Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как забыть?

Рекомендованные сообщения

Собственно пршёл в тупик.Расстался с девочкой любимой, инициатива её, ушёл я.Прошло уже месяца три четыре,не общаемся.Но сам не дня не прожил чтоб её не вспомнить.Начинать чтото новое не могу.Пихать налево и направо тоже не катит.Чес слово такое ошущение что крыша едет.Возвращаться пробывать не хочу.Уж больно дорого это стоить будет.Да и не хочу.Как забыть?)

Собственно пршёл в тупик.Расстался с девочкой любимой, инициатива её, ушёл я.Прошло уже месяца три четыре,не общаемся.Но сам не дня не прожил чтоб её не вспомнить.Начинать чтото новое не могу.Пихать налево и направо тоже не катит.Чес слово такое ошущение что крыша едет.Возвращаться пробывать не хочу.Уж больно дорого это стоить будет.Да и не хочу.Как забыть?)

Постоянно накручивая себя ты эту проблему не решиш. Просто переключи своё внимание на других девушек.

А почему возвращать "дорого"? Динамила? :huh:

ВВП и Т10Д пробовал?

Парень,ты не одинок....такоеже состояние....т-10д,не катит..

А чё все ленивые такие? Никто не хочет идти дальше, вперёд и пробовать все способы, чтоб вернуть? :angry:

А чё все ленивые такие? Никто не хочет идти дальше, вперёд и пробовать все способы, чтоб вернуть?

+1

Просто сидя у монитора автор ситуацию не изменит.

Вот только не слушай этот бред про вернуть. Расстались, ушел - молодец! Молодец, что не валялся в ногах, не ныл, не писал слезливые смс и не давал вытирать об себя ноги! + 100! Просто держись и все пройдет! Пихать налево и направо может и не надо это раз. Во-втрорых, это не так просто. Но новый роман существенно поможет тебе. Проверено многими людьми

была такая же проблема, долго не мог забыть ту самую... тоже ходил как заведенный месяца 3, пытался знакомиться с другими, но после общения с девчонками в голове появляется сравнению между той и текущей... потом просто стал вспоминать все наши негативные стычки с ней (понимаю, что таких мало, а у тебя их вообще может и не быть, но все равно постараться надо)! хотя ходил и понимал, что она меня не достойна, но все равно тянуло к ней, сейчас прошло уже 9 месяцев после расставания с ней... вроде все прошло, время лечит! а сейчас, когда вижу ее, то она меня даже не заводит... толи я вырос и поумнел, толи она опустилась в моих глазах... а может и еще какой фактор повляил? не знаю.

а ты просто не думай про нее, и ищи во всем свои плюсы!

Расстался 2 недели назад... Первую неделю пил жёстко, просадил тысяч 15 наверное. Потом стало получше, перешёл на пиво :) Вчера был секс с новой девочкой. Жизнь-то продолжается!

Вчера был секс с новой девочкой. Жизнь-то продолжается!

*APPLAUSE* Вот и правильно, только пить не стоит. Имхо, не самый лучший путь к улучшени себя

Да не... я её возвращал много раз, потом понял просто что ничего хорошего не выходит.Дал шанс человеку а он мало того что запорол всё, и нагадил везде :) , в переносном конечно))).Эта была первая девочка которую я захотел вернуть.Мне просто много этого стоит.Слушать всякий бред,говорить да это так и т.п..Да и характер у неё... на пмс пожизненный очь похож по поведению.

Ооо, как я тебя понимаю! У меня такая же была: "Я королевна-остальные га**о".

Да не... Я не про это.Это нечто типа задержавшегося переходного возраста.

У некоторых переходный возраст переходит в бальзаковский) не лечится...

:D есть такое.Просто человек после себя оставил массу якорей и прочего.Я конечно в себе уверен и мне в жизни не мешает никаким боком.Только в бошку засели некторые фразы и поступки от которых не так легко избавиться.Пить не пью, спортом занимаюсь).Всё равно толку ноль.

Максимир: Просто сидя у монитора автор ситуацию не изменит.

А что ты предлагаеш? Я её всё ещё люблю, и не хочу изменять самому себе, звиняйте там воспитан.Чё делать то сам не знаю.Знал бы сам придумал.

