Жми гантели (не разводки а именно жим)

>>!2! - Сейчас будете смеяться, короче...

качай шею

>>!3! - Постоянно занимаюсь с января (3 раза в неделю) , раньше

при неизменной калорийности питания недели через 3-4 начнеш набирать жир. сократишь коллоритраж, не будешь набирать жир. Отжимайся подтягивайся разминай мышцы :)

.....а также брови, уши и пятки. Автор, ты не прав.

Чего ето я неправ?! :blink: Хех перестань качать триципс и жми грудь! Хотелось бы посотреть! :D Все мышци взаимосвязаны!!! Если чёто слабей другое качаться небудет!!! :) Проверил и ступил! Хотел руки но некачал грудь...так и ничё невышло! Приседания ето жесть сердечная мышца работает! Еще правельное питание и тогда всё будет люкс! :) Как я уже писал 1 день грудь 2 плечи.

1 день

1. Жим лёжа 3х6

2. Жим в наклоне 3х6

3. Жим гантелей 3х8

4. Брусья (сколько сможеш) :)

5. Становая 5х8

2 день

1. Жим сидя. 4х6

2. Шраги 3х8

3. Тяга к подбородку 3х6

4. Приседания 5х8

5. Бицепс в совмещении с трицепсом (суперсет)

6. Тяга гантели к поясу

Вот ето моя програма. Можно еще для того чтобы уровновесить грудь жать с согнутыми коленями.

Поставьте упражнения вот в таком порядке, и я убрал еще кое-что:

Циклируй по неделям упражнения.

1 неделя:

1 день

1. Жим лёжа 4х6

2. Жим в наклоне 3х6

3. Брусья (сколько сможеш) :)

4. Изоляция на трицепс

5. Голень, пресс

2 день

1. Присед 4х8

2. Жим сидя 3х8

3. Тяга к подбородку 3х6

4. Шраги

5. Голень, пресс

2 неделя:

1 день

1. Жим гантелей (именно жим а не разводка) 4х6

2. Жим на наклонной 3х6

3. Брусья (сколько сможеш) :)

4. Изоляция на трицепс

5. Голень, пресс

2 день

1. Становая 4х8

2. Тяга в наклоне

2. Жим сидя 3х8

3. Тяга к подбородку 3х6

4. Шраги

5. Голень, пресс

Шею на Боксёрских тренеровках качали мостиком.

Становишься мостиком. Тело держится на голове и на ногах. Потом, катаешься на голове, от лба до затылка. Далее можно переврнуться. Т. е. спиной к полу. По поводу эффективности я незнаю.

Такие вопросы из раздела паранойи...... :)

Вот на шею:

1. упражнения на верхнюю часть трапеций, напр. шраги с прижатым к груди подбородком - это для задней части шеи.

2. ложишься на скамейку так, чтобы голова свисала, ложишь на лоб полотенце, потом гантелю. Голову вверх-вниз - это для передней части шеи. Гантелю бери поменьше, у меня в своё время от 10 кг она потом 3 дня болела. :)

2-ое упражнение можешь и дома делать, если совсем решил запаранойить :)

Очень опасное упражнение для шеи. Я б не советовал бы его делать.

Наиболее эффективное - это упражнения с полотенцем (P.A.Z. +1)

Очень опасное упражнение для шеи. Я б не советовал бы его делать.

Наиболее эффективное - это упражнения с полотенцем (P.A.Z. +1)

Я шею качаю очень интересной штучкой- ета штучка похожа на шапку типа ушанки но капроновая и там такие ушки которые спускаються ниже подбородка в конце ушек крюк за который цепляеться гиря и качаеш шею двежениями вверх вниз! Еффект суперский!!!

• 3 недели спустя...

Делай упражнения на трапецию, это как раз-таки и есть ряд упражнений, которые идут именно на шею. Я за три месяца хорошо шею раскачал, классно теперь выглядит)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 1 368

Замужняя

3. 73

Уходить, решать?

4. 1 368

Замужняя

5. 3 038

Беременна от женатого любовника

• Создать...