Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Объяните, плизз, такую вот ситуацию. Мне 25, ей - 20 (девочка на "7")

Живем вместе 3 месяца. (До этого встречались, но 1,5 года не виделись вообще, разошлись взаимно)

С нуля делали ремонт, планировали совместный отпуск. Она не работала - я неплохо получал, но все равно было трудновато, вместе нашли ей работу в небольшой фирме.

Потом начал замечать, что она реально зависает на одном из сайтов типа "одноклассников". Как окзалось, общается с парнем с работы. Как-то она оставила страничку, я мельком глянул и "ох*ел" - куча сообщений от него и ему, причем плавно переходящих в "я соскучилась" и "целую"...

Я ее спаршиваю, мол, "родная, с кем общаемся?" Она, глядя мне в глаза - да ни с кем, с подругам, бла-бла-бла. Ок, замял, особо ревности не проявил.

На следующий день просыпаюсь ночью, она в обнимку с телефоном, что-то там пишет... Я - что за фигня? Она - да ничего, давай спать, обними меня и все такое. С утра - сама невинность, поцелуи перед работой, я тебя люблю и все такое. Я особо эмоций не проявлял. Но одним местом чувствовал подставу. И, как оказалось, не зря - там уже довольно "откровенные темы" пошли... Я ей прямо - что за фигня, она типо - я знала, что ты залезешь на мою страницу и все ткое, это все специально подстроено. Естественно, не поверил. После работы сорвался с друзьям в бар, ей пишу - хочу побыть один. Она - я тоже, останусь у подруги.

Прихожу домой поздно, ее нет. Уже ложуст спасть - залетает она, пьяная в хлам, начинает собирать веще. Я спокойно так - уходишь? Она - нет, собираю вещи на один день. Я ей - в таком состоянии никуда не поедешь, забираю ключи. Она в рев, слезы, типа отпусти, я завтра приеду. 2 часа споров, я даже на утро "фонарь" у себя под глазом нашел=)

В итоге, уехала. Она реально невменяемая была.

На следующий день, утром, приходит смс - типа прости любиый, я трезвая. Я холоден оставался. Она весь день пишет и просит прощения.

Вечер встречаемся после работы. Отнесся ко всему с юмором, подарил розу (друг ждал за углом, получилось довольно неожиданно), настроение ей поднял, мол, давай все забудем.

Но дома она спалилась - забыла раствор для линз "у подруги". Я типа - давай съезжу, она недалеко жила. Моя стоит и молчит. Набираю номер подруги, она выхватывает телефон. Думаю - вот и подстава...

Уже ничего ей не говоря, залезаюв инет - а она весь день с ним переписывается. Типа "она хочет его прямо на работе", "прикинь, если б твоя мама тогда вышда, а я в трусиках по квартире бегаю" и проч...

Я довольно спокойно ей говорю - давай расстанемся по взрослому, я все знаю. У нее - шок. (ну реально глупаю, думаю... заставил поменять пароли от почты и сайта потом...).

Опять же спокойно говорю - уходи к нему и не мучай ни меня, ни себя.

Она - я не уйду, я не смогу без тебя и все такое...

Я - собирай вещи и уходи к маме. Творишь довольно взрослые поступки, так отвечай за них. Она в слезы и все такое. Я хз.. Думаю, ну что тебе надо-то от меня? Она - я не уйду. Он мне не нужен, я не смогу без тебя... Ночью осталась... Был секс... После него она мне - у нас тогда с ним ничего не было. Я приехала никакая и отрубилась. Я не поверил. Говорю, ладно, можешь пожить у меня. Но 2 условия: 1 твой косяк и ты уходишь или если я нахожу другую - ты уходишь. Ревела долго, но согласилась...

Все это было позавчера. Вчера я после работы пошел с друзьями, она - к подругам, часто звонила, типа отчитываясь. Я пришел в 2 ночи - ее не было. Пришла в 6 утра - сказала, что с дискотеки, прижалась ко мне, долго просила ее обнять... Так и заснули...

Сейчас вот сижу, пишу на ваш суд это сообщение... Что делать, дамы и господа???

Опубликовано: (изменено)

Она под утро с дискотеки пришла: обними меня.

Надо было вытолкать на улицу.

Ты сам все прекрасно понимаешь (чувствуется). Эту девочку на испытательный срок за дверь.

Единственное верное решение.

Изменено пользователем wykoff (история изменений)
Опубликовано:

тяжко это всё...

не стоило цветы дарить, что ей настроение то поднимать, накосячила, пускай думает теперь...

а вот насчёт того, что уехала к кому то, я бы предложил расстатся на время, просто подумать а действительно ли она тебе так нужна. так как если чувство есть действительно, то можно простить как где то говорилось " учитесь прощать практикуя прощение".