Блин понимаю тебя очень хорошо!тоже самое произошло и со мной!тоже парюсь но держу себя в руках,тут Старик не чего не поделаешь только время расставит все на свои места!У меня даже по хуже она начала с моим тогда еще"лучшим другом" как узнал два дня трясло!а щас всех в топку!Сам тоже не пью! Спасают тренировки и работа!А про на право и на лево с тобой полностью согласен,воспитание не позволяет! Хотя многим т10б помогло,но я не могу так))!Давай держись!все будет хорошо!

Блин понимаю тебя очень хорошо!тоже самое произошло и со мной!тоже парюсь но держу себя в руках,тут Старик не чего не поделаешь только время расставит все на свои места!У меня даже по хуже она начала с моим тогда еще"лучшим другом" как узнал два дня трясло!а щас всех в топку!Сам тоже не пью! Спасают тренировки и работа!А про на право и на лево с тобой полностью согласен,воспитание не позволяет! Хотя многим т10б помогло,но я не могу так))!Давай держись!все будет хорошо!

Ради интереса можно попробывать хотяб Т9Б (:

А что ты предлагаеш? Я её всё ещё люблю, и не хочу изменять самому себе, звиняйте там воспитан.Чё делать то сам не знаю.Знал бы сам придумал.

Сам так воспитан :) И Т10Д тоже не для меня. Но я тебе его и не предлогаю. найди себе девушку (одну). А если ты её любишь и хочешь вернуть, то придёться изменить своим принципам и забыть про гордость (чего не советую)

Удачи!

Ты не одинок =). Но время лечит, у меня даже не депрессняк, а тупо ступор. На ВВП нет времени и к тому же лень, так же лень искать другую ожп, но точно знаю, что время лечит. А с др не поздравляй, вообще меняй номер телефона.

Автор, лечит время и новый роман. Если на новый роман нет сил, то остается только время. По себе знаю, что, когда пытаешься убежать от боли, от того, что тебя от тоски крутит и колбасит - она все равно тебя настигает и начинает крутить и колбасить с удвоенной силой. Лично мне помогает просто не противиться этому. Довести это состояние до абсолюта - впадать в истерики, бить посуду, забиваться в самый темный угол и сидеть там часами (нужное подчеркнуть или вписать свой вариант). Просто тонуть и не пытаться выплыть. А когда это состояние дойдет до крайней точки - начинается обратное движение, причем безо всякого твоего участия. Так было у меня, насчет тебя не знаю, но если хочешь, то можешь попробовать, все равно у тебя сейчас не так много вариантов...

Автор - ты ебл..н сопливый :excl: Лучшая девушка всегда впереди! Поверь легче строить новые отношения чем латать старые, которые всё равно вскоре рухнут...

И ещё совет - даже не думай её возвращать, вскоре сам пожалеешь если вернёшь.

Видимо наш автор из тех кто пишет на форуме, но советов не выполняет, продолжает дальше обсасывай кой чего :lol:

Варн. Читать правила.

Автор - ты ебл..н сопливый :excl: Лучшая девушка всегда впереди! Поверь легче строить новые отношения чем латать старые, которые всё равно вскоре рухнут...

И ещё совет - даже не думай её возвращать, вскоре сам пожалеешь если вернёшь.

Видимо наш автор из тех кто пишет на форуме, но советов не выполняет, продолжает дальше обсасывай кой чего :lol:

Пост не о чём.Не хера нового для себя в нём не увидел.По делу бы писал, а там кто я такой есть мне самому виднее.

Да не... я её возвращал много раз, потом понял просто что ничего хорошего не выходит.Дал шанс человеку а он мало того что запорол всё, и нагадил везде :) , в переносном конечно))).Эта была первая девочка которую я захотел вернуть.Мне просто много этого стоит.Слушать всякий бред,говорить да это так и т.п..Да и характер у неё... на пмс пожизненный очь похож по поведению.

а мож тебе просто обидно от того что тебя она не просили и не умоляла остаться?

ИМХО - все всегда проходит, совет просто ждать - один из, но чтобы ускорить - правильно ребята говорят- найти другую(других)... :)

а мож тебе просто обидно от того что тебя она не просили и не умоляла остаться?

ИМХО - все всегда проходит, совет просто ждать - один из, но чтобы ускорить - правильно ребята говорят- найти другую(других)... :)

Есть такое.Не, ну а что, кому не хочется чтоб в тебе нуждались?

• 1 месяц спустя...

