Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Пукать - дело такое, нормальное, хотя в определенных местах :D . Вообщем тут может быть просто слабая сфинктерная мышца( попа слабенькая и газы не держит). Если нет, попробуй клизмы поделать, может пройдет. А вообще просто напрягай задницу, если хочешь воздух испортить :D

Изменено пользователем Жорж (история изменений)
Опубликовано:
Питаться надо нормально! :angry:
верно, снизь содержание бобов, гороха. а кроме того - пей меньше газировки, когда ешь не разговаривай (ведь воздух заходит в пищевод, а оттуда - через отрыжку или...). после еды немного времени дай желудку усвоить пищу.
Опубликовано:

далан, неволнуйся) в википедии вычитал что мужчины и женщины одинаково пердят, и мне стало их жалко) думаю сам в день выпускаю около 10литров природного газа)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

отличная тема!!!Я тоже иногда ппц как хочу попердеть, никак,рядом парень мой или ещё кто нить...приходится терпеть,а живот из за этого адски болит...и кстати ничего в этом смешного нет...меня это бесит ужасно,я бы всё отдала,чтоб вообще не пукарить...гг)))а ещё вот када у парня ночую например,под утро в туалет могу захотеть и мне тоже охото пердеть...вот он идёт в туалет и пердит,а я не могу,ахахах...это вообще...вот ща смеюсь,а кад терплю,то не до смеха...вот такая вот я,люблю попукать...дома када,тока так это делаю...ыыы

Опубликовано:

привет Туле! у меня там братишка живёт)

по сабжу: акриловые краски делают из природного газа. Но его запасы исчерпаемы, поэтому рано или поздно у нас не будет больше акриловых красок. Но благодаря пукающим людям эта проблема будет решена, и я спокоен.

Опубликовано:

Нормальная тема, ничего необычного. Попробуй понаблюдать, после какой еды эта проблема проявляется наиболее явным образом. Соотвествующие продукты временно исключить.

В свое время мне помогло тщательное пережевывание пищи, а также ограничение в ее количестве. Видимо, часть пищи попадала в кишечник без достаточной обработки слюной, и начинала там "портиться". Если это не даст результата, то, действительно, имет смысл обратиться к врачу, вполне возможно, что проблема с составом желудочных бактерий.

Пукать - дело такое, нормальное, хотя в определенных местах :D . Вообщем тут может быть просто слабая сфинктерная мышца( попа слабенькая и газы не держит). Если нет, попробуй клизмы поделать, может пройдет. А вообще просто напрягай задницу, если хочешь воздух испортить :D

Клизмы себе поделай, чего фигню аткую советовать.

Быстрейший способ вымыть нормальную микрофлору кишечника, без которой пробелму только усугубишь..

иногда для профилактики можно попить что-то типа ЛИНЕКС или БИФИФОРМ (пробиотики) - корректируют флору кишечника. Есть шанс что после будет лучше. Ну а если нет.. профилактика кишечной дряни, тож полезно)

ЗЫ ну если живот болит от ХаЗофф кЮшать Эспумизан

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)
  • 4 года спустя...
Опубликовано:
Если газообразование в кишечнике сильно повышено, то одной диетой в этом случае не спастись.  Возникновение метеоризма может быть обусловлено множеством причин: от неправильного питания до инфекции. В любом случае, такая симптоматика свидетельствует о наличии в организме другого нарушения (т.е. повышенное газообразование - это не самостоятельное заболевание, а лишь синдромом, возможный при самых разнообразных по своему происхождению заболеваниях). Важно правильно выбрать врача (гастроэнтеролог, инфекционист) и грамотно объяснить ему суть проблемы, а не вводить его в заблуждение своим незнанием. Для тех, кто "плавает" в этом вопросе, могу порекомендовать книгу "Дисбактериоз кишечника", где собрана и систематизирована вся информация (причины, симптоматика, методы диагностики и лечения, препараты). 

Скачать ее можно по этой ссылке:

В свое время эта книга мне очень помогла.

Опубликовано:

на белковую диету сядьте, она же кето диета и вообще забудете о проблеме! правда как начнёте опять есть углеводы то вернётся.

всё это вздутие от углеводов, хлеб, макароны, картошка, каши, капуста, всё то что углеводы содержит видно питает бактерии которые и вырабатывают природный ресурс))

Опубликовано:

отличная тема!!!Я тоже иногда ппц как хочу попердеть, никак,рядом парень мой или ещё кто нить...приходится терпеть,а живот из за этого адски болит...и кстати ничего в этом смешного нет...меня это бесит ужасно,я бы всё отдала,чтоб вообще не пукарить...гг)))а ещё вот када у парня ночую например,под утро в туалет могу захотеть и мне тоже охото пердеть...вот он идёт в туалет и пердит,а я не могу,ахахах...это вообще...вот ща смеюсь,а кад терплю,то не до смеха...вот такая вот я,люблю попукать...дома када,тока так это делаю...ыыы

Включаешь музыку в комнате погромче и идешь в туалет:))

я много пукаю.

Зажигалку носи. Заодно и жопукрышу рванешь.

Жирнота местной троллоты уже переваливает за все границы.

Изменено пользователем Вечный_Огонь (история изменений)
Опубликовано:

Тоже много пукаю.

Иногда даже бывает, что живот разрывает, кажется, что не дотерпишь до туалета, где ты просто обо*р*шься, а придя в туалет происходит просто "пук", и все боли как ветром снесло. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Бабушка, барахло и кладовка

2. 96

Хорошо было быть девственником

3. 49

Как забыть или вернуть!

4. 49

Как забыть или вернуть!

• Создать...