а так мои мысли если уехала, то одного меня мало, значит нам не по пути... как не печально...

Опубликовано:

так и скажи что не уверен сейчас в своих чувствах... рано или поздно этот момент настанет в любом случае...

чем потом постоянно в этом её пинять, лучше сейчас во всём разобратся самому...

Хотя была ситуация когда девушка сказала что мне нужно разобратся в себе и понять соскучусь я по тебе или нет, я сказал если ты сейчас уйдёш от сюда, то вернёшся только за вещами. так как живём снимаем комнату, если нам это не надо, я и с родителями не плохо поживу в таком раскладе...

осталась, поговорили... а сомнения теперь всё равно у меня уже остались... в данный момент так и живём вместе, вроде нормально всё.

мысли высказал дальше тебе решать (:

Опубликовано:

Life's like a box o'chocolates. Never know what u gonna get.

Инициативу перекладывать не нужно. Предлагать ничего не нужно.

"Я решил что нам необходимо расстаться. Решение осознанное. Я позвоню когда захочу тебя услышать"

ВСЕ.

Пусть подумает над своим блядским поведением.

Не переживай все будет нормуль. Дрессировка не более. Вернешь если надо будет.

Только решения принимает мужчина. Запомни это. И будь им.

Опубликовано:

упускаешь ситуацию

Надо было сразу резко ставить на место.

Какие нахрен розы???

Теперь пойдет по накатанной.

Ночью "на дискотеку" или "к подруге" - на самом деле поиск альтернативных тебе МЧ вовсю.

А потом тебе пилюльку сладкую "я только с тобой", + ее слезы.

Но ее стиль поведения на ближайшее время она для себя уже опредилила.

Решение - только твоя жесткость и однозначность (не позволяй держать себя за лоха)

Опубликовано:

Sage4 не факт абсолютно...

изменил своей с бывшей девочкой, фу теперь вообще с бывшими спать не буду... до такой степени не интересно, с новыми да, пофлиртовать, расслабить себя...

так что тут нельзя определенно сказать...

Опубликовано:

Мля. Я ее трахнул( я ей пряМо сказа, ищи другого, нах тебе такие отношения? Слезы, мне никто не нужен и т.п.

В принципе, я знаю свой возможный косяк - не пускал ее с подругами, если пускал, то звонил часто, короЧе, хню творил...

Возможен срыв из-за этого?

Мля. Я ее трахнул( я ей пряМо сказа, ищи другого, нах тебе такие отношения? Слезы, мне никто не нужен и т.п.

В принципе, я знаю свой возможный косяк - не пускал ее с подругами, если пускал, то звонил часто, короЧе, хню творил...

Возможен срыв из-за этого?

Дело не в том пускать или не пускать.

Дело в том, что у ОЖП в голове появилось разрешение самой себе посматривать на других МЧ и при этом придерживать тебя.

Все признаки этого ты видел (сайт, СМС, поздние приходы и т.д.)

Тебе нужно было на корню пресечь это ее умонастроение, что такие ее финты ей сойдут с рук.

И здесь не важно когда какой факт состоялся и что ты так или не так сделал.

Просто она для себя делает вывод "это очень легко сходит с рук".

Почему же тогда при таком безобидном для нее результате (ну скажет тебе чего или поплачет - как максимум) ей не продолжить поиски других???

Я думаю, что она теперь увлечется этим все больше и больше (ведь эй это особенно не чем не грозит?)

А вдруг (думает она) я подыщу себе намного более лучшего МЧ (этот же здесь на месте - все это терпит)

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)
Опубликовано:

я вот что думаю. У нее были довольно серьезные планы - дети, свадьба. Отношения с родительми с обеих сторон хорошие. Я тут узнал, она даже в церковь ходила, свечки ставила, чтоб у нас все хорошо было. Тупо говорит, что не будет уезжать, т.к. Не сможет одна. И ваще хоть силой меня вывози, говорит.

Опубликовано:
я вот что думаю. У нее были довольно серьезные планы - дети, свадьба. Отношения с родительми с обеих сторон хорошие. Я тут узнал, она даже в церковь ходила, свечки ставила, чтоб у нас все хорошо было. Тупо говорит, что не будет уезжать, т.к. Не сможет одна. И ваще хоть силой меня вывози, говорит.

"НЕ СЛУШАЙ ЧТО ГОВОРИТ - СМОТРИ ЧТО ДЕЛАЕТ"

Автор я конечно не доктор. И вобще не привык верить всякой лабуде типа одноклассники.ру или вконтакте.ру или подобным вещам, но после такого

прикинь, если б твоя мама тогда вышда, а я в трусиках по квартире бегаю

девочка была бы послана навсегда.

не потому что я такой неуверенный или ещё чего. просто нах мне лишние подозрения и мозговой анонизм?