понизь значимость. насри в подъезде и изрисуй стены)))

блин, попал вчера в такую же ситуацию... очень больно было =/ сказала вчера что не любит больше меня. А я её до сих пор люблю. Скандалить не стали, ни к чему это вообще. Столько всего было хорошего с ней... эх... самое обидное, это я её доканал своими постоянными требованиями, ревностью и сам понимал, что не ведёт это ни к чему всё... вот теперь сижу, пытаюсь отойти.. внутри сильно давит очень, сдуру с головой окунулся в любовь и теперь втройне больно... расстались по-доброму, пожелали друг другу удачи и разошлись... эх

Похожая ситуация.

Расстался месяца 4 или 5 назад. Довели ситуацию до предела - расстались. Любил её, да и вроде до сих пор люблю.У нас город маленький, очень многие друг друга знают. Недавно встретился с бывшей, многое не понравилось - не стоят они того. Иди дальше. Я даже стараюсь не выяснять как дела у неё и прочее...вообще ни через кого. И с ней тоже не контачу уже. Только время лечит, и другой роман 1000% даю. Пробуй и всё получится, уверяю

toSanekC

У меня наоборот девочка не может сказать Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ. Это при последней встрече. Хочет, чтобы я был у неё на крючке и бегал за ней? Фиг. Я иду дальше.

Ооо, как я тебя понимаю! У меня такая же была: "Я королевна-остальные га**о".

Да не... Я не про это.Это нечто типа задержавшегося переходного возраста.

Автор, у меня такая-же ЛТРка была, закончилось всё примерно также хреново. Не, вру, хуже. Так вот...

Тебе надо забыть её? Способ один: Т10Д (или новый роман накрайняк). Для начала вытри сопли и просто ПООБЩАЙСЯ С КРАСИВОЙ ДЕВОЧКОЙ. Легче станет 100%. Ты думаешь я тут сижу весь такой благополучный и всем пишу одну и ту же херню? :) Не, брат, не дай тебе бог моих проблемм. Говорю тебе потому что сам так же выбирался.

2SanekC: Парень, не ерунди, на этом ЕЩЁ НИЧЕГО НИКОГДА НЕ КОНЧАЕТСЯ. Если сейчас поведёшь себя правильно, всё будет хорошо. Просмотри темы другие, бывшие очень любят возвращаться... Иногда не к месту. :)

купи бу мотоцикл в раз забудешь) попроси пораздолбаней. мне помогло) пока чинить будешь не будешь думать о ней и когда кататься будешь тоже не бедешь думать)

купи бу мотоцикл в раз забудешь) попроси пораздолбаней. мне помогло) пока чинить будешь не будешь думать о ней и когда кататься будешь тоже не бедешь думать)

А это идея, может себе тоже купить :rolleyes:

2SanekC: Парень, не ерунди, на этом ЕЩЁ НИЧЕГО НИКОГДА НЕ КОНЧАЕТСЯ. Если сейчас поведёшь себя правильно, всё будет хорошо. Просмотри темы другие, бывшие очень любят возвращаться... Иногда не к месту.

да лан, мы всё равно из-за расстояния быть вместе не сможем :)

У меня очень похожая ЛТР была и заканчилась очень фигово для меня, потому что я её до сих пор не могу забыть...но пытаюсь...

Но дам тебе совет- время лечит, так что просто жди ну и конечно побольше общайся с ДЕВУШКАМИ!!!

Знаешь...новое ЛТР, или просто новый флирт и совсем не обязательно Т10Д...

М-да. Знакомая темка.

Вообще надо плотно работать со своей головой.

С одной стороны надо колапсить положительные якоря связанные с бывшей.

А с другой стороны надо эмоции замещать другими. Т10Д конечно же самое эффективное. Но вот именно секс может и не каждому подойти. Может просто общение с другими ОЖП тебе тоже подойдет. Главное понять, что ты интересен другим и можешь интересоваться окружающими сам.

Потом надо бы тебе вспомнить, что ты мужик. И твои эмоции не обязательно должны быть завязаны на женщин. Хобби, интересы, друзья - все это полюбес надо развивать и уделять этому время.

И уверяю тебя, всех мыслей о ней ты конечно не отгонишь. Для этого реально должно время пройти. Но смотреть на бывшую с известной долей пофигизма ты сможешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 045

Беременна от женатого любовника

2. 3 045

Беременна от женатого любовника

3. 1 401

Замужняя

4. 1 401

Замужняя

5. 1 401

Замужняя

• Создать...