Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю что делать...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в клубе. Она старше на год, учится в моем универе, но не в моем корпусе. Поначалу танцевали, гладил по спине, опускался ниже к попе) Уже минут через 20 поцеловал, она не сопротивлялась, а наоборот. Пошли выпили, сели за столик, еще целовались. Вообщем до конца вечерины танцевали, потом пригласил домой, но та отказалась, сказав что завтра в универ и все такое. вызвал такси, посадил, на прощание поцелуй, вообщем все вроде круто. Договорились о встрече в ближайшее время. Позвонил через два дня, договорился встретить ее после универа. Встретил, но она сказала что им еще пару поставили, я говорю подожду, а она, что типа уже поздно будет и у нее другие дела. ну ладно, пошел домой. Потом вечером пишет смс, что типа у нее молодой человек, они поругались и она пошла в клуб, встретила меня потеряла голову и т.п. А щас они помирились, и я как бы в ж*пе. говорит неловко ей.. Ну я не люблю ругаться с девушками, а тем более оскарблять. Я написал типа бросай его и тп. Она пишет извини, все такое. Но девушка очень понравилась, и я не хочу сдаваться без борьбы. неделю где то не звонил, седня позвонил говорю давай встретимся и поговорим. Она согласилась. Вот и не знаю что делать.. Почитал здесь на форуме раздел как отбить девушку у парня, но хотелось бы еще услышать ваши мнения, друзья-пикаперы. Буду рад если дадите советы!! Спасибо что потрудились и прочитали!!

Опубликовано:

ЧТО БЫ СДЕЛАЛ Я:

Пришел на встречу, увидев ее, поздоровался засосом (это уже было ж). Свиданку в стиле "поржать" провел бы. ТОЧНО ОТКАЗАЛСЯ б от всех разговоров про ее парня, про отношения и все с этим связанное, а говорил бы о сексе, о космосе, о ужасную жизнь бедуинов австралии......засосы, с добавлением хваталки за грудь, натёра через штаны щелочку )

Все банально вообщем )

а как тебе поступить? хочешь так попробуй )

Опубликовано:

ммм если бы реально нравилась бы... то да незабываемый вечер, да домой бы повез...

был когда то девачка " у меня есть молодой человек и я его сильно люблю"... в итоге мы переспали и я потерял к ней всякий интерес... хотя именно соблазнение проходило безумно феерично, до сих пор его помню, как самое сложное...

итог: и мне потом не нужна и с парнем с тем вроде как рассталась... ломать не строить

Опубликовано:

У неё может и не быть парня – это из-за того, что ты был слишком навящевым. Во всяком случаи не придавай этому значения. Такое не писать, не говорить нельзя, что ты написал в смс. Неделя игнора, сделало своё дело, она согласилась встретиться. Так, что давай.

Опубликовано:
У неё может и не быть парня – это из-за того, что ты был слишком навящевым. Во всяком случаи не придавай этому значения. Такое не писать, не говорить нельзя, что ты написал в смс. Неделя игнора, сделало своё дело, она согласилась встретиться. Так, что давай.

Я тоже думал о том что у нее может и нет никого. Уж больно не стандартная ситуация... А про навящевость даже не знаю что ответить)) Ей же нравилось, да и на секс я почти не намекал :)

Опубликовано:

1 - никаких смс

2 - игнорь , неочень долго

3 - про парня не вспоминай , его может не быть прост

4 - вызванивай

Факи покури ;)

Опубликовано:

план:

д на грани фола

игнор три н.-месяц

вызвон, перезаинтересовать, крышеснос, возбуждение, ДОЖАТЬ, отзачотить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...