зы. да и вобще, в твоём тексте достаточно мотиваци послать её в ебеня.

не пойму нафиг ты её вобще оправдываешь?

Изменено пользователем Valerian (история изменений)
Предложил расстаться на время. Заревела. Говорит, не уеду.

Парни, ситуация онлайн. Активнее, плз.

Ты мужик или как? Ты кто вообще? Ты сказал, теперь изволь слово свое держать. Она: не хочу! Вы что, в бирюльки играете? Или в хочу - не хочу? Да тебе пох, что она хочет, главное, что нужно ТЕБЕ, а тебе сейчас нужно послать ее: НАХ..Й - это воооон там!

Изменено пользователем Niceangel (история изменений)
Опубликовано:
Форест Гамп, ты не боишься, что в ближайшее время будешь с трудом проходить в дверной проем? Рога будут мешать. Сам делай выводы.

Мужик ты или тряпка? :angry2:

Завтра она трахаться с ним у тебя на глазах будет а ты ей розочки дарить :angry:

Опубликовано:

Помоги ей. Этим покажешь серьезность своих намерений, да и быстрее закончишь это дерьмо. Только не вздумай вести ее в своей машине с ее вещами домой. Вещи и девочку за дверь - все остальное ее личные проблемы. Которые она получила из-за того, что страдала х..йней. Поделом.

Опубликовано:

Да, хреново. Но все через это проходит. Может и сможет, но врядли это помешает ей повторить ту же ошибку. Да и я как человек глубоковерующий не могу не напомнить тебе: единожды предавшему веры нет

Опубликовано:

Успокойся, займись личностным ростом пока. Старайся чтобы было меньше свободного времени. Курсы в автошколе, курсы английского, тренжерный зал, боевые искусства, полезны бывают бизнес-тренинги и так далее.

Опубликовано:

Советую расценивать любое дерьмо в своей жизни как повод научиться чему то новому.Например изучить ситуацию , понять что не так сделал и не делать так в будущем (все вопросы ставить ребром надо, и не мяться.Я бы за её пьяную морду лица уже за дверь бы выставил) .

Чувак ды ты красавчег! все грамотно разрулил. я даже не знаю,чего тут и сказать....а из за чего она с тем трепалась? может она дворняга? куском пожирнее поманили вот она и соскочила?тебе не кажется,что ты достоин большего?

Изменено пользователем Kirillka (история изменений)
Опубликовано:

надо же, всё-таки выгнал, как уже сказали:

-"МУЖИИИИК"!!!

)))

Niceangel всё правильно писал, молодец,ч то прислушался к его советам.

Если будешь сомневаться в своём поступке, почитай аналогичные темы в этом разделе, мне когда то помогло.

Опубликовано:

Не просто трепалась, а поехала к нему, и если б не нажралась, то трахнулась. Нет там ниче пожирнее. Просто гормоны, попытка доказать, что ее хотят. Сцука, вот и все. Мне кажется, тупо продавалась за иллюзию семейной жизни. Тока нах? Не пойму. Убила ее подруга, помогавшая ей шмот перевозить. Типа, надо было простить, она тебя любит и принимай ее такой, как есть. То есть жри ее г..но.

Вот объясните, парни. Я ее ценил. Были серьезные намерения, был ласков, пи"дато с ее мамой общался. Хрена ей еще надо было?

Опубликовано:

Ты поступил правильно. Как следовало поступить. Сиди жди. Будут попытки тебя вернуть.

Можешь брать, можешь не брать. Дело твое. Такой тип (гулящая и тупая рвань) мне не нра. И я бы не взял.

Опубликовано:

Не будет попыток. По крайней мере - ближайший год. Гордая. Да и не верю, что она изменится. Мы примерно по той же херне расстались прошлый раз. Через 1.5 года встретились. Три месяца романтики, и все кончилось...

Опубликовано:
ы примерно по той же херне расстались прошлый раз.

хы. так оказывается, всё это гавно выплыло из-за прошлых твоих косяков?

Опубликовано:
ы примерно по той же херне расстались прошлый раз .

хы. так оказывается, всё это гавно выплыло из-за прошлых твоих косяков?

Прощением измен вы сами их поощряете!

Опубликовано:
В смысле, прошлых косяков? Ее был косяк тогда.

Автор ты любитель наступать на грабли дважды???

Не тупи, терпи, девку забудь - как? - тут на форуме таких тем предостаточно, советов там навалом.

З.ы. Выдержишь - получишь стержень в себе, будет легче в жизни.

Опубликовано:

Ппц. Залез седня на ее контакт, не удержался. Пишет там другу, что сорвалась из-за моего тупизма тогда. А сегодня, типа у нее на работе был самый лучший секс на складе. Недолго парилась девочка)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...